TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18994:
とくめー、 [×]
2016-09-05 17:35:56
>18993
たぶーちゃん、あっそぼォ。んーとねェ、僕天使サンってやつなンだけどォ、たぶーちゃんが作ッちゃッた台風でサヨナラになった人間のこと空で見たことあンの! ( きゃは、 ) 天使サンなのにお空にサヨナラとかほんと笑えないからさァ、ぶっぱなすのは勘弁してほしーなァ。勿論それ以外ならなァンでもやるよォ。たぶーちゃんに比べると出来ることなンて少ないけど、ずゥッと一緒に居るとか乙女チックなことも大歓迎ィ!正直天使サンはチキューとかあンまりキョーミないしィ ( ふはァ 、 ぴーす、 ) それにホラ、僕翼が真っ黒で友達イナイの。たぶーちゃんのお仲間ァ。だからさァ、僕で良いならオトモダチにならないィ?あァでも、おとなしーダケのオモチャにはなれねェからそこンとこはヨロシク。 ( くあ 、 欠伸 ) んじゃ気長に待ッてる、お空で馬鹿達を地獄に落とすッてゆー面倒くさァい仕事があるからねェ。 ( 翼ぱたぱた 、 にた )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle