TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28724:
匿名さん [×]
2022-09-06 23:30:16
支援
28725:
匿名さん [×]
2022-09-07 10:36:45
御相手様との連絡が取れなくなってしまったので再募集を致します。
降谷(バーボン、安室込み)×人魚(創作)
のNL異種間恋愛で募集を致します。
募集→降谷(安室、バーボン込み)
提供→人魚
人魚については
下半身がお湯や水に浸かると鰭になり、水分をタオルなどで拭き取れば人間の足になるが歩いた事が無いので、歩けないが練習すれば普通に歩けるようになります。ただそれまでは補助が必要です。
陸での生活に必須な一般常識なんかは欠如しているので、日々の暮らしで学び、疑問に思った事はあれは何か、これは何かと質問をする事が多いと思います。
位は決めておりますが、あとは決まっておりません。
あとの容姿や性格等の詳細な設定は御相手様と相談の上決めたいと思っております。
※pfの使い回しは致しませんのでご安心下さい。
出会いとして
バーボンとして参加した闇オークションで人魚が目玉商品として出ると組織で噂になり、その真偽を確かめる為にそのオークションに参加。
初めこそ幻想種の一角である人魚がいる訳と思っていたが、実際に商品として出された人魚に驚きを隠せず、次いで無理やり連れてこられたせいで鱗が剥げて怪我をしている人魚を憐れに思い、オークションにて購入し、マンションへと連れ帰る事に。
そこからはお互いに暮らしていきお互いに惹かれていく形にしようかなと思っております。
片道夢はちょっととなった場合、相互でも可能ですので相互が良いとお気軽にお声掛け下さい。
提供可能作品は下記に記載しておりますが、他にもあるかもしれませんので、これは出来ますか?とお声がけ下されば、出来るものがあるかもしれません。
ロルについてですが、当方のロルは心情、適度な終止形ありの中~となっております。
短ロルも恐らく可能ですが長くなりやすい傾向があるのと豆ロルだけはどうしても出来ないのでご了承下さい。
御相手様のロルは豆、過度な終止形、確定ロル以外でしたら、どんなロルでも大丈夫です。
当方提供可能作品
・名探偵コナン(男性キャラなら恐らく可能ですが、最近は映画のみ視聴、重要情報のみを動画などで視聴程度の知識です)
・ツイステ(当方6章中編2まで済。大体のキャラは非似かもですが、可能です)
・Fate/stay night(アニメと映画のみの視聴。原作はやっておりませんが大体は動画で視聴。エミヤ、士郎、ギルガメッシュ、クーフリン)
・SPY×FAMILY(漫画は全巻有り。ロイド、ダミヤン)
・ダイの大冒険(漫画全巻有り。全キャラ可)
・刀剣乱舞(ゲームは数珠丸恒次実装までの知識、活劇視聴。数珠丸恒次実装前のキャラでしたら非似かと思いますが、提供可)
・鬼滅の刃(漫画全巻有。全キャラ可)
・呪術廻戦(アニメのみ視聴。五条、虎杖、伏黒、七海、狗巻が非似かもですが可)
・ダンガンロンパ(ゲーム無印、スーダンまでプレイ、V3は動画で視聴。絶女は全く無知識。アニメは無印の物のみ視聴、絶望編や未来編は未視聴です。ゲームスーダンまでに出てくる男性キャラでしたら可)
注意事項
・無言失踪、放置はおやめ下さい。
(相性が合わない、リアルの影響で返信が遅れる又は返信出来ない状況になった場合一言下さい)
・相談時は2週間、やり取り開始後は1ヶ月無言で再募集を掛けさせて頂きます。
それでは
スペース感謝&良縁を祈って
28726:
匿名さん [×]
2022-09-07 21:25:33
とある高校にとても仲のいい2人の生徒がいた
1人は表の顔は元気で明るい優等生、だが裏の顔は最強の殺し屋をしている者(提供)
もう1人は幾度も事件を解決してきた探偵をしている者(募集)
2人は幼馴染でお互いに片想いしているのにも関わらず、敵なのです
探偵は最強の殺し屋を探し続けたある日、ついに最強の殺し屋の尻尾を掴むが__
という物語なんてどうでしょうか
まだ何も気付いてない所から始めて、どこ辺りかは探偵様にお任せしますが、適当な所で気付くという感じで進めたいなと思っております
こちらは、別の場所で呟かせて頂いたものになっております
それでは、良縁を願って
28727:
常連さん [×]
2022-09-07 22:55:14
>>28726の匿名様
展開がとても好みで先の気になる募集だった為お声かけさせて頂きたいのですが、そちらの募集はNL.GL.BLどちらでしょうか?
もしNLだった場合、是非ともお相手させて頂きたいです。
良縁がある事を願っております
28728:
匿名さん [×]
2022-09-07 23:18:53
>28727様
お声掛けありがとうございます
こちらはBLを想定しておりました
記載漏れで誤解させてしまい、申し訳ないです
ですので、今回は見送らせて頂きたいと思います
常連様にご縁がある事を願っております
>28726
記載漏れしておりますが、こちらはBLとさせて頂いております
募集しておりますので、よろしくお願いします
28729:
英国紳士 [×]
2022-09-08 10:27:35
BL/ML募集 中~
やあ、ご機嫌いかがかな。 ( 仰々しくも慣れた手つきで被っていたハットを軽く持ち上げ ) 私の名はアレックス。 アレックス・ウィル・ゴールドスミス。 街の小さな仕立て屋の息子さ、よろしく頼むよ。
そうだね、どうやらここは私のいる世界とは少し違うみたいだから、人探しと共に説明といこうか。 ( ジャケットのボタンを外しつつ背凭れの高い一人掛けソファに腰をかけると咳払いをして )
提供:仕立て屋の3番目の息子で後に店を継ぐ、柔和な笑顔の青年。 父親譲りのブロンドヘアは清潔感のためオールバックに、母親譲りの蒼い瞳は端正な白い肌の中で存在感を放つ。 運動が苦手なこともあってか、あまり脂肪のない身体だがスーツは仕立てる側なので問題無い、と理由付けをしている。 まだ髭の生える歳ではなく、一人で店を持つには早いが手際の良さと優秀な仕事振りで一人で店番を頼まれることも多い。 …え? 一人前まではまだまだ? 父さん、人前での自己紹介くらい綺麗事でもいいでしょう。
募集:仕立て屋の常連で3番目の息子と幼馴染である同い年の青年。 仕立て甲斐のある…否、胸囲なんて測る時に苦労するんだが…筋肉質な身体にスーツのよく似合う高身長で、仕立て屋の息子として長年店先に立っているがこんなにスーツが似合う男はなかなかいない。 仕事柄スーツが必要らしいが、それ以上に御家柄だ。 良家の2番目の息子、女性たちが見惚れるキリッとした顔立ち、加えて頭脳明晰ときた。 全く憎らしい…とは思わないな、何故なら私の前でしか見せない少年のような可愛らしい面があるから人間味を感じ…って此処まで言う必要あっただろうか、話を戻そう。
条件:相性重視。 話しかけてくれる時は幼馴染のまま話しかけてくれると分かりやすいかな。 ついでに容姿や他の追加事項なんかもくれると嬉しい、お相手にあまり多くを求めないから自由に、ね。 2週間の返答無しで解消、ペースは任せよう。
最後に、私は幼馴染との日常を楽しみたいと思っている。 日常の中で君に恋慕し、君に振り回され、君と過ごす時間を愛おしく思えたら本望さ。 君の事は知っているつもりだけど、知らない面もたくさん見せてくれ、知る度に僕は心が躍るんだ。
分からない事があったらなんでも聞いてほしい。 誠意を持って応えるよ。
さあ、長くなってしまったね。 ( 掛けていたソファから立ち上がり身支度を整えて )
他の場所でも声をかけているのだけれど、当初思っているより僕のあいつに逢いたい気持ちが大きい事に気付いてね。
幼馴染探しに奔走しようと思う。
私の幼馴染に出逢えることを楽しみにしているよ。
28730:
匿名さん [×]
ID:5bb4cd16e 2022-09-09 17:29:52
>28729様
(/おぉ!!本体好みの設定です!ちょうど今19世紀頃の作品をいくつか見ていてそれなりの知識はありますが相性など重視して戴ければ!
のんびりレス返しではありますがある程度長期相手可能です!)
君のお父様にはお世話になってるよ
幼なじみとは言え、礼儀は大切だからね
名前:ヒュール・ノワール・ディルール
年齢:推定20代前半
性格:生真面目で礼儀正しい。しかし、仕事に対する熱意は人一倍。誰とでも接する一面時々見せるおちゃめ(?)な部分もある。クールな印象だが、どんなことに対しても親切。彼自身は常に完璧で居たいということがある
容姿:筋肉質、スーツ姿
身長は170センチくらい。ブロンドヘアであり少しくせっ毛。湿気が多い時期は大変だそう。
綺麗好きであるため常に清楚なスーツ。
追加、減らしなどその他ご要望に合わせます……!!
28731:
匿名さん [×]
ID:5bb4cd16e 2022-09-09 17:32:59
(/空白はミスです……!!
あと、少し追加)
備考:周囲からはディルと呼ばれてる。
遠い親戚が教会の牧師であり、礼拝は欠かさない。礼儀を重視しているため、親しい人でも丁寧語で話す。
28732:
とある人形 [×]
2022-09-09 21:40:15
《 かつて、人間と魔法族が仲良く暮らす素晴らしく美しい時代があった。みなが手を取り合い、慈愛に満ち、人々の力も魔法も正しく豊かに使われていた時代。
だが…よくある物語さながらに、人間と魔法族は決別し、戦争が起こった。あらゆる建物が破壊され、美しかった街並みも瓦礫の山と化し、人間と魔法族はどちらもこの街から姿を消した。
戦争から幾多の時間が過ぎた今も尚、両者の共存は厳しいものとなっている。
__そして、大昔に戦争があった廃れた街で、廃墟の奥にとある人形が一体、住んでいた。動き、喋る其れは単なるカラクリ仕掛けではなく、その時代に魔法で作られた人形だった。
魔法族と人間が共存することを望む人形は…ガラクタの山に囲まれ、誰かが来るのを、待っていた。
また、昔のように慈愛に満ちた素晴らしい時代を作るため 》
募集: 廃街にやってきたとき、偶然廃墟から人形を見つけ相棒になってくれる者♂ (人間・魔法族・ハーフ、どちらでも可)
提供: 昔、魔法族の手によって作られた数少ない魔法人形(性別不明)
自分がなぜ作られたのか、なぜ戦争が起こってしまったのかを追い求めたくて、相棒と冒険に出る。
舞台のイメージはファンタジー要素のある現代。
コメディあり、シリアスあり、戦闘もありの冒険物語。
_ワタシと共に、旅を、してくれませんか?_
※ロルは中~
※更新度高い方推奨
※背後同士での展開相談などができる方
※お声かけ時に簡易Pf、サンプルボイス等付けてくださると相性確認がしやすいです○
28733:
英国紳士 [×]
2022-09-10 01:17:30
>>28740様
おっと、なんとも凛々しい出立ちの紳士がいらしたようだ。
残念ながら、どうやら私の探している幼馴染とは人違いかと思う。
貴方も幼馴染を探しているのだろう、早く見つかることを心から祈ってるよ。
28734:
匿名さん [×]
ID:5bb4cd16e 2022-09-10 07:56:05
>28733様
お返事ありがとう。
君にも良縁願って
(貴重な時間とスペースありがとうございました)
28735:
誰かの幼馴染 [×]
2022-09-10 10:21:10
>28729 様
何故、私がこんな所にいるのかって?
少しばかりの息抜きだよ。
最近は家に籠りっぱなしで、いい加減息が詰まりそうなんでね。
久しぶりに幼馴染の元へ顔でも出そうかと、こうして父上や兄様の目を盗んでやってきたのさ。
( 深く被ったハットから淡い茶色の瞳を覗かせ、此方に声を掛けてきた淑女に応える。
ベンチへと腰掛けていた体を起こし、スリーピーススーツのベストとジャケットを整えると、言葉を続けながら、まるで悪戯を思いついた少年のように含みのある笑みを向ける。)
信頼している友の傍にいると、肩の荷が降りるような良い心地がするんでね。
( 腕を引いてくる淑女をそれとなくかわせば、そのまま歩き出す。くるりともう一度其方を向けば、「…分かるだろ?」と肩を竦めてその場を去るのだった。)
名前 William.Bell.Spencer ( ウィリアム.ベル.スペンサー)
愛称 Will( ウィル )、Bill( ビル )
容姿:チョコレートのような滑らかな茶髪に、其れを淡くしたような瞳。鼻筋から頬までうっすらと広がるソバカスは、クールな顔構えを調和させるかのようなチャームポイント。
身長は183cm、体を動かすことが好きで筋肉質。
外交の仕事を手伝っているためにスーツが必要で、自分自身も幼馴染が仕立てたスーツを気に入っているため普段から着用が多い。
性格:お堅い家柄故に、生真面目で神経質な印象を持たれやすい。勿論、仕事は真面目で真意に取り組むが、根は好奇心旺盛で明るく無邪気。幼馴染の前では特に年相応になり、スキンシップが多め。優秀で人望の厚い父は尊敬しているが、厳しく固すぎる礼儀作法はあまり好きではないらしい。また、圧が強くやや冷酷な兄には少し苦手意識がある。
__こんなところかな。参考にしてくれると嬉しいよ。
28736:
みけ [×]
2022-09-10 15:34:07
ここでは見ない雪男の也をやってみたい!何方か一緒にやってみませんか?
提/ dt hkr kj mm ab
求/ 同じメンバーならば誰でも
・パロ等は言ってくださればそちらに合わせます。
ルール等
・これはnmmnなので名前を英字にする等の事をしてください。
・返信は一週間に一度を必ずしてください。それ以上越えた場合再募集させて頂きます。事前に連絡をすれば延長も可。
・ここの規約やルールをよく守れる方をお相手様の対象にします。
それではスペース感謝、良縁がありますように。
28737:
匿名さん [×]
2022-09-10 18:21:02
──一見正反対なようで、根っこはおんなじ。
ネクラとネアカ、メンヘラと爽やか、病み属性と光属性。正反対のふたりでも、如何なる地獄とて互いさえいればそれでいいし、他のものはどうだっていい。そんな愛の重さはおんなじ。ただ、表現方法がちがうだけ。
捨て子だったふたりが出会い、やがては裏稼業にて生計を立てていく。渉外や情報収集など人と関わる業務担当の光属性愛が重い系男性(女性)と、補佐や暗殺などの人の目を忍ぶ業務担当の病み属性愛が重い系男性(女性)の、少し危ない雰囲気が漂うバカップルの仄暗いイチャイチャなんて需要はないでしょうか。
提供募集は光属性と病み属性どちらでも。BLかGLにて募集です。
相性重視で、こちらは中から長ロルで心理描写を好みます。積極的に展開を相談し、物語を進行させてくださる方ですと大変有難いです。
もしもお声掛けいただける際はサンプルボイスやPF等を伴ってくださいますと雰囲気を掴みやすいので、御手数ですがお願い致します。
28738:
匿名さん [×]
2022-09-11 09:58:25
支援
28739:
常連さん [×]
2022-09-11 18:26:02
孤独な魔女×魔女を憎む人間♂
『 人間なんて、愚かで浅はかな生き物だ。 』
-昔昔、大規模な“魔女狩り”が行われた。
人間たちから離れ、ひっそりと暮らしていた魔女や魔法使いは無惨にも焼かれ、殺され、消えていった。生き残った魔女達は各地に散らばり、人間への憎悪を胸に秘めたまま身を隠していた。
そして、この深い森にも逃げ延びた魔女がたった一人、暮らしていた。
すると、そこへ人間の少年が迷い込んできた。
どこかから逃げてきたのか、はたまた迷子か…どちらにせよ、少年の両親は人間を憎む魔女に殺されていた。
この出会いは運命なのか、宿命か、それは誰にも分からない。
人間により追いやられた魔女と、魔女に親を殺された少年。この2人が出会った時、どんな物語が生まれるのだろうか。
大雑把な大筋で申し訳ない…。提供は魔女、募集は少年です。(BL希望であれば魔法使い×少年でも可、お声かけ時にお知らせください)
希望としては最初はお互い探り探りで警戒心を持っているけど、お互いの優しさに惹かれ、家族愛を育んでいく。そんな展開を築けていけたら嬉しいです。
ロルは中~長、1日1回ずつでも更新できる方だと有り難いと思います。
スペース消費失礼しました!良縁に恵まれますように。
28740:
匿名さん [×]
2022-09-11 19:55:47
スペース消費失礼します。
超弾丸論破2より狛枝凪斗×日向創のCPで也をしたく、御相手様を募集しております。
提供:日向創
募集:狛枝凪斗
軸、設定はお話し合いで決定したいと思っています。
ロルは中~長、なるべくお相手様の長さに合わせる所存でございます。また、一日~三日に一回ずつでも更新できる方が望ましいです。
良縁願い之にて〆させていただきます。
28741:
匿名さん [×]
2022-09-11 20:10:13
>28740様
自分の好きなスーダンと聞き、お声がけ失礼します!
当方スーダンは最後までプレイ済みなのでネタバレの心配は大丈夫です。
最初の好青年な狛枝と日向のやり取りも微笑ましくて好きですが、途中からの狛枝と日向とのあのやり取りも大好きです!
サイコな部分が垣間見える狛枝とそれを1種の信頼と言って良いのか、狛枝らしくないと言う日向のどこか歪な友情にも信頼関係が大好きで思わずお声がけしてしまいました。
当方ロルは心情と適度な終止形ありの中~マンモス(筆が乗れば)となっており、レスも1日に3回以上は可能となっております。
相性等もあると思われますので、どうかご検討下さりますようお願い致します。
28742:
英国紳士 [×]
2022-09-11 22:41:56
>28735様
…全く、誑しなところはハイスクールの時から変わらないね。
___…ん? おや、ジャケットの釦が外れかけてるじゃないか。 生憎今は裁縫道具は置いてきてしまってね、店で直そう。
SAVILE ROWで、待っているよ。
28743:
匿名の先輩 [×]
2022-09-11 22:56:37
>>28714様
多数のお声がけがありますが、もしよろしければと。
case.1の敬語男子くんを希望したいです。
「え?!そうかな?ドジに入らないでしょう?只のうっかりだってば。君がやってくれるなら、私は待っててご褒美あげちゃう!」
天真爛漫で常にプラス思考/うっかりさんという感じの大雑把なpfを。
ご検討よろしくお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle