TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18984: 年下くん [×]
2016-09-04 12:02:10

これは、とあるアイドルユニットの日常ほのぼの(?)物語──。

( 創作bml * 年下×年上 )

-ルール

サイト規約、マナー厳守 / ロルは中~無制限 / 最低80字 / リアル最優先 / 置きレス推奨 / 半月無言でリセット / 終始PCのみ / 全角使用者様 微優遇 / 相性重視

-募集

楽天的で後先考えない無計画な所が目立つが、何よりもファンや周囲の人々を大切にする男前なお兄さん。アイドルユニットの片割れ。
Step1 20y~ / Step2 22y~ / Step3 25y~

-提供

貴方とアイドルユニットを組む事になった生意気な年下君。基本的に何でもこなす器用さを持つが、融通が利かず真面目すぎるのが玉に瑕。

Step1

: 18y、175cm。ほぼツンしか見られないツンデレ( ツン9.5、デレ0.5 )。貴方に対して恋愛感情は芽生えておらず、貴方の事は手間の掛かる問題児だと思っている。提←貴。

-Sample voice

ああもう、あの人は一体何処をほっつき歩いているんですか!アイドルとして…いや、社会人としての意識が甘すぎます!( ぎゃん )
これだからあの人とは合わないと何度も…。( ぶつぶつ ) 仕方ありません、さっさとあの人を捕まえますよ。この仕事が終わり次第即お説教です。

Step2

: 20y、182cm。デレが多めのツンデレ( ツン3.0、デレ7.0 )。貴方に対して恋愛感情が有るものの自覚はしておらず、無意識に甘やかす事が増える。提(→)←貴。

先輩がまだ来ていない?…どうしよう、あの人はお世辞にも頭が良いとは言えない人だ。もし迷子になっていたりしたら…。( うぐ )
ああ、勘違いしないでくださいね。僕が心配しているのはあくまでスケジュールの事です。先輩の事は…別に、少し気になる程度ですよ。( ぷい )

Step3

: 23y、185cm。独占欲がかなり強いヤンデレ。貴方への恋心は自覚済み且つ交際開始済み。この頃から物腰柔らかな雰囲気の裏の静かな狂気が見え隠れするようになる。提×貴。

…先輩?( 辺り見回し ) まったく困った人だ、今日は大切な撮影が有ると言い聞かせておいたのに…また寄り道でもしているのかな。( ふう )
まあ、いざという時は僕が迎えに行けば済む話ですけど。( スマホすちゃ ) …え?何を見てるのかって…先輩の位置情報ですが。( きょと )

────

参加希望時はStep1~3のどの時点から開始するかと貴Cの年齢をお教えください。なお、Step1,2を希望しても最終的に行き着く場所は3となりますのでご注意くださいね。

ではでは、良縁を願いまして…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle