TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30095

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28735: 誰かの幼馴染 [×]
2022-09-10 10:21:10

>28729

何故、私がこんな所にいるのかって?

少しばかりの息抜きだよ。
最近は家に籠りっぱなしで、いい加減息が詰まりそうなんでね。
久しぶりに幼馴染の元へ顔でも出そうかと、こうして父上や兄様の目を盗んでやってきたのさ。

( 深く被ったハットから淡い茶色の瞳を覗かせ、此方に声を掛けてきた淑女に応える。
ベンチへと腰掛けていた体を起こし、スリーピーススーツのベストとジャケットを整えると、言葉を続けながら、まるで悪戯を思いついた少年のように含みのある笑みを向ける。)

信頼している友の傍にいると、肩の荷が降りるような良い心地がするんでね。

( 腕を引いてくる淑女をそれとなくかわせば、そのまま歩き出す。くるりともう一度其方を向けば、「…分かるだろ?」と肩を竦めてその場を去るのだった。)

名前 William.Bell.Spencer ( ウィリアム.ベル.スペンサー)
愛称 Will( ウィル )、Bill( ビル )

容姿:チョコレートのような滑らかな茶髪に、其れを淡くしたような瞳。鼻筋から頬までうっすらと広がるソバカスは、クールな顔構えを調和させるかのようなチャームポイント。
身長は183cm、体を動かすことが好きで筋肉質。
外交の仕事を手伝っているためにスーツが必要で、自分自身も幼馴染が仕立てたスーツを気に入っているため普段から着用が多い。

性格:お堅い家柄故に、生真面目で神経質な印象を持たれやすい。勿論、仕事は真面目で真意に取り組むが、根は好奇心旺盛で明るく無邪気。幼馴染の前では特に年相応になり、スキンシップが多め。優秀で人望の厚い父は尊敬しているが、厳しく固すぎる礼儀作法はあまり好きではないらしい。また、圧が強くやや冷酷な兄には少し苦手意識がある。

__こんなところかな。参考にしてくれると嬉しいよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle