TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28576:
匿名 [×]
2022-07-11 14:19:57
>28575
実に面白そうな設定に心打たれました!良ければ大学1年生、年は18の同期でお相手としてご検討いただけないでしょうか?こちらとしましてはアニメ、漫画好きの明るい女子を提供させていただきたいと考えておりまして…!からかってクスクスと笑いながら女物の服をきせて可愛がろうとしているのが頭にうかびつつあります…!相性などありますでしょうし簡単なざっくりpfと続きからのサンプルロルおかせていただきます。ご検討だけでもしてくれれば!
pf
五十嵐 綵芽(イガラシ アヤメ)/♀/大学1年/明るい性格/アニメや漫画などが好き
サンプルロル
まぁまぁそんなに怒んないで?女の子になるなんてなかなか体験できないんだしさ、今のうちに楽しんでおこうよっ!
(スカートなどを差し出していくと怒る相手に対してクスクスと笑いながら説得するもその間も面白そうに見ていて。
大体、急に性別が変わるなんてこと、アニメや漫画と違ってそうそうおきるものではないのだし、いつ戻るのかもわからないのだから今のうちにたっぷりからかって遊んでおこうという魂胆が見え隠れしながらもそういって)
あっほら、こっちもどう?今なら何でも似合うよ!いっそずっとこのままでいたら?
(また新しいワンピースなどを引っ張り出しては相手に半ば押し付けるように渡していって。これだけ何でも似合うならモデルでもやれそうだしいっそ戻らない方が…なんて冗談なのかはたまた本気で言っているのか。その間もとっかえひっかえ洋服を取り出していて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle