TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26893:
名無しさん [×]
2020-10-14 20:57:52
: 創作blお相手様募集 :
─ 結構仲良くなったつもりだけど、実際俺が男だって知ったらやっぱ引かれる?とりあえずキレられて一発喰らうのは覚悟の上で待ってんだけど...まだかな、オニーサン。
年下(20代前半) × 年上(30代後半)
マッチングアプリで知り合い、メッセージで意気投合した二人。とうとう会う事になったがその場に現れたのは“男”だった──...
提供 : 年下くん( 黒髪/長髪/高身長 )
/ 女性と偽りアプリで年上さんと出会う
/ 髪が長い為アプリのアイコンはうまく誤魔化して女性っぽく見せている
/ 本気になると一途でややストーカー気質
/ 花屋でバイトをしつつ偶に雑誌のモデルをしている(その為女性からもモテるが女性には一切興味無し)
募集 : 年上さん
/ 寡黙でクールな雰囲気。数年恋人が居らず友人に薦められアプリを始める
/ 実は男だった年下くんに戸惑いつつも次第に恋愛感情が芽生え...?
: 希望条件 :
/ 中ロルから長ロル ( 最低5行以上 )
本体もかなり久々で文章力が衰えていると思いますのでその辺りに寛容な方だと有り難いです...
終止ロル、小説ロル、心情が入るロルなど特にNGは無いのでお相手様のやりやすい表現で構いませんが照れを表す斜線やその他不必要な記号(ハートや音符等)はご遠慮頂きたいです。
/ 返信が遅くても頻繁に催促されない方
当方のペースは大体1週間に1、2回程度です。それより多く返信出来る時もあるとは思いますが基本的にゆったりまったりやっていきたいので了承していただける方。あまりに時間が空く時(1ヶ月以上)は此方からご報告します。
/ サイトの規則厳守
後々恋愛関係にはなりたいので禁止されている行為以外のスキンシップはOKです。
/ 募集キャラの設定は大体のイメージですのでお好きなように付け足したり変更して頂いて大丈夫です!30代後半の年上お兄さんということだけは固定でお願いします...。
提供キャラの詳しいプロフィールはお相手様決まり次第記載致します。
お互い展開を相談しつつ進めていければと思います!かなり長くなってしまいましたがお相手様が見つかる事を祈って...!スペース失礼致しました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle