TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28617:
匿名さん [×]
2022-07-28 02:33:44
>>28615 さま
どこか重みのある、けれど羽根のような物語、お嬢様に惹かれて応募失礼します。モデルのお相手ということで様々な案が思い浮か、まとめきれず二人分提出させていただきます。かなり簡易的、かつ重々な子たちになりましたがご検討いただけますと幸いです……!相性合わないと感じられましたらご遠慮なくお切りくださいませ。よろしくお願いいたします。
「え、私…?どうしたの?何か困りごと?」
「あ~はは~……気持ちには答えられないけど、そんな風に言ってもらえて嬉しい!ありがとう!」
澪 ミオ / 女 / 17 / 胸辺りまで伸ばした黒髪 / 前髪は右斜め上に向けてアシメカット / 程よく筋肉のついた健康的な見た目 / 瞳は黒、但し左眼は義眼 / 163cm / ゆるく着崩した制服 / 黒タイツ着用 /
9歳の時に双子の片割れを亡くす。姉妹仲が良く、相手への深い理解と強い共感により互いに唯一無二の存在、それは次第に恋情へと変化する。愛の喪失は彼女を狂わせ、葬儀後にフォークで己の左目を刺すほどに。年を重ねるにつれて大人しさの下、危うさは隠されていくが、心の中には世界への憎悪が蠢いている。また、あと少しで片割れの享年を二回りしてしまうことに罪悪感があり、ここ最近は自殺願望に取り憑かれている。
「…………初めまして。話しかけないでください。」
「お断りします。お話、終わりでしたらこれにて失礼します。」
女 / 16 / プリンヘアーは耳後ろで一つ結び / 堂々のセンター分け / 雪のような白い肌にはいくつもの茶斑点 / 全ての指の第一関節に絆創膏が貼ってある / 瞳の中に枯れたひまわり / 155cm / 常にカーディガンを羽織っている / スカートは太もも中心 /
幼少期のネグレクトの反動で自虐行為に没頭している少女。リストカットなど明らかに痛そうなものは嫌うが、無痛は「やる意味がない」。色々な試行の結果、自分の指を虐める行為に辿り着いた。武器は主に歯。もちろん学内では行為に及ばないものの、その手の様子はどう見ても異常でクラスメイトから遠巻きにされている。一抹の寂しさはあるが、それを上回る他者への警戒心とマイペースさから余り目立ってはいない。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle