TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26892:
凄腕情報屋 [×]
2020-10-13 21:13:02
「 恋人が欲しい ?? 色気が無いから無理だよ 」
「 恋愛なんて 、普通の人達がすることだってわかるかな ?? 君には無理 」
「 殺ししかしてこなかった君には無理だよ 、だから ... 」
_________ 僕にしておけばいいのに 。
【 提供 】情報屋
倫弥 __ Rinya / 27 y / ♂
グレーアッシュ / ふわりとした髪質 / スッキリしたウルフカット / 長めの M字前髪 / 黒い猫目 / やや白めの肌 / 179 cm 細身 / グレーの長袖 Vネック / 黒スキニー
笑顔を絶やさない / 口が上手い詭弁家 / 口調は優しい / 的確に傷つける言葉選び / 殺し屋 ( 募集 ) のことが好き / 本人は愛情表現してるつもり / 嫉妬深い / 大人っぽいけど時々子供 / 辛党
【 募集 】殺し屋
恋に恋する天才殺し屋さん 。年齢性別問いません 。ご希望の際は簡易pf と キャラ口調でのお声かけをお願い致します 。
萎要素:過度な無表情 無口 や 暴力的行為 、話が通じない程の天然
【 注意事項 】
ロル形態自由 、中文以上推奨 。
過激な表現等厳禁 。
お声かけの際は上記のような簡易pf 、キャラ口調で 。
展開は話し合いで進行 。
仲良く進行して下さる方 。
甘々から重めの展開まで平気な方 。
相性重視となります 。
( / スペース感謝です ! 良縁を願っております 。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle