TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28618: 匿名さん [×]
2022-07-28 15:15:16

>28615

既に参加希望の声がある中、お声掛けすることをお許しください。仄暗い、シリアスな設定と娘様に惹かれましていてもたってもいられませんでした。もし相性が合わないと思われましたら遠慮なく蹴ってくださいませ。

「見る目ないね、アンタ。」

「他をあたってくれ。これからは人にもの頼むときは頼まれた方の気持ちも勘定した方がいい。」

龍磨 リョウマ / 男 / 17歳 / 野球部 / 利休鼠色のショートバング / 健康的な血色の肌 / 175㎝ / 彫りが深く、野球部とは思えないくらい顔立ちは整っている / 瞳は愁いを帯びた濡れ羽色 / たまに黒縁眼鏡をかけている / 寒がりなのと後述の理由で厚着をしがち /

中学時代、野球部のエースピッチャーとして活躍していた青年。その立場で驕ることもなく、謙虚かつフランクなふるまいで友人はもちろん教師からの評価もよかった。ある日、己の携帯電話に野球部のチームメイトが不良に絡まれたという連絡があり、いそいで助けに行くが、それはこちらの活躍を妬んだチームメイトの罠だった。チームメイトに買収された不良たちに囲まれ、利き腕を徹底的に痛めつけられ、結果的に手術で切り離すこととなった。もちろん野球は断念。それ以降、人が信じられなくなり、必要最低限の友人だけを作り、それ以外の友人は一切作らないようになった。ふとした時になくなった方の腕が無性に気持ち悪くなり、発作的にその腕の完治した断面を人のいないところでかきむしるときがある。普段はサポーターで断面を隠している。また、その腕を目立たせたくないため厚着をする。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle