TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28601:  うらびてぃ  [×]
2022-07-24 14:53:14

>28597

わッ…爆豪くん、来てくれたん!?びっくりしたー、もう半分諦めとったから嬉しい!
お迎え遅くなってごめんね、お部屋作ったから気づいたら来て!優秀な君やったら名前伝えんでも見つけてくれるはず!( へらり/← )

28602: 名無しさん [×]
2022-07-24 14:59:35

>28600

「ある日、お姫様になってしまった件について」
御相手させていただければと思います。
ご検討よろしくお願いします。

28603: 名無しさん [×]
2022-07-24 15:10:49

>28600

ピッコマでどハマり、沼ズブ…現在更新分まで課金したばかりの熱大沸騰中に募集をお見かけし、是非お相手させて頂きたく存じます…!ある姫、又は夫を味方にする方法のどちらかで希望させて頂きたいのですが、下記当方提供可能キャラを記載いたしましたので、ご検討のほど宜しくお願い致します!

*ある姫
(提供可)ルーカス、アタナシア、イゼキエル

*夫を味方にする方法
(提供可)アイバン卿、エンディミオン、ルビ

28604: 28603の者 [×]
2022-07-24 15:17:09

>28600

はっ、申し訳ございません…!28602様と希望が被ってしまいましたため、後手の当方は希望辞退とさせて頂きます。お返事も大丈夫ですので、スルーしてくださいませ。大変失礼致しました!

( レス消費大変申し訳ございません、失礼しました! )

28605: 真夜中のお姉さん [×]
2022-07-24 18:39:31

『うらみちお兄さん』のイベント配信を観て再熱してしまい!!

うらみちお兄さんこと表田裏道さん。
いけてるお兄さんこと蛇賀池照さん。
どちらも愛でたいです!がそれは欲張りなので……うらみちお兄さんかいけてるお兄さんのどちらかを愛させてください!

募集:表田 裏道、蛇賀 池照
提供:多田野 詩乃 または 創作C(♀)

知識はアニメだけでもOK!創作Cも大歓迎!という優しい方はどこかにいませんか!?
恋愛発展有り無し問いません。あの感覚を楽しめたら嬉しいので、恋愛要素は無くても構いませんがその辺は相談して決められたらと!

作品が好きな方!
NL
ロルはテンポよく短から
ペースはゆっくりでも気にしていません
お声掛けはうらみちお兄さん、いけてるお兄さん。背後様と何方からでも大歓迎です!
こちら提供を詩乃さん、創作Cどちら希望されるか一緒にお願いいたします!

28606: 匿名さん [×]
2022-07-24 20:04:20

オタクの夏休みをテーマにコミケ、聖地巡礼、フェスやコラボカフェのイベントを文面上で力いっぱい楽しみたい!

【舞台と出会い】
現代の日本(流行り病はない設定)
同作品
1:オタだと知らなかったもしくは隠していたが現地であっさりバレる
2:持ち込み
他作品同士
1:SNS上で意気投合し示し合わせて遊びに出かける
2:現地で何かのきっかけに知り合い、行動を共にすることに
3:持ち込み

【提供と募集】
現代または現代系が舞台の版権か半生であり、性別年齢問わずオタク
もしくはオタク文化に偏見のないフッ軽キャラ
※とりあえずの提供として「映像研には手を出すな!」から主要三人を検討、変更等応相談

【期限】
基本短期で互いに気が合えば継続

【参加するにあたって】
・規約はもちろん、挨拶や謝罪等マナーがしっかり守れる
・描写30~
・こちらSNSをやったことがなく、オタ系イベントの参加経験がないため知識伝聞のみで描写の解像度が高くなくても大丈夫
・冷静な話し合いで二人の意見を擦り合わせることができる、自他の境界がはっきりしており自分の意見を押しつけない

以上
※相性によってお断りさせていただくことがあります

28607: 匿名さん [×]
2022-07-24 22:33:27

陰陽師なりきりがしたいと思い募集します。

男性陰陽師×陰陽師の式(女)

世界観は平成の現代ファンタジーを予定しています。
募集は陰陽師の式(女)
陰陽師の名字は土御門で固定。
式となる妖怪の種族、見た目、能力は自由ですが、陰陽師は陰陽術を使用する際無防備になるので体術などが優れた前衛役の式を募集します。

※陰陽道や陰陽師にて使われる用語はその都度本体から説明させて頂きますので知らなくてもご安心を。
※陰陽術は小説「少年陰陽師」から引用させて頂きますのでご了承くださいませ。

陰陽師の容姿や性格は御相手様と相談の上決めたいと思います。

注意事項
・ロルの形式は問いませんが中~長
(戦闘あり、恋愛要素は未定)
・思っていたのと違う、相性が合わない、リアルが忙しなりそうで返すのに時間がかかりそうな時は一言お願い致します。
・もし、複数人の方からお声がけがあった場合、僭越ながら選定式とさせて頂きます。

それではスペース感謝&良縁を祈って

28610: 匿名さん [×]
2022-07-27 12:39:19

生意気系後輩男子×一つ上の先輩

生意気系後輩男子を動かしてみたい、と思い募集することにしました。

お相手の先輩は男女問いません。

キャラ口調で声掛けしてくださるとうれしいです。

ロルは自由ですが、こちらは短~中だと思われます。

返信頻度は一週間に一回程度か調子がいいときはすぐ返せるかと思います。

返信が遅くなることが多いかもしれませんので、一緒に自分のペースでのんびりやっていける方を募集したいと思います。

年齢的には高校生あたりを想像しております。

何かわからないことがございましたら、遠慮なくお聞きください。

それでは、良縁を願って。

28611: 匿名さん [×]
2022-07-27 12:51:09

>28606
文章上でのオタ活、すごく楽しそうでやってみたいです。今のご時世、中々イベントに参加するのも出来無いためここでお互い楽しめたらいいですね!「映像研には手を出すな」はキャラをざっくりと知っている程度の為、他作品でオタクなキャラを「ヲタクに恋は難しい」「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」「美少女同人作家と若頭」「まるごと腐女子のつづ井さん」などから出そうかと思っています。オタクではないけど偏見の無いキャラの提供も可能です!

28612: 名無しさん [×]
2022-07-27 17:01:36

◇ 沖田総悟 

( 強引に渡された紙を観察 )宣伝役?それを俺に頼むなんていい度胸ですねィ。こういう雑務は全部土方コノヤローに押し付けておけばいいんでィ。…豚のようにブヒブヒ鳴きながら喜んでやりますぜ。( にししと悪い笑み )んじゃ、俺は昼寝という大切な仕事があるんで帰りまさァ。( 手ひらひら )

【 本当に帰ってしまったようだ。 ▼ 】

────────

【 貼り紙 】  

ツイステ( エース/ジェイド/フロイド/ラギー )
【募|監督生(性別不問)】
まほやく( ミスラ/ファウスト/シノ )
【募|賢者様(性別不問)】
とうらぶ( 鶴丸/三日月/薬研 )
【募|審神者(性別不問)】
銀魂( 銀さん/沖田 )
【募|創作キャラ(性別不問)】

作品の隣の()内が提供となります。
2名様まで募集(お相手キャラの重複は不可)

豆―短ロルでサクサクorのんびりとお相手頂ける方を募集しております。上記作品の中から希望キャラを選んでお声掛けください。また、恐れ入りますが複数名様にお声掛け頂けた場合は此方の再推しキャラを優遇させて頂きますので、必ずしも先着順ではありません。
お相手お願いさせて頂く場合はこちらでトピを立てますのでPFのご投下お願い致します。(萎え/無口、無表情、超クール)。トピ移動後、質問ありましたら背後でお問い合わせ頂いても構いません!何卒宜しくお願い致します。

28613: 匿名さん [×]
2022-07-27 17:30:22

>28612

楽しそうな募集に惹かれました。希望はツイステよりラギーくん>エースくんです。男の子なら先輩相手でも馴れ馴れしく接するような生意気なわんこ系の子を、女の子なら男の子相手でも負けないような芯の強い毒舌系の子をと考えております!ご検討頂けますと幸いです。

28614: 通りすがりさん [×]
2022-07-27 18:47:02

>28612

銀魂の募集は珍しく、見つけた瞬間嬉しくてお声がけしていました。銀魂より沖田総悟くん希望。こちらは性別女性の創作キャラとなります。総悟くんに憧れて真選組に入隊した男装キャラを予定しております!他にも希望する方がいますが相性が悪くなければご検討お願いいたします!

28615: 匿名さん [×]
2022-07-27 21:15:11

[ GNL募集 ]

「ねぇ、君。......君だよ、そこのキミ。」

茹だる夏の空気に、首筋を伝う汗の感触。蝉騒を掻き分けて届いた、柔らかな声。振り返れば、廊下の先に鈍色の影。

話したこともない隣のクラスの女の子。いつも遠くを見ているような、色のない瞳をした彼女。風に靡く前髪の隙間から、今初めて目が合った。軽い靴音。ゆるやかに縮まる距離。伸ばされる手。落ちる影。すり、と頬を撫でたその掌はひんやりと冷たく、そして絵の具の匂いがした。

「ぁは......ふふっ......ごめんね。キミに一目惚れしちゃった。」

「ね、モデルになってよ。私だけの。」

内緒話をする子供のように、無邪気に、虚ろに。彼女は微笑む。雲ひとつない透き通った青空がまるで作り物のようで、あまりにも綺麗で。だからほんの少しだけ、恐ろしかった。

[ 提供 ]

美術部に所属する学生。感性が人とズレているようで、特に『欠けているモノ』に美を見出す質。一部の界隈では奇才として名を馳せる若き芸術家。人形のような端正な顔立ちをしているものの、独特な雰囲気も相まって周囲と距離がある。曖昧で掴みどころがなく秘密主義。学校にも居たりいなかったり。束縛を嫌う反面、自身はお気に入りを傍に置きたがり、人を暴こうとする割にこちらが踏み込むとふわりと逃げていく。蜃気楼のような人物。

とある夏の日、突然〈募集〉に一目惚れしたと告白し、作品のモデルになるように勧める。口癖のようにキミは綺麗だ、好きだと囁くが、この好意が芸術家としてのモノなのか、はたまた恋愛感情と呼べるモノなのかは本人にもわからない。持て余した執着心の行方も、同様に。

17 / 女 / アッシュグレーのショートボブ / 寝癖の撥ねた猫っ毛 / 血色感のない肌 / 165cm / 中性的な顔立ちにすらりとした体躯 / 瞳は灰、気怠げで睫毛長め / 八重歯有り / 可愛いというより美人 / 夏でも長袖 / よく笑うがどこか空虚 /

[ 募集 ]

風変わりな少女に好かれた学生。

性別、性格等設定問わず。仄暗い過去歓迎。
他人に比べ何かが”欠けて”いる。それは身体の一部でも、人格でも、何でも。
上記文章は同級生を想定していますが、年齢の変更も可能。

・セイチャットルール厳守。
・置きレス式で、返信は早くて三日から一週間程度のゆったり進行を想定。リアル最優先。
・ロルは中~長、小説ロルも可能。
・展開を話し合いながら決めるか、会話の成り行きに任せるかは背後様に合わせます。
・相性重視。簡易pfにセリフを幾つか添えてお声掛けください。

良縁を願ってゆるゆると募集。スペース感謝。

28616: 一見さん [×]
2022-07-27 21:38:27

>28612

複数の希望者様がいらっしゃいますが、魅力的な募集でしたのでぜひともお声かけしたく…!銀さん希望でこちらは創作女性提供とさせていただきたく存じます。明るく好奇心旺盛、時に無鉄砲な子を予定しております。ご検討いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします!

28617: 匿名さん [×]
2022-07-28 02:33:44

>>28615 さま

どこか重みのある、けれど羽根のような物語、お嬢様に惹かれて応募失礼します。モデルのお相手ということで様々な案が思い浮か、まとめきれず二人分提出させていただきます。かなり簡易的、かつ重々な子たちになりましたがご検討いただけますと幸いです……!相性合わないと感じられましたらご遠慮なくお切りくださいませ。よろしくお願いいたします。

「え、私…?どうしたの?何か困りごと?」

「あ~はは~……気持ちには答えられないけど、そんな風に言ってもらえて嬉しい!ありがとう!」

澪 ミオ / 女 / 17 / 胸辺りまで伸ばした黒髪 / 前髪は右斜め上に向けてアシメカット / 程よく筋肉のついた健康的な見た目 / 瞳は黒、但し左眼は義眼 / 163cm / ゆるく着崩した制服 / 黒タイツ着用 /

9歳の時に双子の片割れを亡くす。姉妹仲が良く、相手への深い理解と強い共感により互いに唯一無二の存在、それは次第に恋情へと変化する。愛の喪失は彼女を狂わせ、葬儀後にフォークで己の左目を刺すほどに。年を重ねるにつれて大人しさの下、危うさは隠されていくが、心の中には世界への憎悪が蠢いている。また、あと少しで片割れの享年を二回りしてしまうことに罪悪感があり、ここ最近は自殺願望に取り憑かれている。

「…………初めまして。話しかけないでください。」

「お断りします。お話、終わりでしたらこれにて失礼します。」

女 / 16 / プリンヘアーは耳後ろで一つ結び / 堂々のセンター分け / 雪のような白い肌にはいくつもの茶斑点 / 全ての指の第一関節に絆創膏が貼ってある / 瞳の中に枯れたひまわり / 155cm / 常にカーディガンを羽織っている / スカートは太もも中心 /

幼少期のネグレクトの反動で自虐行為に没頭している少女。リストカットなど明らかに痛そうなものは嫌うが、無痛は「やる意味がない」。色々な試行の結果、自分の指を虐める行為に辿り着いた。武器は主に歯。もちろん学内では行為に及ばないものの、その手の様子はどう見ても異常でクラスメイトから遠巻きにされている。一抹の寂しさはあるが、それを上回る他者への警戒心とマイペースさから余り目立ってはいない。

28618: 匿名さん [×]
2022-07-28 15:15:16

>28615

既に参加希望の声がある中、お声掛けすることをお許しください。仄暗い、シリアスな設定と娘様に惹かれましていてもたってもいられませんでした。もし相性が合わないと思われましたら遠慮なく蹴ってくださいませ。

「見る目ないね、アンタ。」

「他をあたってくれ。これからは人にもの頼むときは頼まれた方の気持ちも勘定した方がいい。」

龍磨 リョウマ / 男 / 17歳 / 野球部 / 利休鼠色のショートバング / 健康的な血色の肌 / 175㎝ / 彫りが深く、野球部とは思えないくらい顔立ちは整っている / 瞳は愁いを帯びた濡れ羽色 / たまに黒縁眼鏡をかけている / 寒がりなのと後述の理由で厚着をしがち /

中学時代、野球部のエースピッチャーとして活躍していた青年。その立場で驕ることもなく、謙虚かつフランクなふるまいで友人はもちろん教師からの評価もよかった。ある日、己の携帯電話に野球部のチームメイトが不良に絡まれたという連絡があり、いそいで助けに行くが、それはこちらの活躍を妬んだチームメイトの罠だった。チームメイトに買収された不良たちに囲まれ、利き腕を徹底的に痛めつけられ、結果的に手術で切り離すこととなった。もちろん野球は断念。それ以降、人が信じられなくなり、必要最低限の友人だけを作り、それ以外の友人は一切作らないようになった。ふとした時になくなった方の腕が無性に気持ち悪くなり、発作的にその腕の完治した断面を人のいないところでかきむしるときがある。普段はサポーターで断面を隠している。また、その腕を目立たせたくないため厚着をする。

28619: 坂下 藍人 [×]
2022-07-28 18:26:00

僕の知ってる可愛い彼氏くんみましたか…?( 首かしげ )何かさっきまで一緒にいたんですけどはぐれちゃったらしくて…( 慌てながら / 辺りキョロキョロ )も、もしよければ僕の彼氏くんをみつけて下さったら、僕が探してたって伝えてくれませんか…?( てをあわせて )
これが僕の情報と彼氏くんの情報ですので……( 紙渡して / ペコリ )

僕のこと
名前:坂下 藍人 サカシタ アイト /年齢:高校1~3年の間のどれか / 性別:男 /性格:優しくて、他人思い。怖がりでなれてない人には同い年でも敬語がぬけない。単純。怖がりのくせに、何でも挑戦していくタイプ。少し、方向音痴な部分もある。/ 容姿:茶色が混じったような色をしたマッシュヘア。肌は、程よく焼けている。筋肉はあんまりない。顔立ちは少し童顔で名前も女子っぽいことをきにしている、制服は怒られない程度に着崩ずしている。私服はそこそこお洒落 その他:名前が藍とつくため仲良しの人から、「藍ちゃん」とからかわれている。毎回すねてしまうが単純なので、お菓子につられてついつい毎回ゆるしちゃう感じ。

彼氏くんの特徴
年齢:高校一年~3年までの間 / 性別:男 /性格:萌 萎え以外なんでも!
    萎え ハーフ、病弱、なよなよしい、女っぽい、びかしすぎ、ちょうがつくほどのモテ男   /

(背後です!簡単なPFとそのキャラの口調でお声掛けおねがいします!あと、長期ぼしゅうです!
良い縁を願います!!)

28620: 坂下 藍人 [×]
2022-07-28 18:26:01

僕の知ってる可愛い彼氏くんみましたか…?( 首かしげ )何かさっきまで一緒にいたんですけどはぐれちゃったらしくて…( 慌てながら / 辺りキョロキョロ )も、もしよければ僕の彼氏くんをみつけて下さったら、僕が探してたって伝えてくれませんか…?( てをあわせて )
これが僕の情報と彼氏くんの情報ですので……( 紙渡して / ペコリ )

僕のこと
名前:坂下 藍人 サカシタ アイト /年齢:高校1~3年の間のどれか / 性別:男 /性格:優しくて、他人思い。怖がりでなれてない人には同い年でも敬語がぬけない。単純。怖がりのくせに、何でも挑戦していくタイプ。少し、方向音痴な部分もある。/ 容姿:茶色が混じったような色をしたマッシュヘア。肌は、程よく焼けている。筋肉はあんまりない。顔立ちは少し童顔で名前も女子っぽいことをきにしている、制服は怒られない程度に着崩ずしている。私服はそこそこお洒落 その他:名前が藍とつくため仲良しの人から、「藍ちゃん」とからかわれている。毎回すねてしまうが単純なので、お菓子につられてついつい毎回ゆるしちゃう感じ。

彼氏くんの特徴
年齢:高校一年~3年までの間 / 性別:男 /性格:萌 萎え以外なんでも!
    萎え ハーフ、病弱、なよなよしい、女っぽい、びかしすぎ、ちょうがつくほどのモテ男   /

(背後です!簡単なPFとそのキャラの口調でお声掛けおねがいします!あと、長期ぼしゅうです!
良い縁を願います!!)

28621: 匿名さん [×]
2022-07-28 22:45:55

>28617
>28618

まさかお二人からお声掛けを頂けるとは思っておらず、恐縮です……!どちらの娘様、息子様も大変魅力的で選び難く、うんうんと唸りつつ悩みに悩んだ上での決断でしたが、今回は個人的に提供とのやり取りが思い描きやすかった28618様にお相手をお願いしたいと思います。このような募集に興味を持っていただき誠にありがとうございました!28617様にも良縁が訪れますように。

>28618

この度はお声掛け頂きありがとうございます……!是非ともお相手をお願いいたします。「 空蝉の声 〆 」という部屋をご用意いたしますので、お手すきの際にでも顔を出してくだされば幸いです。

28622: 匿名さん [×]
2022-07-28 23:11:44

>28610

ねえねえ!さっき、向こうでキミが人探しをしてるって聞いたんだけど…。ひょっとして、私だったりする…? あ、違ってたらごめんね!!

(相手を見つけるや否や、勢い良く駆け寄るがいざ目の前にし人違いだったらどうしよう!?という盲点に気がつく。しかし自ら声を掛けておきながら去る事も不自然な為、おずおずと軽く肩を叩き声を掛けると、横から顔を覗き込ませて。)

はじめまして!とても素敵な設定に心惹かれ、思わずお声掛けさせて頂きました!!よろしければ先輩ちゃん提供でお相手させて頂けると嬉しいです!

上記にて私がイメージする先輩ちゃんキャラ口調でお声掛けさせて頂きましたが、お互い萌萎等について話し合いながら考えていけたらと思っていますので上記以外のイメージでも大丈夫です!!

相性等の関係もあるかと思いますので、合わないと感じられたら切って頂いて構いません。ご検討だけでもして頂けると幸いです。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle