TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30095

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28714: 敬語男子 [×]
2022-09-04 23:14:11

敬語男子を動かしたい欲が高まってきたので御相手してくれる方を募集させて下さい!
基本会話メインでやり取りしつつ距離を縮めていったり展開次第では関係性の変化までやれたらいいなとか思っています…!
募集は男女どちらでも可です。ロルは50字以上程書ける方待遇で。

case1 生意気な部活・サークルの後輩
募集:喜怒哀楽が豊かな先輩

「センパイって割とドジですよね、…あとは俺がやっとくんで貸してください。」
若干口悪ストレート / 敬う気持ちはあんまない / からかうのが好き / 距離感近め / 真意が掴みにくい / 若干砕けた敬語

case2 煽り系腹黒執事・使用人
募集:プライドの高いわがままお坊ちゃま/お嬢様

「して欲しい事があったらちゃんと言って貰わないと分からないですよ。……それで何がお望みなんですか、○○様?」
腹黒気味 / 従者とは思えない態度もしばしば / 裏表が激しい / 能力自体は有能 / 実は主が大好き / 振り回し合う関係

case3 ガチ恋ストーカー系信者
募集:とある界隈で密かに人気な配信者・インスタグラマー・地下アイドル(裏表あると萌)

「あ、あの…ずっと影から応援してました。僕にとってほんと神様みたいな人で、こうして会えたのも何かの奇跡ですよね?」
黒髪陰キャ / 行動力だけは高い / 盲目的 / ひたすら好きで相手の為ならなんでも出来る / 妄想癖

興味がありましたら現段階の簡易pfを添えてお声かけください、よろしくお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle