TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28561:
匿名さん [×]
2022-07-09 00:02:55
→BML
「……何撮ってんの?」
『僕の彼氏が今日もカッコイイから写真集作ろうと思って』
「キモイ。さっさと消せ」
『ツンとした態度も可愛いなぁ。あ、××も僕の写真撮って良いよ』
「いらねー。目障りだから座ってろ」
『ふふ、わざわざ隣を空けて持たれかかって来るとこ好き。』
「……。」
「君の事」
可愛げ皆無/毒舌/甘え方が不器用/寂しがり屋/ツンツンツンデレ/猫っぽい/素直じゃない/実は僕のことが大好き
『僕の事』
前向きポジティブ/愛情表現が割とキモイ/世話焼き/ベタ惚れ/彼氏のデレに弱い/君の事が大大好き
ロル100文字前後~(小説心情有り)/3日1レス以上程度/左右非固定/中・長期希望
28562:
名無しさん [×]
2022-07-09 00:18:31
>>28561様
(/素敵な設定に突然のお声掛け失礼致します!宜しければお相手を希望させて下さい!検討だけでもしていただけると嬉しいです。相性が合わなさそうでしたら遠慮なくお断り下さい。)
28563:
ビギナーさん [×]
2022-07-09 06:33:23
闇深めな美少年×マフィア
募集
闇オークション・裏路地・敵対組織からの拾い物…出会いはご自由に。
目的は不明だが、人形のような美少年を飼うマフィアの男。
萌 傷/スーツ/オールバック/伊達メガネ/落ち着きのある大人/常識人に見えるが頭のネジは飛んでいる
提供
「エルメ」と名乗る美少年。
肌は白く、ブロンドの髪もアメジストの目も美しいが常に張り付いたような薄笑みを浮かべており、銃を突きつけられようが崩れることはない。
教会育ちだが神はこの世にいないと知ってしまった。
ロル中~/1日1レスは最低でも/長期お相手募集
良縁を願って。
28564:
匿名 [×]
2022-07-09 09:31:08
悪魔×女子高生のNLを見たい!ということで願望に付き合ってくれる神様募集です…!提供は女子高生ですが性格パターンを2つほど考えておりますのでもし付き合ってくれる神様は希望番号を教えて声かけしてくれると有りがたいです。ロル指定なしの恋愛可。できればだんだん惹かれあうって言うのもいいですが無理にではないです!またパターン2つともイタズラ半分で悪魔を呼び出したが願い事がない欲が無さすぎる少女と考えております。
ーそこに現れたのは…悪魔でしたー
募集
悪魔くん
イタズラ好きであざとい 願いを叶えないと帰れないため提供をそそのかそうとする
『じゃじゃーんっ!悪魔だよ~!君がご主人?えーっとこういうとき何て言うんだっけ…そうそう、君の願いをなんでも3つ叶えてあげるかわりに魂を僕にちょうだい?』
「」提供 『』募集
1, 表情こそあまり顔に出さないが言いたいことは言う毒舌少女
「…悪魔なんてほんとにいたんだ…写真撮っとこ…」
『え?いやキミ願い事…』
「……ないけど。」
2, 明るく少しおっちょこちょいな天真爛漫少女
「えっえっえ……悪魔っ!?」
『せいかーいっ♪キミ願い事h……』
「すごいすごーいっ!悪魔ってほんとにいるんだーっ!?」
完全に主得だし需要もないでしょうがこんなものに付き合ってくれる神様お待ちしております。よいご縁がありますように。
28565:
匿名さん [×]
2022-07-09 17:09:27
>28555様
参加希望ありがとうございます!(なかなか参加者がこないので需要がないのかなと思い、密かに諦めかけてました。)
ここでだと、話が長くなってしまいますので…【捻じれ歪んだ世界へ〆(ツイステ也)】というトピを建てましたので、そちらの方へ移動して頂いても構わないでしょうか?
そこで色々とお話できたらなと思います。
28566:
ノーマルタイプ [×]
2022-07-09 17:58:31
\ こうかはばつぐんだ! /
ポケットモンスターのガラル地方を舞台にした、なりきりにお付き合いくださる方を募集致します!
・NL or GL
・クーデレノーマルタイプ使い(提供)×天真爛漫ゴーストタイプ使い(募集)のタイプ相性としては効果なしでもお互いに溺愛カップル
・ロルはなるべくセリフ抜きで50~(形式は自由)
・レス頻度は最低でも2週間に1度(なお、相手のレスを待っている間に閑話として1人の時間などの話をしていてもらって構いません。というかそういうのもあったら楽しいかと思いますので思いついたらやって頂けると嬉しいです)
提供
「 君のわがままを聞けるのは俺(私)の特権だから、遠慮しなくていいよ 」
ロープ / ノーマルタイプ使い
冷静沈着 / 表情は分かりづらいが感情は豊か / 世話好き /
募集
萌 : 天真爛漫、わがまま
萎 : 無口、消極的
展開などを積極的に話し合って下さるととても助かります。
また、公式キャラと顔見知りだったり幼なじみなどというご都合主義な設定や、原作に出てこないタイプのジムが出てくるなどの捏造などを許して頂けると幸いです。
お名前はできれば花をモチーフにしたものでお願いいたします。
・名前
・簡単なプロフ
・セリフ(1~2個程)
・GLとNLどちらを希望か
を、添えてお声掛けください
至る所に捏造満載、ご都合主義も満載になるかもしれませんがお互いにやりたいこと詰め込んで楽しみたいと思っております。
お声かけお待ちしております!
28567:
ゴーストタイプ? [×]
2022-07-09 19:57:23
>28566様
( / ポケモン関連のなりは初めてで(勿論ゲームはプレイ済です)至らぬ点はあるかと思いますが、是非お相手に立候補させていただきたく失礼します…!
希望はNL、プロフは下に載せさせていただきましたのでご確認お願い致します。思っていた子ではない、相性に不安がある等何かございましたら遠慮なく蹴っていただいて構いませんので、ご検討いただけますと幸いです! )
「 お腹空いたぁ。もう今日はここでキャンプしようよ、カレー作ろう!ね、ね?いいでしょ? 」
「 私だってロープのどんなお願いも聞けるんだから!…た、多分。 」
リリス / ゴーストタイプ使い
明朗快活 / 喜怒哀楽も好意も分かりやすい / 無自覚にわがまま
28568:
匿名さん [×]
2022-07-09 20:20:22
>28566 様
「今度ね、カレーを作るの!勿論食べにきてくれるでしょう?」
「聞いて!シュートシティのブティックに新しい服が入ったみたいなの!一緒に来てちょうだい!」
サティラ(オキナグサ属の学名から肖りました)/ゴースト使い
快活/よく笑いよく話す/相手を振り回しがち/我儘/意外と家庭的/お洒落好き
初めまして!ポケモンという私得設定に急いで簡易pfを作成して参りました!NLを希望させていただきたいです…!ご検討宜しくお願いします!
28569:
ノーマルタイプ [×]
2022-07-09 22:09:59
(/まさかお2人にお声かけ頂けるとは思っていなかったため驚きと嬉しさでいっぱいです…!御二方とも大変素敵な娘様を提出して下さりどちらかに決めることはとても心苦しいですが…「無自覚にわがまま」という点に惹かれまして、この度は>28567のゴーストタイプ?様にお相手をお願いさせて頂きます。
>28568 匿名さん様
この度はこのような募集にも関わらず素敵な娘様を提出して下さり誠にありがとうございました。匿名さん様に良きご縁がありますようお祈り申し上げます。
>28567 ゴーストタイプ?様
1対1カテゴリーに「\ こうかはばつぐんだ! /(〆)」というトピを作成致しました。お時間のある際にこちらへ起こし下さい。なお…こちらのイメージでアマリリスの花をモチーフにされているのかな、と勝手に想像しておりますがもし違いましたらお教え下さい!では、よろしくお願いいたします。
これにて>28566の募集は締めさせて頂きます。スペースを貸して下さり誠にありがとうございました。
なりきりチャット民の方々に素敵な出会いがありますように!
28570:
名無しさん [×]
2022-07-10 14:56:23
鬼(男)×子供(男)の和風ファンタジー
恋愛よりも親愛、ストーリー重視。
世界観は平安~江戸時代まで(相談)、国名「日ノ本(ヒノモト)」。
簡単にいえば和風ファンタジー。
便利な近代兵器はないが、魔法に似た力や異能で似たようなモノで代替するのは可能。
何の力もない農民、侍(武士)、忍、陰陽師など「人間」の他、人を食らう化け物――「鬼」などが存在する。
希望はほのぼの挟みつつの殺伐系ですが、ほのぼののみ希望でも可。
【募集】
鬼(男)
性格、異能持ちなど何でも不問。
人に近い外見でも、掛け離れた外見でも、普段は擬態しているというパターンでも可、ですが一応人に近い外見や擬態している際の見た目は「大人(明らかな異形の外見の場合は不問)」でお願いいたします。
(便宜上「鬼」と呼称しつつも、いわゆる「妖怪」の類を「鬼」と一纏めにしているという世界の設定に変更も可能です)
【提供】
「ととさん、ととさん。ぼく、山菜採って来てん。えらかろ?ととさん、褒めよって」
「……なぁ、なぁ、ととさんは、ぼくの、やろ?何でほかの、考えよるん?」
創作♂
見た目8~10歳程度の丸顔小柄。妙な訛りが混じった幼い話し方。
自分に対しての記憶が無い。しかし常人なら知る筈の無い知識や陰陽術に近い異能を持つ。
一人称「ぼく」。募集Cのことを「ととさん」と呼んで慕う。
見た目よりも非常に落ち着いている。募集C以外の鬼は見た事が無い(記憶に無い)筈であるが、無意識に鬼に対して従属させたい、使役したいという仄暗い欲動がある。
募集Cに拾われたという設定。
ほか、詳細な人物設定はお相手様が決まりましたら。
進行は置きレス形式。
こちらの文体は古風でも耽美文でもないので、純文風のロルをお求めになる方の希望は添えないと思います。申し訳ありません。
その他、細かな設定は相談しながら進めていけたら、と思います。
良縁願いまして。
スペースありがとうございました。
28571:
匿名 [×]
2022-07-10 15:02:19
スペースお借り失礼いたします!ふと思い付いたNLを募集させていただきたく…!願望につきあってくれる神様をお待ちします!細かい設定をつづらせていただきます。基本的に学生のNLとさせていただきたく。募集は男子学生ですがのんびり神様探してみます~。
まず提供の設定としましてはクラスで人気なもののねこかぶりなだけというのを考えております。ねこかぶり後の設定は同じですがねこかぶり中の設定は2パターン用意しております。よろしければ希望を教えてくださいませ!
<ねこかぶり中の性格>
1, おとなしめでしっかりしている、誰にでも敬語を使う、いつも優しく微笑んでいる
2, 明るく天真爛漫、男女問わず人懐っこく話す
<素の性格>
基本的に少し乱暴な口調で押しが強い、わがまま、計算高い
以上で考えております。細かいものはいらっしゃった神様と相談したいです。
<募集キャラ>
男子学生/真面目気味/どちらかというと地味
ざっくりでこんなかんじでしょうか?考えているあらすじは募集さんは提供ちゃんに片想いをしているもののなにかの拍子に本性を知ってしまい提供ちゃんに脅しともとれるぐらいに口止めされるという感じでしょうか?需要はあまりないでしょうからのんびりと神様がいたらな…と募集しときます。スペース感謝です!よいご縁をお待ちしております!
28572:
匿名さん [×]
2022-07-10 15:17:48
「 好きな人から電話!ちょっと出てくる!」
喜んで部屋を出ていくあの子。どんな要件なのかも知らないで、純粋で、とても可愛い。
「 ……結婚、するんだって。つらい 」
「 じゃあ、私にしとく?」
弱味につけこむ私はきっとずるいだろう。わかっているけれど、それでも止められなかった。早く私を見てくれればいいのに。
「 ねえ、知ってる?私ね、○○のことずっと好きだったんだよ。ずっと全部、私のものにしたかった 」
提供:激重感情を拗らせている女の子
彼女の好きな人の結婚話は既知 / 長い間彼女だけを見ており、一途というより執着に近い感情 / 彼女が自身を親友だと思ってくれていることを知りながらも振り向かせたくてたまらない / 普段は大人しめ、しかし彼女に関することだと感情表現が豊かになる
募集:提供を親友だと思っている女の子
提供に対する感情は友愛 / 提供の好意には気付いていなかった / 恋愛対象は異性で同性と付き合った経験無し
募集ちゃんが失恋するところからのスタート希望。ロルは少なくとも100文字以上。
28573:
匿名さん [×]
2022-07-10 15:18:13
>28571
流石に募集を掛け過ぎではないでしょうか?他の方の募集が流れてしまいますし、募集をかける余裕があるのなら既にお相手して頂いてるトピに何かしら連絡を入れては如何でしょう?待っていただいているお相手様に不誠実かと思います
28574:
名無しさん [×]
2022-07-10 18:19:58
妖などの人ならざるものと人間の種族を越えた愛に飢えておりまして、同士様は何処かにおりませんか…!
人ならざるもの×人間(女)のNL希望
妖でしたら九尾の狐、猫又、犬神などなど擬人化されていましたら更に喜びます。
パターンによって人間は妖様の生贄として嫁いだり、妖様と感動の再会して嫁いだり。
人間は妖様の妻で夫婦生活メインというのは決定事項となります。パターンが異なってもスタートは同じです…!
◇:パターンA
人間の娘の家庭は貧しいが家族皆仲睦まじく暮らしていた。とある年、飢饉に見舞われて人間の娘は毎日神社にお参りを。その時偶然妖様と出会う。毎日お参りをしていたので妖様と自然と親しくなって、お参りは妖様と会う口実になった。飢饉で米の収穫もできず野菜も育たない。村長は考えた。
清らかなる娘を生贄に飢饉を食い止めようと。人間の娘は正義感が強く、飢饉が止められるならと快諾する。村長は時間になったら村の者が迎えに来ると言っていたのだが、迎えに来た者の姿はどう見ても、村の者とは異なる煌びやかな衣装を身に纏っていた。
言われるがままに牛車に乗せられて着いた先で待っていたのは、最近親しくなった妖様だった。
「──ようこそ。我の大切な姫君よ。そなたを我の妻にする為、生贄と偽ったのだ。許しておくれ、愛しい人」
妖様は愛しい人間の娘を娶り、二人は幸せに暮らしましたとさ。めでたしめでたし。
⇒人間は生贄として妖様に捧げられたが、妖様が暮らしている住まいで妻とし大切に扱われ、夫婦生活が始まる。
◆:パターンB
人間が小学生くらいの頃、傷を負って力を失いかけていた妖(見た目は小狐、仔猫、仔犬など小さき姿)を拾って熱心に看病。看病の甲斐あって妖様は力が回復し、人間の前から姿を消す。
人間はその後成人し、一人暮らしを始めたとある仕事帰り。帰宅途中に着物姿の優雅な長身男性に話し掛けられる。
「そなたに会いたかった。我の大切な妻よ──」
妖様は命の恩人である人間の女を娶り、二人は幸せに暮らしましたとさ。めでたしめでたし。
⇒人間は妖様が暮らしている住まいで妻とし大切に扱われ、夫婦生活が始まる。
募集:妖様
パターンAとBどちらも可能な方(どちらもやってみたいので)
御相手に立候補する方へ
簡素なプロフィール、詳しいプロフィール何方でも構いません。最初はAとBどちらのパターンを希望か記入して下さい。
妖様のプロフィール、参考までにイメージしているキャラの口調、希望パターンをお願いします!
ロル:中~長
人間は妖様に溺愛されており、寵愛を受けている。メインは夫婦生活で何気ない日常。
設定相談や時にこんなことがしたいなど、積極的に提案をして話してくれる。
可能なら長期で御相手を探しております。
相性、ストーリー重視。
台詞よりも描写の方を重視しておりまして、同じ気持ちの方がいましたら!
28575:
匿名さん [×]
2022-07-11 13:17:51
TSFモノ?
ーーーーーーーーーーーー
は、はぁ?もっと女の子らしく?
(まるで着せ替え人形で遊んでいるかのような満面の笑みで服を差し出してくる相手。その服は今まで自分が全く着たこともないフリルのついたいかにも女の子らしいブラウスに膝も見えるようなミニスカート。
さすがにこの身体になってから男物の服は着れなかったので仕方なく女物は着ていたが、それでも絶対にスカートは履かなかったし上も男が着てもさほどおかしくないようなものばかり選んでいた俺にはかなり縁遠い衣装だ。)
そんなもの着れるかよっ…俺は男だって言ってんだろ…!
(彼女の差し出してくる服は断固として受け取らずそう言張る俺の声が反響して俺の耳に響く。
やはり今までの聞き馴染んだ声ではなく、数段高いその声と、それに馴染まない荒っぽい口調。彼女にはそれも直せと口酸っぱく言われているが、女らしく話すなんてとんでもない。例え人前でだってやってられるか)
ーーーーーーーーーーーー
大学入学直前に奇病で男→女になってしまったせいで男とも女とも上手く馴染めずに孤立してしまったTS娘(提供)と、そんな自分に興味を持ち接近し、いつからか共に過ごしつつ女の子を教えていく少女(募集)のイメはいかがでしょうか。
女の子の姿でありながら男の時と変わらない立ち振る舞いで男女共にやや近寄りがたくなってしまったこちらへ。
女の子らしくするも良し、からかうも良し。どうにでも扱い構っていただきたいです。
〈提供〉
18/女/大学1年生/一人暮らし/女扱いキライ(初期)
大学受験終了後にTSし身体が完全に女体化。全国的に初の事例である奇病で治療・経過観察中。
戸籍は仮で女性として登録されつつ、いつ戻ってもすぐに戸籍も戻せるようにと特例措置を受けている状態。
親は知っているが高校までの友達は何も知らない。同じ学科に元々の友達はおらず、今までの友達には上手くいって避けておりまだ告白していない。
〈募集〉
18~22/女/大学1~4年生/一人暮らし(隣部屋とかもありかも?)
提供と同大学。提供の立ち振る舞いのおかしさに興味を持って接近。提供がTS娘であることは本人からその事実を告白されるまでは知らない。TS病についても未知。
〈TS病について〉
世界初の事例であり、他事例も0。
(リアルと同じで)誰も性別が勝手に変わるなんて夢にも思わない、創作世界の中だけの話だと思っている。
ニュース公表もなし、TS病が存在することを知っているのは発症した本人(提供)とその家族、医療関係じゃ上層と政府上層のみ。
もしかしたら募集様はその上層部を親に持っていてそこからTS病について小耳に挟んでるとかいいかもですね、その場合にしてもまさかそんな身近にとは思っておらず、近くにいるかもとかは全く考えていないようなイメージですけど。
一風変わったイメージですがよろしければいかがでしょうか。
興味を持っていただいた方はサンプルロルを投げていただけると大変助かります。(場面はなんでも。始めにこちらのサンプルロルを乗せておりますがそれに続けてもそうでなくても構いません)
28576:
匿名 [×]
2022-07-11 14:19:57
>28575
実に面白そうな設定に心打たれました!良ければ大学1年生、年は18の同期でお相手としてご検討いただけないでしょうか?こちらとしましてはアニメ、漫画好きの明るい女子を提供させていただきたいと考えておりまして…!からかってクスクスと笑いながら女物の服をきせて可愛がろうとしているのが頭にうかびつつあります…!相性などありますでしょうし簡単なざっくりpfと続きからのサンプルロルおかせていただきます。ご検討だけでもしてくれれば!
pf
五十嵐 綵芽(イガラシ アヤメ)/♀/大学1年/明るい性格/アニメや漫画などが好き
サンプルロル
まぁまぁそんなに怒んないで?女の子になるなんてなかなか体験できないんだしさ、今のうちに楽しんでおこうよっ!
(スカートなどを差し出していくと怒る相手に対してクスクスと笑いながら説得するもその間も面白そうに見ていて。
大体、急に性別が変わるなんてこと、アニメや漫画と違ってそうそうおきるものではないのだし、いつ戻るのかもわからないのだから今のうちにたっぷりからかって遊んでおこうという魂胆が見え隠れしながらもそういって)
あっほら、こっちもどう?今なら何でも似合うよ!いっそずっとこのままでいたら?
(また新しいワンピースなどを引っ張り出しては相手に半ば押し付けるように渡していって。これだけ何でも似合うならモデルでもやれそうだしいっそ戻らない方が…なんて冗談なのかはたまた本気で言っているのか。その間もとっかえひっかえ洋服を取り出していて)
28577:
匿名さん [×]
2022-07-11 15:38:11
>>28576
わわ、素早い反応と素敵なキャラにロルをありがとうございます…!
とても楽しそうな女の子ですね、ぜひぜひ「かわいいなんて言わないで。」にお越し下さい!
28578:
匿名さん [×]
2022-07-11 20:13:40
「 おい、お前。俺のことが見えてないのか?」
「 もう、○○くんってば。顔怖いよ?」
「 ああ、○○。悪かったな、でもあいつが…… 」
「 ○○くんももうちょっと優しくしなよ。ね?」
「 ……わかった 」
決して恋愛関係にはならないけれど、信頼しあっている友人同士の二人。タイプの違う二人の絡みが見たい。/ 再募集
「 あ"?俺様が格好いいだなんて当たり前だろ。誰だと思ってんだ 」
「 べ、別にあいつがいなくたって何にも……まあ、困ると言えば困るが…… 」
提供:キラキラ俺様系モデル / 見た目だけは完璧 / 態度が大きく口が悪い / 自己中 / 傍若無人 / 不器用 / 素直じゃない / ナルシスト / 募集くんしか友人がいない / 募集くんの言うことであれば素直に聞く
募集:ゆるふわジェンダーレス男子 / スタイリスト、モデル、アイドルなど( 職業不問、学生不可 ) / 周りのことは大抵○○くん、○○ちゃん呼び /「 可愛い 」は言われなれているし受け入れている / メイクとファッションが好き / 提供の友人
……あいつはどこ行ったんだ。( 腕組み / はあ )どこほっつき歩いてんだか。そこのお前、こういうやつ見てないか?俺の友人なんだが。( 情報書いた紙渡し )それっぽいやついたらキャラ口調で声掛けろって伝えてくれ。
28579:
檸檬 [×]
2022-07-12 03:47:00
スペースお借り致します。
こちらnjsjの甲斐田との片道夢をして下さる御相手様を募集しております。
片道夢ですので甲斐田(御相手様)×創作ライバー(こちら)という形になります。
提供:マイペースで面倒くさがりな吸血鬼系VTuber
▼サンプル
「おはれーな……なんか声ふにゃふにゃだねって?だって…さっき起きたばっかなんだもーん…」
「はっ…!あそこにマカロンが売っている予感!
ちょ、爆速で買いに行ってくるから待ってて…!!」
「ご飯かぁ…今日作るの面倒くさいなぁ。誰か私の家に作りに来てくれ…」
募集:甲斐田晴
▼注意事項
・顔文字またはスラッシュの使用をお控えください。
・ロルは状況や感情など読み取れるものであれば、どの長さでも大丈夫です。私は大体小~中ロルとなっております。
・長期で御相手して下さる方を探しておりますが、途中で合わないかも…や辞めたいなと思った際には無言で立ち去らず、一言添えていただけたらなと思っております。
▼こちらが募集しているスレのURLです。
https://m.saychat.jp/bbs/thread/680160/
御相手して下さる方はこちらか、募集スレの方で声を掛けていただけると嬉しいです。
では、良縁を願って。
28580:
匿名さん [×]
2022-07-12 23:15:39
男の娘の疑惑が相次ぐ少女×容姿は普通だが実は不幸体質な少女
のドタバタコメディがしたい!
NLなのかGLなのか分からなくて少し新鮮味がある感じにしたいと考えています。
【要項として】
末長く御相手可能な方
(忙しくて返信ができない際は一言でも添えていただければ)
ロルは短程度
何より楽しさ重視
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle