TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26878:
匿名 [×]
2020-10-10 11:57:34
>26877 様
( / 早速のお声掛けを失礼致します!、相性など有りますと思うので候補のひとつにして頂ければ嬉しいです! )
雛森 廿楽 ( ひなもり つづら ) | 男 | 19y ( 大学1年 )
ラベンダーアッシュの猫毛 | 肩口を少し越える長さのウルフカット | 目にかかる長さの前髪を左に流す | 血の気の薄い青白い肌 | 猫のような気の強い濃紺の吊り目、下睫毛が長い | 黒色スキニーと襟付きシャツ | 肋の浮く痩身、170cm | 犬歯が鋭く左目下に黒子 |
ゆるい関西弁を話す | 甘ったれの我儘な無自覚女王気質 | 押しに弱く勢いに飲まれがち | 執着心が強くヤキモチ焼き、特にあなたは自分の物だと思っている | 貴方がいないと生きていけない顔をしているし、貴方がいるから生きていけると甘えている | 何も出来ないでいる内はあなたを縛り付けれると本能的に思っている | 家柄が良く教養も作法も持っている |
要らんこと聞かんでえぇから、匿って。( 開いた扉の隙間を縫うように暖かい空気が流れてきたことで、思っていた以上に体が冷えていると自覚する。冷たい指先を軽く握るも温まることは無く、慣れた理不尽を開口一番にぶつけた所で貴方を目の前にした安心感からか思わず肺が詰まるように浅い咳が何度か溢れた。乱れた呼吸をぜえ、と整えれば気の強い大きな双眼に貴方を写して蜘蛛の糸に縋り付くような甘ったれた思いを隠そうともせず、冷えた片手で貴方の頬をするりと擦り )手ぇ冷たなった。温めて──……あんな、今日ほんまは診察なん。せやけど嫌な気ぃすんねん、行きたない。
26879:
彼氏持ち女子高生 [×]
2020-10-10 18:12:35
【ヤンデレになっていく幼馴染×彼氏持ち女子×GNL】
最近ね、アイツの様子がおかしいの。私の行動を事細かく聞いてくるし…別に嫌じゃないんだけどさ、でも昔と随分と変わったから……。え?私のことが好き? 無い無い! だって私彼氏いるし! アイツもそれは知ってるから、私を好きになるわけないじゃん。あ、そろそろ来るみたいだから、行くね!
〈説明事項〉
・ロルの長さと形式自由。
・セイチャルール、最低限のマナー厳守。
・展開相談できる方。シリアス時々ほのぼの。
〈提供〉彼氏持ち女子高生
夏野 治音(ナツノ ハルネ) / ♀? / 17歳(高2)
黒髪ボブ / 制服は緩く着用 / ミニスカートに黒タイツ愛用 / 157センチ細身 / 黒メガネ着用
彼氏持ち / 募集の隣の家 / ボディタッチ多め / 料理が得意 / 変わっていく幼馴染に困惑 / 募集を恋愛対象として見ていない / おっちょこちょい / 募集が心配でよく家を尋ねる。
〈募集〉ヤンデレになっていく幼馴染
萌 | 明るい、社交的、片思い、ヤンデレ、監禁願望などなど。
萎 | 喧嘩早い、病弱設定、過剰な無口と毒舌。
お声掛けはキャラ口調+簡易pfで。それでは良縁願って。
26880:
ニューリーダー [×]
2020-10-10 19:05:02
【TF/話相手募集】
デストロンのナンバー2、次期破壊大帝のスタースクリーム様だ!
ここ最近某ウイルスが出回っていただろう?
そのせいでどこにも人間がいないから、手薄の今がチャンスだと昼夜問わずメガトロンの野郎が出撃命令を下しやがっていたんだ。
俺様の野望のためにも身を粉にしてがんばっていたが、流石のメガトロンも無茶をしたと感じたらしく、突然俺に休暇を与えやがった。
口にするのも恥ずかしいが、俺様には友達なんかいない。だから休暇なんかもらっても暇で仕方がねぇ!!
という流れで世間話でも出来る輩を募集しようじゃないかって言う訳だ!
〈募集〉
G1、 primeのキャラクター
〈提供〉
G1、(prime)のスタースクリーム
primeの俺様はあんまりキャラが掴めていないから、似てないかもしれないがそれで構わないなら指名してくれ。
まぁ、最低でも週に一回のやり取り程度で、ロルはあった方がいいが、長さはいくつでも構わないって言うことにしようと思っている。
俺様も組織のナンバー2だから忙しくて返信が遅かったりするしな。
恋愛なんかは相性が良ければって感じだな。
返事はやりたいキャラクターの口調で話かけてくれ。
ドマイナーにも程があるジャンルだと思うが、良い縁を期待しておさらばだ。
質問等も気軽に言ってくれれば答えるからな!
26881:
匿名さん [×]
2020-10-10 22:43:51
( NBL )
まだ設定も固まりきっていないふんわりとした内容ではありますが、「 異世界から現代日本に召喚されちゃった魔王さま 」と「 召喚しちゃった( ? )オタクの一般人 」のギャグラブコメがしてみたいなあ、なんて… 。
募集は「 魔王さま 」でも「 一般人 」でも何方でも。性別男女問わず。
此方は男提供で、魔王の場合は傍若無人で傲慢な何様俺様魔王様。一般人の場合はツッコミ気質の卑屈君…等を考えております。詳しい所は萌萎を聞いた上で練っていければなと。
ロルは短から中程で置きレス進行。お声掛けの際は簡単にキャラのイメージを記載して頂けると嬉しいです。
それでは良縁を願いまして!
26882:
世話焼き幼馴染 [×]
2020-10-10 23:52:52
>26878様
( 彼らしい返答には慣れてしまったのか 、もはや己にとっては理不尽に感じることはなく 、変わらず苦笑を漏らすばかりである 。こう言われた以上 、自分は何と言い返すことも出来ないので 、家にあげる他ないのだ 。そんなことを考えていたら 、ひんやり と 頬に広がった間抜けな声が上がる 。) うわっ !? ほんまやん ... ( 頬に添えられた彼の手を両手で 、包むようにして下ろしながら 、... と こんな一連の流れ 、傍から見たら 、男同士で異様なものなのであろうが 、幼い頃からのことなので微塵も何ら変わりない何時もの光景だ 。包んだ彼の手と己の手が 、互いのそれらで中和されていくような感覚を感じながら 、弱々しく 、どこか甘く垂れた本音らしい声 。思わず目線を合わすよう俯いた 。そんな彼の様子には昔から滅法弱いのは自覚済 。彼の手を包んでいた片方の手を背に添えてやれば 、) ... しゃあない 、とりあえず入りや 、クッキーくらいしかあらへんけど 。( と 、普段ならすぐにでも病院まで付き添うところが 、穏やかに口元だけで笑い 、入室を促しなんてして 。)
( お早い参加希望有難う御座います ! 可愛いのに 、強い執念を持った廿楽くんとても好きなので是非お相手お願いしたいです!『 明日も2人__ ( 〆 ) 』という部屋で気長にお待ちしております! )
26883:
貴方の飼い猫 [×]
2020-10-11 09:37:01
お疲れ気味のおじ様またはおにい様を癒したい!
* 募集 *
仕事、恋愛、人間関係、その他日常の様々に疲れてしまったおじ様またはおにい様
* 提供 *
ある日突然人間になってしまった貴方の飼い猫 / 猫耳尻尾有り / べたべた甘々のスキンシップ / たまにツン / 恋愛感情は抱いていない / 今のところは
◯只々ゆるゆる甘々な時間を ◯完ナリ ◯豆から短ロル ◯上下左右空白愛用者様 ◯相性重視、お断りの可能性有り ◯即レスできる時もあれば、遅くなってしまう場合も
ご主人、はやく帰ってこないかな。わたしを撫でて、抱きしめて、充電しなくちゃいけないんでしょう?( 室内、玄関ドアの前で体育座り )
26884:
妖艶な部長 [×]
2020-10-12 23:34:12
私の後輩はすごく可愛い。
「ねえ…最近部活に来ないけど、どうしたの?」
『先輩…ち、近くないですか…』
「ふふ…演技の練習よ」
からかうとすぐに顔を赤くしちゃうんだから…。
妖艶な演劇部の部長 × 新入部員 × NL
【 提供 】「」
双葉 弥(ふたば やよい)| 女 | 17歳(高3)
茶髪のロングヘア|肩にかかるくらいの長さ| 身長160センチ| 制服はやや緩く着用| 私服は露出多め
演劇部の部長| 囁きかけるように話す| やたらと距離が近い|常に微笑んでいる | 妖艶な雰囲気を纏っている| 貴方LOVEで休日も貴方を連れ回す| 貴方へ告白するタイミングを狙っていて、確実に成功させるために行動をしている| 最近は告白するタイミングを見失っている
【 募集 】『』
萌・・・たじたじ、時々イタズラ、年下、やる時はやる子
萎・・・クール、無表情、暴力、同い年、小柄
【 注意事項 】
・ロルの形式自由。豆ロルは禁止。此方ブランク有り
・セイチャルールを守れる方。
・恋愛展開を相談出来る方。甘々恋愛中心。(シリアスも有)
・相性重視。→お断りする場合有り。
(お声掛けは簡易pfを添えてお願いします! では良縁願ってます!)
26885:
匿名さん [×]
2020-10-13 03:57:28
《 twst 募集 》
___提供
・エース・トラッポラ
・アズール・アーシェングロット
・ジェイド・リーチ
・イデア・シュラウド
※上記以外にも御相手様のご希望キャラが御座いましたらなるべく沿うように善処します。
___募集
twst版権キャラ ( 此方の提供キャラと寮や学年、部活等繋がりがあるキャラ優遇 )
〇セイチャットルール遵守。
〇豆ロル、短ロルでサクサク進行。~300程度のロルも可能。
〇ゆっくりのんびり御相手して頂ける方を探しておりますので置きレス式推奨。只、サクサク進行の場合は即レスも有。
〇恋愛有無はどちらでもOK。BLの場合は左右、萌萎等もあると思うので要相談。
〇ロル相性等もあると思いますので、御相手して頂ける方は提供キャラに添えて軽くロルを回していただけたらと思います。
版権の練習も兼ねてtwstで御相手して下さる方を募集しております。当ジャンル也は経験が浅い為、探り探りになりますがそれでも大丈夫という御優しい方がいらっしゃいましたら是非お願いしたいです。
メインストーリー履修済み、パソストも所持分は履修しておりますが、読めてない部分もあるかと思うので調べるのに少しお時間頂くかもです…!それでも宜しければ、何卒宜しくお願い致します。良縁を願って__。
26886:
匿名さん [×]
2020-10-13 10:55:22
>26884
『…っ、だから!先輩のココアはこっちだっていつも言ってるでしょ!』
『小さい子犬だって噛みつくことくらいあるんですよ。』
鳥海 翔(トリウミ ショウ)|男|17歳(高2)
真っ黒な黒髪はくせっけらしくところどころ跳ねている|身長178㎝|寒がりなため、制服はきちっと着たうえでブレザーの下にパーカーなど着こんでいる|私服はカジュアルとドレスバランスよく
演劇部の幽霊部員|もともとは陸上部だったが不慮の事故で肩と膝を負傷し、辞めて演劇部に転向した(部長にさせられた)|部長と一緒にいると内心穏やかではないため、一定の距離を置こうとする|普段の学校生活ではフランクな性格から友人は男女問わず多い|一定のラインを超えると慣れない反撃をしようとする
(/妖艶な部長様の素敵な募集に惹かれたので参加希望させていただきます!ところどころ自分の妄想を織り交ぜてしまいましたがいかがでしょうか?合わないと判断されましたら遠慮なく切ってください。)
26887:
地味女子 [×]
2020-10-13 17:35:23
◎募集cp
◇ドSな吸血鬼男子×残念美人な地味女子◇
◎提供
・残念美人な地味女子(※下記にてpf記載してます)
◎募集
・ドSな吸血鬼男子(※先輩後輩は問いません。萌は「S」・萎はないので御自由に制作していただければ…!)
◎注意して欲しいこと
・学生(高校生)です
・“男女混合寮制”の学園
◎粗末なpf(簡易ver.)
瀬々羅 沙夜(セセラギ サヨ)/16歳(高2)2-C/さらさらした黒髪を低めの位置で一つ結び/瞳は栗色でいつも自信なさげに半目になっている/身長162cm/ほのかにシトラスの香りの香水をつけている/制服はきちんと着用+黒ストッキング+メガネ/人見知りで恥ずかしがりや/普段から自信が持てなくてうつむいてばかり/若干孤立気味…?/髪をポニーテールにしたりコンタクトにしたり表情を和らげれば結構な美人/C組寮は302号室/部屋は意外にもぬいぐるみやパステルの物が多く可愛い(ミニ本棚もある)
良き縁願って…!
26888:
妖艶な部長 [×]
2020-10-13 19:45:26
>26886
(望み薄だと思ってた募集に声をかけていただきありがとうございます! 相性バッチリだと思ったので「恋の始まりは4月の天気 〆」という部屋でお待ちしております!
26889:
愛情の紋章 [×]
2020-10-13 19:47:11
日曜の朝9時からやってるDigimonでの絡みを募集します
提供は武之内空
募集は八神太一
このサイトのルール厳守
基本的にお互いのペースで楽しく絡みたいので置きレス推奨
恋愛の有無はどちらでも ロルの豆で
早く来てよ?太一
26890:
ドSな吸血鬼くん [×]
2020-10-13 19:47:55
>26887様
( /素敵な設定に心惹かれ…!宜しければ、御相手を願いたく!相性等あると思いますので、Pfを見審査して頂ければ!と思っております。 )
瀬見 真冬/semi mafuyu/♂
18y/高校3年生 ( 変更可 )/3年A組
黒髪/天パ気味/黒い瞳/鋭い目付き
八重歯/指定の制服着用/着崩しあり
表と裏あり/表ではチャラい系男子
裏ではドSな俺様系男子/食用旺盛
所謂イケメン/ファン多数
A組寮は101号室/シンプルな部屋
((ロルは豆~マンモス可))
26891:
地味女子 [×]
2020-10-13 20:51:15
>26890様
(/まさかこんな自得の募集に…!お声掛け本当にありがとうございます‥!!
早速pfを拝見致しましたが、不備どころか私の好みにドストライクしまくってました!((マジで))
こちらからも是非お相手していただきたいです!
「 曲がり角から 」
というトピ名でトピを建設しますので、よろしければ移動お願いします…!
26892:
凄腕情報屋 [×]
2020-10-13 21:13:02
「 恋人が欲しい ?? 色気が無いから無理だよ 」
「 恋愛なんて 、普通の人達がすることだってわかるかな ?? 君には無理 」
「 殺ししかしてこなかった君には無理だよ 、だから ... 」
_________ 僕にしておけばいいのに 。
【 提供 】情報屋
倫弥 __ Rinya / 27 y / ♂
グレーアッシュ / ふわりとした髪質 / スッキリしたウルフカット / 長めの M字前髪 / 黒い猫目 / やや白めの肌 / 179 cm 細身 / グレーの長袖 Vネック / 黒スキニー
笑顔を絶やさない / 口が上手い詭弁家 / 口調は優しい / 的確に傷つける言葉選び / 殺し屋 ( 募集 ) のことが好き / 本人は愛情表現してるつもり / 嫉妬深い / 大人っぽいけど時々子供 / 辛党
【 募集 】殺し屋
恋に恋する天才殺し屋さん 。年齢性別問いません 。ご希望の際は簡易pf と キャラ口調でのお声かけをお願い致します 。
萎要素:過度な無表情 無口 や 暴力的行為 、話が通じない程の天然
【 注意事項 】
ロル形態自由 、中文以上推奨 。
過激な表現等厳禁 。
お声かけの際は上記のような簡易pf 、キャラ口調で 。
展開は話し合いで進行 。
仲良く進行して下さる方 。
甘々から重めの展開まで平気な方 。
相性重視となります 。
( / スペース感謝です ! 良縁を願っております 。 )
26893:
名無しさん [×]
2020-10-14 20:57:52
: 創作blお相手様募集 :
─ 結構仲良くなったつもりだけど、実際俺が男だって知ったらやっぱ引かれる?とりあえずキレられて一発喰らうのは覚悟の上で待ってんだけど...まだかな、オニーサン。
年下(20代前半) × 年上(30代後半)
マッチングアプリで知り合い、メッセージで意気投合した二人。とうとう会う事になったがその場に現れたのは“男”だった──...
提供 : 年下くん( 黒髪/長髪/高身長 )
/ 女性と偽りアプリで年上さんと出会う
/ 髪が長い為アプリのアイコンはうまく誤魔化して女性っぽく見せている
/ 本気になると一途でややストーカー気質
/ 花屋でバイトをしつつ偶に雑誌のモデルをしている(その為女性からもモテるが女性には一切興味無し)
募集 : 年上さん
/ 寡黙でクールな雰囲気。数年恋人が居らず友人に薦められアプリを始める
/ 実は男だった年下くんに戸惑いつつも次第に恋愛感情が芽生え...?
: 希望条件 :
/ 中ロルから長ロル ( 最低5行以上 )
本体もかなり久々で文章力が衰えていると思いますのでその辺りに寛容な方だと有り難いです...
終止ロル、小説ロル、心情が入るロルなど特にNGは無いのでお相手様のやりやすい表現で構いませんが照れを表す斜線やその他不必要な記号(ハートや音符等)はご遠慮頂きたいです。
/ 返信が遅くても頻繁に催促されない方
当方のペースは大体1週間に1、2回程度です。それより多く返信出来る時もあるとは思いますが基本的にゆったりまったりやっていきたいので了承していただける方。あまりに時間が空く時(1ヶ月以上)は此方からご報告します。
/ サイトの規則厳守
後々恋愛関係にはなりたいので禁止されている行為以外のスキンシップはOKです。
/ 募集キャラの設定は大体のイメージですのでお好きなように付け足したり変更して頂いて大丈夫です!30代後半の年上お兄さんということだけは固定でお願いします...。
提供キャラの詳しいプロフィールはお相手様決まり次第記載致します。
お互い展開を相談しつつ進めていければと思います!かなり長くなってしまいましたがお相手様が見つかる事を祈って...!スペース失礼致しました。
26894:
匿名さん [×]
2020-10-14 21:33:28
>26893様
(/キャラではなく背後より失礼します。現代に特化した魅力溢れる募集と、提供の年下くんのキャラクター惹かれました!気が早すぎますが付き合い始めると直ぐに同棲したりと、そこまで想像が膨らんでしまってすみません!
希望条件も全て満たしておりますので、ここまで見て相性等平気そうでしたら是非ともよろしくお願いします!)
26895:
匿名さん [×]
2020-10-14 21:38:37
相互NLしませんか?
ふと青春がしたくなってしまいまして、男女一人ずつの提供かつカップルでの絡みだったり、親友同士な男の子二人、女の子二人の会話だったりと皆でわちゃわちゃしたいなと。
需要があるかはわかりませんが、1~2名様とお話を紡げたら良いなと思っております。話し合いの段階から失踪されると心が折れてしまいますので、話し合いの間は3日に一度、それ以降は週1程度でゆるゆるとお話できる方。
ロル200~600、700程度 / 掛け持ちは有りだか、過度な偏レス厳禁
26896:
名無しさん [×]
2020-10-14 22:05:43
>26894 様
(/お声掛けありがとうございます。同棲と聞いただけで此方もワクワクが止まりません...!是非ともお相手お願いしたく思います!「 bloom ( 〆 ) 」 でトピ立てましたのでお待ちしております^^)
26897:
恋する天才殺し屋 [×]
2020-10-15 03:54:08
>26892様
__倫弥! ( 息を切らしながら走って近付き )こんな所にいたのね?あなたの情報がないと仕事にならないから早く帰りましょう?…っと。その前に、私があなたの捜している殺し屋どうか判断して欲しいの。履歴書持ってきたから目を通してね?( ウインク飛ばし履歴書の紙手渡して)キャラ口調だからこんな感じで豆になってしまったけど、中文以上は把握しているから! プロフィールはあなたの意見を聞いて変更可能だから、なんて後ろから言っていたわ。
【 殺し屋 】プロフィール
朱莉 __ Akari / 27 y / ♀
暗めなチェリーレッド / ふんわり直毛 / 任務中はまとめ髪、それ以外は結わえることは無い / 前髪ぱっつん姫カット / マーマレードヘーゼルカラーのカラコン 裸眼はブラウン / 柔肌 純白 / 159 cm 華奢 / 私服は任務によってゆめかわなザ・ 女の子だったり、露出度高いセクシーな服だったり任務によって服装は変わる /
口癖は『恋したい/彼氏欲しい』/ 相手の喜ばせ方を熟知している/ 無自覚人誑しで無自覚に誘惑 / ON・OFFでガラッと変わるタイプ / 情報屋は大切な情報源なので初期段階では(情報屋として)大切な存在 / 殺し屋としては完璧だが、中身は唯の恋する乙女 / 嫉妬深い / 情報屋の前ではオトナな女として認識してもらおうと色気づいたり頑張っているが、全て空回り / 辛党に甘党
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle