TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28729:
英国紳士 [×]
2022-09-08 10:27:35
BL/ML募集 中~
やあ、ご機嫌いかがかな。 ( 仰々しくも慣れた手つきで被っていたハットを軽く持ち上げ ) 私の名はアレックス。 アレックス・ウィル・ゴールドスミス。 街の小さな仕立て屋の息子さ、よろしく頼むよ。
そうだね、どうやらここは私のいる世界とは少し違うみたいだから、人探しと共に説明といこうか。 ( ジャケットのボタンを外しつつ背凭れの高い一人掛けソファに腰をかけると咳払いをして )
提供:仕立て屋の3番目の息子で後に店を継ぐ、柔和な笑顔の青年。 父親譲りのブロンドヘアは清潔感のためオールバックに、母親譲りの蒼い瞳は端正な白い肌の中で存在感を放つ。 運動が苦手なこともあってか、あまり脂肪のない身体だがスーツは仕立てる側なので問題無い、と理由付けをしている。 まだ髭の生える歳ではなく、一人で店を持つには早いが手際の良さと優秀な仕事振りで一人で店番を頼まれることも多い。 …え? 一人前まではまだまだ? 父さん、人前での自己紹介くらい綺麗事でもいいでしょう。
募集:仕立て屋の常連で3番目の息子と幼馴染である同い年の青年。 仕立て甲斐のある…否、胸囲なんて測る時に苦労するんだが…筋肉質な身体にスーツのよく似合う高身長で、仕立て屋の息子として長年店先に立っているがこんなにスーツが似合う男はなかなかいない。 仕事柄スーツが必要らしいが、それ以上に御家柄だ。 良家の2番目の息子、女性たちが見惚れるキリッとした顔立ち、加えて頭脳明晰ときた。 全く憎らしい…とは思わないな、何故なら私の前でしか見せない少年のような可愛らしい面があるから人間味を感じ…って此処まで言う必要あっただろうか、話を戻そう。
条件:相性重視。 話しかけてくれる時は幼馴染のまま話しかけてくれると分かりやすいかな。 ついでに容姿や他の追加事項なんかもくれると嬉しい、お相手にあまり多くを求めないから自由に、ね。 2週間の返答無しで解消、ペースは任せよう。
最後に、私は幼馴染との日常を楽しみたいと思っている。 日常の中で君に恋慕し、君に振り回され、君と過ごす時間を愛おしく思えたら本望さ。 君の事は知っているつもりだけど、知らない面もたくさん見せてくれ、知る度に僕は心が躍るんだ。
分からない事があったらなんでも聞いてほしい。 誠意を持って応えるよ。
さあ、長くなってしまったね。 ( 掛けていたソファから立ち上がり身支度を整えて )
他の場所でも声をかけているのだけれど、当初思っているより僕のあいつに逢いたい気持ちが大きい事に気付いてね。
幼馴染探しに奔走しようと思う。
私の幼馴染に出逢えることを楽しみにしているよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle