TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28634:
匿名さん [×]
2022-08-04 08:49:17
>28627 様
(/はじめまして。7月の募集ですしまだ募集していましたらですが、目を通して考えてもらえると嬉しいです!甘々共依存に似た関係性、ロルから踊り子のキャラクターを想う気持ちが強く伝わってきまして、こういう提供キャラ様から世話を焼かれたいと素直に思ってしまいました!)
◆ 募集A ◆
容姿: 瑠璃色の瞳、片目は提供Bの瞳なので翡翠色の瞳の色をしている 亜麻色の長い髪。
猫と人間の間に産まれた。二十歳前後程の男性。
女性として見たら長身だが男性からしたら身長は普通。無駄な脂肪はなく踊り子として申し分ない体型。翡翠色した踊り子らしい露出度の高い服装で衣装にも宝石が散りばめられている。踊るときはフェイスベールで口許を隠しており、目許しか見えていない。頭部もべールで覆われている。頭部のベールにも所々宝石が散りばめられており、美しく輝いている。アクセサリーも華やかでネックレス、バングル共にゴールドで揃えている。踊るときは裸足だが、それ以外はピンヒールパンプス。
性格: 気紛れ、気分屋なので扱い辛いと言われる。度胸は人一倍ある。 踊らせたら右に出るものはいない為、周りは気紛れな性格に目を瞑っている。
備考: (全盲は先天性、後天性どちらなのか気になりました!)幼少期、機能していない両眼に光を戻してくれた恩人の男性にお礼がしたく、現在探している。事情があり女性と偽っている。
◆ ロル ◆
…今晩は、美しいお兄さん。(気配を感じ振り向くと丁度目の前で人と思われる人物が地面へ倒れ込む姿が視界に映り、それはまるでスローモーションのようにゆっくりとした動作に見えた。声を掛けられ“お嬢さん”発言で我に返ったのか視線は恭しく一礼する相手の瞳へ向けられて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle