TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28627:
常連さん [×]
2022-07-31 04:44:10
◇ 世界観 ◇
側近の踊り子に華麗な舞を強制し、その美しさで自身の優劣や立場を決める風習が有る世界。
動物と人間の間に生まれた子は否応無しに踊り子としての道を歩まされる。
最初の試練と評し、両眼を機能させなくしては決められた牢屋で踊り続ける日々を送る事になる。主人が見つかるまで。
...今まで女性以外に踊り子は存在しなかったが、とある事情で性別を隠した " 募集A " が一瞬にして踊り子の頂点に上り詰めた。
そんな逸材を逃すまいと金や地位を積み、彼に数多の手が伸びたがどの手も彼が取る事は無かった。
______ たった一人を除いては。
◆ 募集A ◆
事情があり、女性と偽った男性。
踊り子としての成長が目覚ましいが、気紛れで扱い辛い所が難点。
自分の両眼を戻してくれた男性を探している。( 戻った事は周囲には隠している )
◆ 提供B ◆
容姿: 翡翠色の瞳、黒髪。
人一人包める程の大きな翼が生えた二十歳後半程の男性。
大きな梟と人間の男性、二つの姿を持つ。
不思議なカンテラを持ち歩いており、中には不思議と落ち着く青白い炎が灯っている。
普段は黒のローブで身を隠している。
性格: 比較的温厚。 言葉を巧みに使って相手の考えを探る事に長けている。
募集Aを遠目から見守っている物の、不幸な眼に合っている時は直ぐ駆け付けてしまう程世話焼き。
備考: 幼少期、偶々居合わせた募集Aの両眼が機能していない事に嘆き、自身の瞳一つを犠牲にして彼の両眼に光を戻した。
彼が自分を探している事には気付いているが、踊り子として迎え入れるのではなく家族として側に居たいと感じている。
◇ 必読 ◇
・中~長ロル。
・基本的な規則厳守。
・戦闘や緩い日常などに抵抗のない方。
・甘々共依存に似た関係性になります、苦手な方は回れ右。
・相性が合わない、その他何か事情がある場合は気兼ね無く話して頂けると嬉しいです。
長々とした説明文を読んで頂き有難うございました、もし興味が有る方は↓のお返事と簡単なpfをお願い致します。
「 ...今晩は、美しいお嬢さん。( やってしまった、と僕は心中項垂れた。余り彼を詮索する気は無く遠くから見護るのが僕の役目だと思っていたのに。...つい、彼を着け回す貴族が眼に移って手を出してしまった。まあ直ぐに姿を消せばそれ程問題になる事も無いだろう、と下に転がっている貴族にちらり視線をやっては彼に視線を戻し、恭しく一礼して。」
スペース感謝致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle