TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28636: 愛しのキミへ [×]
2022-08-04 13:06:16

MNL / 砂糖菓子のようにほんのり甘く、時にほろにが / 供依存( 軽度~重度 お好きに ) /  豆~短、中~長を設定や気分で使い分ける もしくはロルなし /  ペースは まったり、ゆったりな感じ /  長きに渡る関係希望につき、現在私生活忙しくない方優遇

* 現在動かしていないお子様やお気に入りの子。訳あって( 選定で選ばれなかったりなど )一度も動かすことなく作成したのみで役目を終えてしまったお子様でも大歓迎です!なんなら提供の息子もそんな感じで相性の関係で動かすことなく役目を終えてしまったキャラクターとなります。苦手な方はごめんなさい!

* 息子のプロフィールについて。変えていない部分もあれば追加要素を加えたりして変更箇所有り。

* 募集は提供の息子を好きな男性、女性と性別問わず。

* 相性重視しております。いない可能性が高いですがもしも!複数名様お声がかかりましたら僭越ながら選ばせて頂きます。ご了承ください。

「 キミって齧ったら甘そうだね。 試しに齧ってみてもいい? 」

「 どうしたら愛しているって伝わる? この柔らかな唇を貪ったら分かってもらえるかな 」

花野井 柚希 ( Hananoi Yuzuki )
愛称:ゆず、ゆずくん( 女性から呼ばれることが多い )

ジェンダーレス男子 / ファッションモデル、俳優 / メイクとファッションが好きなので関連した色々な情報と画像をSNS上で積極的に発信している / 交友関係は広いが信頼して付き合っている人は少なく 募集くん 募集ちゃん が唯一気の置ける存在 / 恋愛は一途で好きになったら相手を独占したくなり、嫉妬深い一面も / 二人きりなると豹変して狼に変身したり、ずっとくっついて離れない / 甘えたり、甘えられたい / お節介されたい、世話焼かれたい / 愛が重すぎるくらいでも大歓迎 / 積極的に愛情表現しますので、同じく積極的に愛情表現してくれる / 僕、俺 / 基本は 名前くん 名前ちゃん 呼び 気分で名前呼び捨ての時も / MLの場合左右固定なし

ピンクブラウンのゆるふわナチュラルマッシュパーマ / 二重、垂れ目 / 183cm / 外見はおっとりふわふわ / 健康維持のため定期的にジム通い / 鍛え上げられた肉体は見た目とのギャップあり/ 片耳にだけジュエリーピアス / 着痩せするのである程度鍛えていてもファッションに支障なし / 視力は良いがたまにファッションに合わせてお洒落眼鏡の時も / ヘアオイルやコロン愛用し、いつも柑橘系の爽やかな香りがする / 和洋問わずスイーツ大好きすぎるスイーツ男子 / 声も甘く癒されるらしい

主従関係。血の繋がらないもしくは血の繋がりのある家族、同じモデル仲間や仕事関連で面識があったり、ただのファンという一般人でも。恋人でもそうでなくても。関係性は無限大。種族も問わないから人間でなくてももちろんOK!基本的に関係性や設定はご自由に。僕のことが好きな男の子、女の子ならどんな関係性でも大歓迎だよ。好きにも種類があるから友愛や家族愛のような愛でももちろん歓迎するよ。

どんなキミでも好きだから萌・萎は説明しない方向で。移動後直ぐにお話を始めたくて出来れば正式な納得のいくプロフィールを教えて欲しいな。詳しく教えてもらえたら分かりやすくて有難いけど簡単なプロフィールでもキミの魅力を最大限詰め込んでほしいからさ、長さは気にしないよ。僕もこのプロフィールで確定とまではいかないけど、あまり変えるつもりはないかな。

声掛けやお話する時はキミだけでお願い。
キミと二人だけで話したいんだ( ぴた / ゼロ距離 )

僕とこんな設定で話したいというのがあったらなるべく詳しく教えてほしいな。雑談形式のゆる甘でも大歓迎だからキミのお好みでお任せするね。
雑談形式だとロルはなくてもいいかなあ、なんて。お好みで豆とか軽いロルをつけるくらいゆるい感じ。兎に角!キミと話せるならどんなカタチでも大歓迎だよ、と伝えておくね。

僕と話してみたいと思ってくれた男性、女性はPF、希望する関係性と依存度( 軽度~重度 )、希望設定、希望ロル、サンプルをお願い。

僕から呼ばれたい呼び方があればPFに記入してね。MNLにつき年齢は20代後半から30代がいいな。
希望設定は希望があれば!無ければ記入する必要ないよ。希望ロルは なし~豆含めた長まで対応可能。サンプルロルは豆でもキミの扱いやすい長さで。文字数は気にしてないよ。場面指定なしだからどんな関係、場面でも大歓迎!

最後まで読んでくれた確認としてニックネームは31の好きなフレーバーでお願い。
早くキミと話したいな。良縁願って!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle