TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28615:
匿名さん [×]
2022-07-27 21:15:11
[ GNL募集 ]
「ねぇ、君。......君だよ、そこのキミ。」
茹だる夏の空気に、首筋を伝う汗の感触。蝉騒を掻き分けて届いた、柔らかな声。振り返れば、廊下の先に鈍色の影。
話したこともない隣のクラスの女の子。いつも遠くを見ているような、色のない瞳をした彼女。風に靡く前髪の隙間から、今初めて目が合った。軽い靴音。ゆるやかに縮まる距離。伸ばされる手。落ちる影。すり、と頬を撫でたその掌はひんやりと冷たく、そして絵の具の匂いがした。
「ぁは......ふふっ......ごめんね。キミに一目惚れしちゃった。」
「ね、モデルになってよ。私だけの。」
内緒話をする子供のように、無邪気に、虚ろに。彼女は微笑む。雲ひとつない透き通った青空がまるで作り物のようで、あまりにも綺麗で。だからほんの少しだけ、恐ろしかった。
[ 提供 ]
美術部に所属する学生。感性が人とズレているようで、特に『欠けているモノ』に美を見出す質。一部の界隈では奇才として名を馳せる若き芸術家。人形のような端正な顔立ちをしているものの、独特な雰囲気も相まって周囲と距離がある。曖昧で掴みどころがなく秘密主義。学校にも居たりいなかったり。束縛を嫌う反面、自身はお気に入りを傍に置きたがり、人を暴こうとする割にこちらが踏み込むとふわりと逃げていく。蜃気楼のような人物。
とある夏の日、突然〈募集〉に一目惚れしたと告白し、作品のモデルになるように勧める。口癖のようにキミは綺麗だ、好きだと囁くが、この好意が芸術家としてのモノなのか、はたまた恋愛感情と呼べるモノなのかは本人にもわからない。持て余した執着心の行方も、同様に。
17 / 女 / アッシュグレーのショートボブ / 寝癖の撥ねた猫っ毛 / 血色感のない肌 / 165cm / 中性的な顔立ちにすらりとした体躯 / 瞳は灰、気怠げで睫毛長め / 八重歯有り / 可愛いというより美人 / 夏でも長袖 / よく笑うがどこか空虚 /
[ 募集 ]
風変わりな少女に好かれた学生。
性別、性格等設定問わず。仄暗い過去歓迎。
他人に比べ何かが”欠けて”いる。それは身体の一部でも、人格でも、何でも。
上記文章は同級生を想定していますが、年齢の変更も可能。
・セイチャットルール厳守。
・置きレス式で、返信は早くて三日から一週間程度のゆったり進行を想定。リアル最優先。
・ロルは中~長、小説ロルも可能。
・展開を話し合いながら決めるか、会話の成り行きに任せるかは背後様に合わせます。
・相性重視。簡易pfにセリフを幾つか添えてお声掛けください。
良縁を願ってゆるゆると募集。スペース感謝。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle