TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28623: 匿名さん [×]
2022-07-29 01:06:24

屋敷の主人に養子として拾われた孤児の少女(少年)とその執事。
スラム街にいたので識字ができず、立派な養子になろうと毎日執事からマナー、帝王学など熱心に教わっている。そんな日常的な設定。
執事は初対面の時、前は旦那様の執事だったこともあり少女(少年)がどんな人物か警戒していたが、現在は可愛い可愛いお嬢様、お坊ちゃまと認識しており過保護気味。こんな執事様いませんかね?

募集は執事でNBLどちらを希望か
「セリフ」とpf記載してお声掛け下さい!

28624: 匿名さん [×]
2022-07-29 15:39:56

>>28607

声がけ失礼します。
まだ募集はしていらっしゃいますでしょうか。興味があり、声を掛けてみました。

こちら、「少年陰陽師」は未読・未視聴。陰陽師関連の知識は夢枕獏氏の「陰陽師」からの知識がメイン。(他作品も知っていますがメジャーどころで言えるのと基本はこれ)
ロル中~長、心情系のロルはほぼ使いません。心情多用傾向の方とは相性がよくないかと思います。ロルの長さにより、お返事をお待たせしてしまう場合があります。
提供は能力未定(決めていません)、見た目は人型の予定です。
詳細はご縁いただけた際に話し合いながら、と考えています。ご検討頂けましたら幸いです。

28625: 匿名さん [×]
2022-07-29 15:52:50

>28624

お声がけありがとうございます!
需要が無いかもと諦めかけていたのでとても嬉しいです。

ロルに関してはなるべく御相手様とのやり取りを見て、そちらに寄せていこうと考えております。
もしかしたら、陰陽術や用語に関して、見ている作品が違うのでその知識の違いが出てくる可能性はありますが、そちらも擦り合わせて行ければと思っております。
式についても把握致しました、諸々お話で決めたいと思いますので
「陰陽五行の使い手とその式」と言うお部屋を用意致します。上記内容を確認してそれでも大丈夫でしたらお手隙の際にご移動をお願いします。

28626: 匿名さん [×]
2022-07-30 17:16:08

>>28533

初めまして。気になりましてお声がけさせて頂きました。少し前の募集になりますが、こちらまだ募集はされていらっしゃいますでしょうか。

もしまだ募集をされていらっしゃるようでしたら、
ネロ×リケでお相手を希望させて頂ければと思っております。
ここのところ、あまり描写を回していないので若干不慣れな部分もあるかと思いますが、宜しければご検討下さると嬉しいです…!

28627: 常連さん [×]
2022-07-31 04:44:10

◇ 世界観 ◇
側近の踊り子に華麗な舞を強制し、その美しさで自身の優劣や立場を決める風習が有る世界。
動物と人間の間に生まれた子は否応無しに踊り子としての道を歩まされる。
最初の試練と評し、両眼を機能させなくしては決められた牢屋で踊り続ける日々を送る事になる。主人が見つかるまで。

...今まで女性以外に踊り子は存在しなかったが、とある事情で性別を隠した " 募集A " が一瞬にして踊り子の頂点に上り詰めた。
そんな逸材を逃すまいと金や地位を積み、彼に数多の手が伸びたがどの手も彼が取る事は無かった。
______ たった一人を除いては。

◆ 募集A ◆
事情があり、女性と偽った男性。
踊り子としての成長が目覚ましいが、気紛れで扱い辛い所が難点。
自分の両眼を戻してくれた男性を探している。( 戻った事は周囲には隠している )

◆ 提供B ◆
容姿: 翡翠色の瞳、黒髪。
人一人包める程の大きな翼が生えた二十歳後半程の男性。
大きな梟と人間の男性、二つの姿を持つ。
不思議なカンテラを持ち歩いており、中には不思議と落ち着く青白い炎が灯っている。
普段は黒のローブで身を隠している。

性格: 比較的温厚。 言葉を巧みに使って相手の考えを探る事に長けている。
募集Aを遠目から見守っている物の、不幸な眼に合っている時は直ぐ駆け付けてしまう程世話焼き。

備考: 幼少期、偶々居合わせた募集Aの両眼が機能していない事に嘆き、自身の瞳一つを犠牲にして彼の両眼に光を戻した。
彼が自分を探している事には気付いているが、踊り子として迎え入れるのではなく家族として側に居たいと感じている。

◇ 必読 ◇

・中~長ロル。
・基本的な規則厳守。
・戦闘や緩い日常などに抵抗のない方。
・甘々共依存に似た関係性になります、苦手な方は回れ右。
・相性が合わない、その他何か事情がある場合は気兼ね無く話して頂けると嬉しいです。

長々とした説明文を読んで頂き有難うございました、もし興味が有る方は↓のお返事と簡単なpfをお願い致します。

「 ...今晩は、美しいお嬢さん。( やってしまった、と僕は心中項垂れた。余り彼を詮索する気は無く遠くから見護るのが僕の役目だと思っていたのに。...つい、彼を着け回す貴族が眼に移って手を出してしまった。まあ直ぐに姿を消せばそれ程問題になる事も無いだろう、と下に転がっている貴族にちらり視線をやっては彼に視線を戻し、恭しく一礼して。」

スペース感謝致します。

28628: 匿名さん [×]
2022-08-03 17:31:23

少し変わったストーリーですが、やりたい欲が出てきたので募集致します。

世界観
時代は昔の中国っぽいのを想定。
普通の人間族と動物の要素(耳や尻尾、発情期等)を持った亜人族の2つの種族が共に暮らす世界。
ただし、この国には1つある差別があった。
それは亜人は人でなく奴隷であると言う差別。
人間側が粗相をしても亜人のあいつがやったと言えば、亜人がたとえ白と言っても黒になり、女の亜人は12歳際ほどから大体が娼婦になる為に店に住み込み、運が良ければ金持ちの使用人として雇用されるが、扱いは言わずもがな。
男の亜人は徴兵されるか、人間の男がしたがらない探鉱作業と言った過酷な労働。

亜人は耳や鼻が良かったり、身体能力が人間よりも遥かに上。
では何故、下に見える人間が上なのか――それは圧倒的な数の違いだった。
人間が8割で亜人2割と亜人の数がかなり少なく、王の政策によって亜人は亜人同士での結婚のみで人間との結婚は出来ない、子供は双子を除いて1人だけと亜人にとっては厳しい政策がなされているため、クーデターが出来ない環境にされている。

ストーリー
そんな政策を可笑しいと思う青年が1人の元は綺麗だったであろうボロボロな服を着ている亜人の女性と路地裏で出会い、保護という形で共に暮らす事に。そうしていくとやはり亜人も人と変わらない。1人の人間として扱うべきと声を上げるも、今の政策に慣れてしまい、楽を覚えた他の人達には届かない。
だが、隠れていただけで同士はおり、その同士達が募って声をあげ、ようやく王の元へとその声が届いた。
声が届き、政策が変わるかどうかは臨場感を出す為に亜人さん側には内緒ですが、亜人さんも亜人さんで声をあげて他の亜人さん達の意識を変え、今の政策はおかしいと思わせられるかどうか、亜人さん側の動きによってもストーリーが変わると言う。少し変わったストーリーです。

提供→今の政策がおかしいと感じている極普通の歳若い青年

募集→何らかの動物要素(耳や尻尾)を持った亜人の女性(種族や見た目は自由。容姿端麗、身体能力が高いのは一律で年齢は10代後半~20代前半希望)
※本来なら娼館に入れられている年齢ですが逃げ出してきた設定でお願いします。

青年は亜人差別をしない心優しい性格していますが、他の性格や容姿等は御相手様と相談の上決めさせて頂きます。
※一緒に暮らしはしますが確実に恋人関係になるとは限りません。
恋人になりたい場合、亜人さんから好きになってアピールの仕方によって恋人関係になる可能性は出てきますが、青年側から好きになる事はありませんのでご注意下さい。

注意事項
・ロルは中~長
(終止形、過度な確定ロルは控えてください。自画自賛ロルや心情ロルと言ったものは自由です)
・思っていたのと違う、ロル等の相性が合わない、リアルが忙しくなり返すのが遅くなりそうな時は一言お願いします。
・何度か上げて、トータル1ヶ月無言だった場合、勝手ながらお相手を解消し再募集を致します。
・漫画「王の獣」と言う世界観をお借りしておりますが、その漫画に出てくる登場人物等は一切出てきません。

それではスペース感謝&良縁を祈って

28629: 常連さん [×]
2022-08-03 18:41:19

別の場所にも掲載しましたがこちらでも!

恋愛要素なし、不思議な世界観でなりがしてみたい。
とある噂があった。
嵐の夜に街を歩く「取り立て屋」の少年に依頼したものは、必ず自分の手元へやってくる。それが例え金でも、宝石でも。

「ええ、わかりました。必ず期日内に良い報告をお届けします。…ふふ、ご心配には及びませんよ。確実に取り立てますから。」

募集キャラは依頼主でもその他でも!
こんなふわっふわの世界観で良ければお相手してくださいませんか!

28630: 匿名さん [×]
2022-08-03 20:22:53

>28629

「取り立て屋」の少年の助手で性別は女。性別が女でも宜しければ、お相手に立候補します!恋愛要素なしなのは理解していますので!

28631: 常連さん [×]
2022-08-03 20:36:02

>28630

お声掛けありがとうございます!
勿論女性オッケーですので「嵐の夜(〆)」までお越しください!

28632: 一見さん [×]
2022-08-03 21:00:56

ひと夏の思い出のような、甘酸っぱくてもどかしくて、どこか懐かしい恋がしてみたい。

一緒に学校の屋上で寝転んだり、海で遊んだり、夏祭りに行ったり…

少し裏のある男女、ともに提供可能。要望に応じて容姿や性格等変更も可。(BNL)

男ver

「高校生活なんて一生に一回なんだし、遊ばなきゃ損でしょ!」
「…やっぱ遊ぶのって楽しいよな…大人になんかなりたくないなあ。」

斎藤 誠/さいとう まこと/17歳/187cm/茶髪黒目/表向きは明るく屈託がない/典型的なピーターパンシンドローム(仲良くなってから判明)/ピアス/総菜パン大好き/サッカー部

女ver

「…なに。ちょっとこの絵、描くのに忙しいんだけど。」
「ゲームとか、よく分かんない。よかったら教えてよ。」

大宮 さくら/おおみや ―/17歳/157cm/黒髪黒目/表向きは無口で無愛想、絵のことしか頭にない変人/本当は仲良くしたいが不器用なだけ(仲良くなってから判明)/紙パック紅茶愛飲者/美術部

良縁を願って。

28633: 名無しさん [×]
2022-08-03 21:20:33

>28627

(/こんにちは、素敵なトピックに引かれ、応募させていただきます。)

簡易プロプ

名前 芸名:リリアーヌ
名:ローヴェン・アリーヴェディルフ

性格:気まぐれで扱いにくい/芯はしっかりとしている/情に厚い

容姿:艶やかなブロンドの髪は肩まであってサイドを編み込み足らしにしている。服はいかにも踊り子みたいな派手な服。体は小柄な方。

備考:昔助けてくれた「主様」を探している青年。訳あって、踊り子をしている。

(本当に簡易で申し訳無いです。)

____

○サンプルロール

(貴族の方に危ない目に会いそうになったときなにかが助けてくれた。恐怖で閉じていた目を開けて見ると、其処には見知らぬ人……見知らぬとはいえなんだか懐かしい感じがした。)

「助けてくれて、ありがとう。今、凄く危険だったわ。でも、貴方が助けてくれたからよかった。」

(屍のように転がっている貴族には目もやらず、礼を返して)

28634: 匿名さん [×]
2022-08-04 08:49:17

>28627

(/はじめまして。7月の募集ですしまだ募集していましたらですが、目を通して考えてもらえると嬉しいです!甘々共依存に似た関係性、ロルから踊り子のキャラクターを想う気持ちが強く伝わってきまして、こういう提供キャラ様から世話を焼かれたいと素直に思ってしまいました!)

◆ 募集A ◆

容姿: 瑠璃色の瞳、片目は提供Bの瞳なので翡翠色の瞳の色をしている 亜麻色の長い髪。
猫と人間の間に産まれた。二十歳前後程の男性。
女性として見たら長身だが男性からしたら身長は普通。無駄な脂肪はなく踊り子として申し分ない体型。翡翠色した踊り子らしい露出度の高い服装で衣装にも宝石が散りばめられている。踊るときはフェイスベールで口許を隠しており、目許しか見えていない。頭部もべールで覆われている。頭部のベールにも所々宝石が散りばめられており、美しく輝いている。アクセサリーも華やかでネックレス、バングル共にゴールドで揃えている。踊るときは裸足だが、それ以外はピンヒールパンプス。

性格: 気紛れ、気分屋なので扱い辛いと言われる。度胸は人一倍ある。 踊らせたら右に出るものはいない為、周りは気紛れな性格に目を瞑っている。

備考: (全盲は先天性、後天性どちらなのか気になりました!)幼少期、機能していない両眼に光を戻してくれた恩人の男性にお礼がしたく、現在探している。事情があり女性と偽っている。

◆ ロル ◆

…今晩は、美しいお兄さん。(気配を感じ振り向くと丁度目の前で人と思われる人物が地面へ倒れ込む姿が視界に映り、それはまるでスローモーションのようにゆっくりとした動作に見えた。声を掛けられ“お嬢さん”発言で我に返ったのか視線は恭しく一礼する相手の瞳へ向けられて)

28635: とあるアッカーマン [×]
2022-08-04 09:01:12

ここに来れば探している人が見つかると聞いて。今回探しているのはあのチビ……じゃなくて、兵長です。二人で話す機会はないので今回、そういう機会をつくってみました。

兵長とは平和な世界でお話をしたいので現パロやお互いに意見交換して設定を決めて話すのでもいい。設定を決めず季節感を取り入れた雑談でも私は構わないです。兵長と話せるのなら。
兵長の好きな紅茶の話とか色々と話しながら親しくなりたい、と私は考えてます。

──兵長。貴方からの声掛けを待ってますね。

28636: 愛しのキミへ [×]
2022-08-04 13:06:16

MNL / 砂糖菓子のようにほんのり甘く、時にほろにが / 供依存( 軽度~重度 お好きに ) /  豆~短、中~長を設定や気分で使い分ける もしくはロルなし /  ペースは まったり、ゆったりな感じ /  長きに渡る関係希望につき、現在私生活忙しくない方優遇

* 現在動かしていないお子様やお気に入りの子。訳あって( 選定で選ばれなかったりなど )一度も動かすことなく作成したのみで役目を終えてしまったお子様でも大歓迎です!なんなら提供の息子もそんな感じで相性の関係で動かすことなく役目を終えてしまったキャラクターとなります。苦手な方はごめんなさい!

* 息子のプロフィールについて。変えていない部分もあれば追加要素を加えたりして変更箇所有り。

* 募集は提供の息子を好きな男性、女性と性別問わず。

* 相性重視しております。いない可能性が高いですがもしも!複数名様お声がかかりましたら僭越ながら選ばせて頂きます。ご了承ください。

「 キミって齧ったら甘そうだね。 試しに齧ってみてもいい? 」

「 どうしたら愛しているって伝わる? この柔らかな唇を貪ったら分かってもらえるかな 」

花野井 柚希 ( Hananoi Yuzuki )
愛称:ゆず、ゆずくん( 女性から呼ばれることが多い )

ジェンダーレス男子 / ファッションモデル、俳優 / メイクとファッションが好きなので関連した色々な情報と画像をSNS上で積極的に発信している / 交友関係は広いが信頼して付き合っている人は少なく 募集くん 募集ちゃん が唯一気の置ける存在 / 恋愛は一途で好きになったら相手を独占したくなり、嫉妬深い一面も / 二人きりなると豹変して狼に変身したり、ずっとくっついて離れない / 甘えたり、甘えられたい / お節介されたい、世話焼かれたい / 愛が重すぎるくらいでも大歓迎 / 積極的に愛情表現しますので、同じく積極的に愛情表現してくれる / 僕、俺 / 基本は 名前くん 名前ちゃん 呼び 気分で名前呼び捨ての時も / MLの場合左右固定なし

ピンクブラウンのゆるふわナチュラルマッシュパーマ / 二重、垂れ目 / 183cm / 外見はおっとりふわふわ / 健康維持のため定期的にジム通い / 鍛え上げられた肉体は見た目とのギャップあり/ 片耳にだけジュエリーピアス / 着痩せするのである程度鍛えていてもファッションに支障なし / 視力は良いがたまにファッションに合わせてお洒落眼鏡の時も / ヘアオイルやコロン愛用し、いつも柑橘系の爽やかな香りがする / 和洋問わずスイーツ大好きすぎるスイーツ男子 / 声も甘く癒されるらしい

主従関係。血の繋がらないもしくは血の繋がりのある家族、同じモデル仲間や仕事関連で面識があったり、ただのファンという一般人でも。恋人でもそうでなくても。関係性は無限大。種族も問わないから人間でなくてももちろんOK!基本的に関係性や設定はご自由に。僕のことが好きな男の子、女の子ならどんな関係性でも大歓迎だよ。好きにも種類があるから友愛や家族愛のような愛でももちろん歓迎するよ。

どんなキミでも好きだから萌・萎は説明しない方向で。移動後直ぐにお話を始めたくて出来れば正式な納得のいくプロフィールを教えて欲しいな。詳しく教えてもらえたら分かりやすくて有難いけど簡単なプロフィールでもキミの魅力を最大限詰め込んでほしいからさ、長さは気にしないよ。僕もこのプロフィールで確定とまではいかないけど、あまり変えるつもりはないかな。

声掛けやお話する時はキミだけでお願い。
キミと二人だけで話したいんだ( ぴた / ゼロ距離 )

僕とこんな設定で話したいというのがあったらなるべく詳しく教えてほしいな。雑談形式のゆる甘でも大歓迎だからキミのお好みでお任せするね。
雑談形式だとロルはなくてもいいかなあ、なんて。お好みで豆とか軽いロルをつけるくらいゆるい感じ。兎に角!キミと話せるならどんなカタチでも大歓迎だよ、と伝えておくね。

僕と話してみたいと思ってくれた男性、女性はPF、希望する関係性と依存度( 軽度~重度 )、希望設定、希望ロル、サンプルをお願い。

僕から呼ばれたい呼び方があればPFに記入してね。MNLにつき年齢は20代後半から30代がいいな。
希望設定は希望があれば!無ければ記入する必要ないよ。希望ロルは なし~豆含めた長まで対応可能。サンプルロルは豆でもキミの扱いやすい長さで。文字数は気にしてないよ。場面指定なしだからどんな関係、場面でも大歓迎!

最後まで読んでくれた確認としてニックネームは31の好きなフレーバーでお願い。
早くキミと話したいな。良縁願って!

28637: キャラメルリボン [×]
2022-08-04 13:46:08

>28636
なんて私得な募集と思い、現在動かせていない子を再度動かしたいなと思っていたところのこの募集だったのでお声がけ失礼します。

ーーーーーーー

名前 ティファ

性別 女

年齢 26

容姿 月の色を思わせる綺麗な金色の髪を腰まで伸ばし、以前は髪も傷んで指通りも悪かったが現在では改善され、サラサラな指通りの良い髪質に改善。瞳は青く二重まぶたのぱっちりとした大きな目をしている。
普通の耳では無く、先の尖ったエルフ特有の耳をしており、身長160cmで体つきもよく女性らしい凹凸のある体を持ち、それらを隠すように大きな白いワンピースに見える服を着ているが、胸の大きさは服越しでもわかる位には大きい。
顔立ちも種族故にとても整っており、可愛いか美人かなら美人に分類される

性格 過去の出来事から人間に対して良い印象やいい感情は抱いていないが、共に暮らしている相手の事はとても好きで、愛情表現も言葉にするのもストレートにして相手も自分の事が好きか不安になる度に声に出したり、甘えたりと好きになれば愛の重さはかなり重くて、夜の誘いも頻繁にとかなり肉食系。
相手の事への興味関心は物凄く高いが他の人に対しては淡白で、一種の依存状態に近い程嫉妬心、執着心は高い。
料理や洗濯が出来るようにと洗濯はまだ良いが、料理についてはレシピを見ながら、日々努力中。
少しでも相手に可愛いと言って欲しかったり愛情表現が欲しくて甘えまくる事多々。

備考 人ではなく、エルフという種族になる。
髪の色が金や銀に近いほど強い魔法や魔力量が豊富な筈なのだが、金の髪を持っていながら魔法の素質が皆無で、落ちこぼれのティファを嫌悪した同族から捨てられたが、訳あって相手に拾われる。

希望関係性と依存度 同棲中の恋人同士で互いに重度

希望ロル 中~長(終止形、過度な確定以外なら形式は問いません)

セリフのサンプル&サンプルロル

「私だってゆずくんの事、本当に大好きなんだよ?言葉じゃ足りないくらい。もっと言って欲しいし、私も言いたい」

「してくれるの?やってやって!
そうしたらお返しに私からもやりたい」

(訳あってゆずくんと呼ぶ彼と共に暮らして、色んなドタバタ騒ぎもあったりしたが、晴れて恋人になれて数日。自分の愛は他の人からすると重く、受け止められないらしいのだが彼ならきっと自分の愛も軽々と受け止めて、そして自分に返してくれるだろうと漠然としているがそんな風に確信できる。お互い同棲中なのもあり、ゆっくりとした時間が出来ればソファーやベッドで愛を確かめあったり、キスなんかしたりして自分から見れば完璧な彼なのだ、何が何でも手放したく無いし、彼が人数合わせでも合コンへ行って欲しくないし、他の女の人と歩いているのを見るのは嫌だが、そんな心配もきっと杞憂に終わると信じている。2人でソファーで並んで座っており、甘えたい気持ちが抑えられず、彼の肩に頭を乗せて体の隙間が無い位にピッタリくっつくと、もっと甘えたい気持ちが出てくる「ねえ、ゆず君。キスしても良い?」と彼が断らないのを知っていてもついつい聞いてからしてしまうが彼の肩に頭を乗せながらも彼の顔を見上げ、きっと甘えたいという表情が全面に出ているだろう自分の顔をゆず君に見せながら、自分の問いかけに対する答えを期待の眼差しを向けながら待って)

28638: 匿名さん [×]
2022-08-04 18:14:18

“年頃少女はお気に召す夢を見れるか?”

*あらすじ*
少女は15歳。世の中に馴染む事とは何かを考えすぎてしまったことにより生きることへ憂鬱さを見出してしまう。しかしそのまま少女が自分らしさより人に愛想良く振る舞うことを意識し続けていたある日、謎の少年が少女の前に現れる──

*募集*
15歳の少女、一見大人びているように見えるもまだまだ年頃
いろんな悩み事を抱え込んでおり、素直じゃない所も
*提供*
同い年の少年、天才肌で積極的な性格。
しかし空気を読むことが苦手で思いを寄らない発言をしてしまう

【備考欄】
無言失踪厳禁、長期間御相手出来る方
ロルは100から無制限
セイチャルールをしっかり厳守可能な方
ストーリー重視

それでは良縁を願いまして。

28639: 常連さん [×]
2022-08-04 22:16:39

>28633
>28634
まさかお二人も希望して頂けるとは思わず…嬉しい限りです、ありがとうございます。
申し訳ありませんが、今回は28634 様にお相手して頂こうと思います。
28633 様にも良いご縁が訪れます様に...。

28634 様、 お声かけありがとうございます。
質問なのですが 、戦闘描写などに抵抗はございませんでしょうか。
描写の通り此方は梟の翼を持っている人物であり、人間と敵対しているとはいかなくとも募集A 様の身の危険には敏感に反応する性格の為戦闘が始める可能性があるのですが...そこは大丈夫でしょうか。
もし可能であれば一緒に戦うみたいな事もしてみたいとは思ったのですが 、此方は強制致しません。

読んで頂き大丈夫な様であれば、 " 視界共有、君と観る世界。 " という部屋に来て頂けると嬉しいです。

28640: ラムレーズン [×]
2022-08-05 01:34:56

>28636

こんばんは。とっても素敵な募集を見かけたから、候補の一人になりたくてお声掛けさせて貰いました。以下にわたしのことと、希望についてを載せるから、手の空いた時にでも目を通して貰えると嬉しいな。それから、わたしがもう動かせなくなってしまった子の要素を引き継いでいるってことを、最初に伝えておくね。

◇PF

「 いいけれど……痛くしないでね? あと、その次はわたしの番だから 」

「 ふふ、試してみる? それでわたしがあなたを愛しているってことも、たくさん伝わると嬉しい 」

名前:遠野 明紗(とおの めいさ)
愛称:めい、めーちゃん

幻想的な作風の女流作家 / デビューは高校生の頃で、現在10年目の27歳 / 感受性豊かで繊細 / やや内向的で人見知りのため、人付き合いは最低限 / 唯一提供くんにだけは気を許しており、二人きりの時は感情表現もストレート / 心配性で世話焼き / だが時折抜けていることも / 恋愛が絡むとより一途で甘えた / 妬いているときは分かりやすい /

毛先を緩く巻いた腰まで伸びる淡い栗色の長髪 / サイドを編み込みにしたハーフアップに、オフホワイトのリボンバレッタ / 抜けるような空色のアーモンドアイ / 160㎝ / 華奢だが女性らしさのある体型 / 色白で直射日光は苦手 / 透き通るような声質

◇サンプル

ゆずくん、ゆずくん――なんか通知がすごいよ、またバズった?
(机の上に置かれた彼のスマートフォンがひっきりなしに鳴っているのを見れば、また投稿が話題になったのだろうかと思いつつ、鳴りやまないそれを手に取ってはソファに座る彼の元へと向かって。端末を手渡しつつすぐ隣へと腰掛ければ、そのまま凭れかかるように身を寄せて、肩口へと頭をぐりぐりと押し付けるようにし。暫く気の済むまでそうしてから顔を上げて上目に彼を見つめ、大好きなひとが認められていると言う嬉しさが半分と、それに対する焼きもちが半分の、複雑な表情で僅かに唇を尖らせれば小さく呟きを落とし)
わたしだけのゆずだもん……。

◇希望

関係性は恋人同士で、重ための共依存とか素敵だなって。一緒に暮らしていて、それぞれのお仕事はやりがいもあって楽しいけれど――結局のところ、お互いさえ居ればそれだけいいと思えるような、そんな関係。甘い日常だったり、お仕事や交友関係にまつわるちょっぴり苦いトラブルだったりを、二人で一緒に過ごせたらいいなって思うの。
ロルは同じくなし~長まで対応可能だから、やり取りに応じて変えさせて欲しいかも。きっと、ゆるくお話ししたいときもあれば、しっかり描写したいときもあるから……なんて、ちょっと贅沢かな?

……って、ここまで長々と話してしまったけれど、あなたの探している人じゃなかったらごめんなさい。その時はどうか、遠慮なく教えてね。

28641: 匿名さん [×]
2022-08-06 03:02:36

初めて彼氏の家へ招かれた時、偶然部屋にいた彼氏の兄に一目惚れしてしまった。

流されやすいけどしっかりと意志を持ち芯のある女性を動かし、最終的に一目惚れした兄と結ばれる。積極的にアプローチしてくるお兄様だと喜びます!
同じ職場で働く彼氏には御付き合いはできないとはっきりと意思を伝えた。しかし諦めきれなかったのかお試しでと言われ、しつこかったので仕方なくお試しで付き合うことに。彼氏に対して恋愛感情はない。

兄の弟である彼氏は登場させません。登場人物は兄と彼女のみ。彼氏がいるので最初はアプローチされても軽く受け流しますが、好きなのでアプローチされると嬉しい。次第に接し方や態度が変わっていきます。

提供の彼女は20代で流されやすいけど意志を持ち芯のある性格。しっかりとしている印象。その他は希望を聞いてまとめます!

募集である彼氏のお兄様は異性に対して積極的だけど一途な男性。弟の彼女だと知り諦めかけたが、諦められなかった。自分の魅力を理解しておりそれを最大限に活用し、多方面からアプローチしてくる。弟の彼女を振り向かせて略奪しようと目論んでいる。こんな男性希望です。

レスポンス問わず。長く続く方なら一週間に一回などゆっくりでも気にしません!
置きレスでロルは短~中

希望する方はお兄様のpfをお願いします!自得かつ特殊設定ですが、良縁を願いまして!

28642: 元監督生 [×]
2022-08-06 07:32:19

失礼いたします。
当方NRC卒業後女監督生、お相手様『twisted wonderland』のレオナ・キングスカラーのなりきりができる方を募集しております。関係性は恋人、対応甘々。
当方夢主元監督生は男っぽい口調、振る舞い、声、体型で腕っ節が強い設定です。
先天性雄化も可能です。
基本は右にいますが左でも大歓迎です。お申し付けください。

甘から裏まで幅広く長くやりたいと思っておりますので20歳以上の方、1日5回は返信をしてくださる方を募集しております。
とてつもなく飢えておりますので多少緩い也でも構いません。よろしくお願いします。

萌:長期、日常~激裏、甘々、スキンシップ、接吻

萎:愛なし、下品な表現、漢文、死ネタ、グロ、スカ、也中の顔文字や絵文字

以下口調
今はお前の隣でお前の仕事の支え、血を浴びるような仕事、はたまた商人みたいなこともやってる。知ってるだろ?

まぁそんなことはいい。今はたんとお前だけを甘やかしたいんだ。ただお前に膝を貸してやるだけでもいい。お前が望むなら体も差し出そう。可愛げはないし、抱いて楽しいような柔い体ではないがな。男のように筋肉はあるし胸もない。……それがいい?……変なやつ。

抱かれたい気分ならば抱いてやろう。ま、俺にその……あれは、ないから。ただ奉仕する形にはなるが。お前が泣くほど善がらせてやる。……その反動でお前に酷く抱かれるのもわかってやってるんだ。言わせるなこんなこと。全く……。
……因みに。男の俺と話したいならそう明言してくれれば対応する。できれば本来の俺でありたいが……まぁ、お前と共に有れるなら構わないよ。

とにかく。お前に会いたい。抱きしめてやりたいんだ。
早く来てくれ。頼む。……な。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle