TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28566:
ノーマルタイプ [×]
2022-07-09 17:58:31
\ こうかはばつぐんだ! /
ポケットモンスターのガラル地方を舞台にした、なりきりにお付き合いくださる方を募集致します!
・NL or GL
・クーデレノーマルタイプ使い(提供)×天真爛漫ゴーストタイプ使い(募集)のタイプ相性としては効果なしでもお互いに溺愛カップル
・ロルはなるべくセリフ抜きで50~(形式は自由)
・レス頻度は最低でも2週間に1度(なお、相手のレスを待っている間に閑話として1人の時間などの話をしていてもらって構いません。というかそういうのもあったら楽しいかと思いますので思いついたらやって頂けると嬉しいです)
提供
「 君のわがままを聞けるのは俺(私)の特権だから、遠慮しなくていいよ 」
ロープ / ノーマルタイプ使い
冷静沈着 / 表情は分かりづらいが感情は豊か / 世話好き /
募集
萌 : 天真爛漫、わがまま
萎 : 無口、消極的
展開などを積極的に話し合って下さるととても助かります。
また、公式キャラと顔見知りだったり幼なじみなどというご都合主義な設定や、原作に出てこないタイプのジムが出てくるなどの捏造などを許して頂けると幸いです。
お名前はできれば花をモチーフにしたものでお願いいたします。
・名前
・簡単なプロフ
・セリフ(1~2個程)
・GLとNLどちらを希望か
を、添えてお声掛けください
至る所に捏造満載、ご都合主義も満載になるかもしれませんがお互いにやりたいこと詰め込んで楽しみたいと思っております。
お声かけお待ちしております!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle