TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26234: 孤独な女主人 [×]
2020-04-25 00:22:17

山奥にひっそりと佇む古城には、女主人とその主人に仕えている執事の二人が暮らしていた。古城の周りは生い茂る森林ばかりで街から大分離れ、人は寄り付かない。

そんな閉鎖的空間で繰り広げられる物語──

孤独な女主人  ×  ワケアリ執事

孤独な女主人 ◇  とある事情により感情を失いつつあり、執事の支えで何とか毎日生きている。愛情を知らない。感情を失いつつも笑顔は忘れていない。年齢は18歳~20代

ワケアリ執事 ◆ 今の主人に仕えるようになったのは先代が亡くなられた後から。先代( 女主人の父親 )が存命中に拾われた吸血鬼。吸血鬼だが人間との触れ合いが長かったからか、性格は穏やかで見た目は人間と差異はない。瀕死の状態で城の前に倒れていた所を先代に拾われる。療養して元気になると恩返しがしたいと先代に申し入れ、先代の専属執事に。城には先代とその愛娘、使用人数名しか暮らしていなく、執事は先代の愛娘と自己紹介も兼ねて初めて顔合わせした時、一目惚れしてしまう。穏やかな性格だが愛の方面では思考が偏っている。スキンシップで愛情表情したり、歪んだ愛を向けたりと溺愛傾向にある。年齢は20代後半~30代。

これくらいしかイメージしておりませんので、積極的に提案したり話し合って想像を膨らませてくださる方。世界観は海外をイメージ。時代背景はなんちゃって中世ヨーロッパあたり。

募集は 執事になります。女主人を溺愛しつつも主人が感情を失わないように毎日奮闘したりと尽くすタイプ。執事は女主人に恋愛感情を抱いている。

文字数やロル形式不問。苦手はありませんし、長文や無制限までなど縛りなし。長文になる場合、返信次第で長考になりがち。お互いに私生活優先で。

長く続けられたら嬉しいです。なので直ぐに失踪は悲しく、連絡があれば待ちますので。

相性判断の為、簡単な執事のプロフィールとサンプルとしてロルをお願いします。ロルはご自由に。女主人へ希望がありましたら投稿する時一緒にお願いします。

26235: 案内人 [×]
2020-04-25 02:27:50

あなたの選んだ"選択"によって未来が決まる。

*異世界へ飛ばされた先は魔物が棲む魔界。にんげんだとバレたら喰われてしまう。脱出する方法を探すか、素敵な伴侶を見つけて共に過ごすか、魔物となってーーetc、物語りの結末はあなた次第。もちろん、バッドエンドもあります。
最終的になんらかの結末になるまで、一緒に物語りを楽しんでくださればと思います。

/登場人物はストーリー展開によりけり。
/当方の使うロルは小説ロル、または中ロルです。
/短ロル以外でしたら、どんなロルでも結構です。
/選択肢がでたら、その行動を。無視はできません。
/(タヒ)んでしまったらその直前からやり直せます。
/タヒ、グロ(流血、身体の損失)などもあるので耐久性のある方
/レスは1日1回できる方。遅レス、置きレスOKな方。

*募集→異世界に飛ばされた現代人。年齢性別ご自由に。
またプロフは簡単なもので結構ですが、持ち物をひとつ記入して下さい。

お気軽にどうぞ*

26236: 匿名さん [×]
2020-04-25 17:05:29

>26235

(/ 一先ず背後からお声掛け失礼致します!あまり見ない珍しい概要の募集に惹かれました…!条件等は全て確認し把握済みです。一つお伺いしたいのですが、お声掛けと同時にプロフの提出も必要でしょうか…?どちらにも捉えることができたため今回は用意していませんが、必要な場合は再度プロフを用意した上で出直ししますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
どうかご検討のほど、宜しくお願い致します…!)

26237: 案内人 [×]
2020-04-25 21:40:38

>26236

(/先ずはこのような特殊な内容に、興味をもっていただきありがとうございます!専用スレ"シュレーデインガーの子猫"を作りましたので、プロフやご質問等ありましたらそちらでお願いします。)

26238:  愛し隊  [×]
2020-04-28 01:59:50

ツンデレください。( NLBL )

猛アタック高身長わんこ系男子、悪戯好きマイペース歳下男子の相手をして下さるツンデレ女子サマもしくはツンデレ男子サマは居らっしゃいませんか…。

ロルはプチから100文字程度、ツンデレとはいえ冷たいだけでは無くやり取りや会話を楽しむ姿勢は必須項目とさせて下さい。小まめにやり取りしたいのでそこまで多忙すぎない方だと嬉しいです。とはいえ催促等はしませんのでご安心を。

ツンツンしながらも強い拒否はせず好きにさせてくれるツンデレさんだと最高です。関係性や設定等は幾らでも思い付きますのでお任せ下さい。もちろん貴方様からの持ち込みも大歓迎です!ただ、pfは時間をかけず簡潔に作りたいです。

わんこ男子と歳下男子、各一名ずつお相手様が見つかった場合はそれぞれ部屋を作ろうと思っているので、掛け持ちが苦手な方は御遠慮ください。当然どちらのお相手様も大切にするつもりです。

参加希望して下さる方は、NLBLどちらか、どちらの男子を指名か教えて下さい。お声掛け待ってます…!

26239: ツンデレ好き [×]
2020-04-28 02:16:02

>26238

( /  ツンデレの募集を見てトキメキが止まりません! こちらツンデレ女子にて猛アタック高身長わんこ系男子様の御相手をお願いしたく!
掛け持ちも気になりませんし、プロフィールや展開について等こまめなやり取りも可能だったりと融通利きますので以上を踏まえまして検討してもらえましたら幸いです! )

26240: 345 * [×]
2020-04-29 12:17:14

#アイドル
#PRODUCE101

【 NL / 創作 / 芸能界 】

* Story
同じ芸能事務所のアイドルとして芸能界デビューを目指す男女の練習生の物語 。お互いに切磋琢磨しながら歌やダンスの練習に励んだり 、将来への不安を相談したりする内に絆は堅いものになっていった 。激しい競争の中で果たしてデビューすることができるのか 。芸能界という難しい世界の中で奮闘する若者の物語 。

* Check
創作 × 創作
NL 攻様 ( 優遇 ) or 相互様 募集
良識のある方

* Characters
提供:女性練習生 / 天真爛漫 / 努力家
募集:男性練習生 or 相互

PRODUCE101イメージ 。
切磋琢磨する青春物語と恋愛模様を描いていきたいと考えております ...!

以上 、御目汚失礼致しました
このサイトは初めてなので
慣れない部分が多々あるとは思いますが
良縁を願います 。

26241: 匿名さん [×]
2020-04-29 13:46:07

>26238

はじめまして!募集を見てお声をかけさせて頂きました!
もしも宜しければ悪戯好きマイペース歳下男子さんの御相手のツンデレ女子をさせて頂きたいと思いご連絡させて頂きました!
当サイトには少し不慣れな点がありますが、掛け持ちなどは気になりませんしどんな関係性か、展開等の相談も随時可能ですのでご検討頂けたら幸いです!

26242: 匿名さん [×]
2020-04-29 13:47:10

>26238

もしも宜しければ悪戯好きマイペース歳下男子さんの御相手のツンデレ女子をさせて頂きたいと思いご連絡させて頂きました!
当サイトには少し不慣れな点がありますが、掛け持ちなどは気になりませんしどんな関係性か、展開等の相談も随時可能ですのでご検討頂けたら幸いです!

26243: 匿名さん [×]
2020-04-29 13:48:42

>26238

26244: 魔王or勇者 [×]
2020-04-29 15:25:33

■□ MLで!魔王×勇者の闇落ち甘々蜂蜜デイズを送りたい!! □■

見ての通り背後嗜好丸出しの募集ですが、同じく性癖に刺さる方がいらっしゃれば是非お相手お願いしたく…!なお、こちら再募集となっております。

提供・募集はどちらでも美味しいです。
ドSな魔王サマになって勇者さんをあの手この手で甘やかして篭絡したいし、魔王サマなんて大嫌いな仇の筈なのに、抗えない恋の引力に惹かれて最終的にはドップリ嵌るのもGOOD!!

あわよくば相互に魔王と勇者を出し合えれば、なんて身の丈を超えた欲望もありますが、まあそれは追々叶えばラッキー、くらいの夢物語と考えております。
ロルは短~長まで場面に合わせて切り替え可能、一人称視点でも小説視点でも紡げます。魔王提供の場合、性格の都合上軽度の確定を使用する可能性有。
最初はシリアスな場面が多くなるのも設定上仕方がないと思いますが、基本的には糖度高めのドロ甘異種恋愛に溺れたいなと…!ですので、ロル内でもお相手様の魅力について触れ、褒め合うような形が理想です。

以下、世界観の大枠と此方から提供可能な魔王・勇者のキャラ像です。

■ざっくり世界観
・剣と魔法の王道ファンタジー
・勇者は天涯孤独の身。無自覚に愛情に飢え、頭では拒んでも心と体が愛情を求めいずれ魔王の手に堕ちる
・戦闘能力は魔王>>>勇者
・魔王の力により、勇者の自害も自動的に妨害される

■こちらの提供が魔王の場合
①変態紳士スパダリ系ドS / 一人称「私」or「僕」
 「ふふ、時間はたっぷりあるからね。いずれ、君の方から私(僕)を求める事になるよ」
 「私が怖い?だったら消えろと言ってご覧。」

②朴念仁なのに愛情ゲロ重系ドS / 一人称「俺」or「我輩」
 「俺がお前を愛する証?…妙なものを欲しがるのだな、愚かな勇者よ」
 「その愚かさを思い知るまで許しはしない。素直に認めるのならば、お前の求める甘い支配をくれてやろう」

■こちらの提供が勇者の場合
真面目で恋愛経験ゼロ、無自覚誘い受け系M / 一人称「俺」
 「くそ…、無力な俺を軟禁して何が楽しい。一思いに殺せ」
 「なあ、何で最近俺の部屋へ来ないんだ?前は毎晩のように通ってくれていた、のに…。」

性癖の暴力にここまでお目通しいただきありがとうございます…!
少しでもピンと来る方がいらっしゃいましたら、伽羅口調でもご本人様でも構いませんので、お気軽にお声掛けくださいませ!

それでは、スペース有難う御座いました。

26245: 匿名ハンター [×]
2020-04-29 18:06:21

>26244

うわぁ…何この設定惚れる、と思ったのが第一印象です!
唐突にかなり気持ちの悪いお声掛けをしてしまって申し訳ありません…。ドSでデロデロ甘やかし系、反抗的態度からの愛され過ぎてあなた無しじゃ生きられない状態が萌えの塊すぎて…。どちらも魅惑の限界突破しておりますが、この度は勇者として名乗りを挙げさせて頂けたらと思います。

ロルの傾向として此方も大体同じような感じです。確定ロルも気にしません。私生活上、レス頻度はムラありですがそれにも寛大だと尚嬉しく思います…。
当方、相互の経験はないのですが何分どのキャラにもトキメいてしまった為、ダメ元で立候補させて頂きました。

勿論蹴って頂くことも厭いません。ご検討頂けるだけでも幸いです。お目汚し失礼しました!

26246: 名無しの部族 [×]
2020-05-01 02:47:55

【南国×BML×異文化交流】
※再募集

インド洋に浮かぶ秘境の孤島。
白い砂。碧い海。広大な熱帯雨林が育む極彩色の動植物。地上の楽園が如きその島はしかし、一歩踏み入れば生きては帰れぬ「鬼」の棲む地獄であるという。
そんな島へ流れ着いてしまった哀れな男の運命は──

『晩メシはジャガーだ。心臓はオマエにやる。食え』
「いいか、それは飯じゃねえ。百歩譲って"食材"だ"食材"」
『安心しろ。"デンワ"よりずっと美味い』
「スマホは食いモンじゃねえって言ってんだろうが……」

──案外、愉快なものでした。

〈物語〉
未開の土地に漂着した文明人と、彼を拾った部族の青少年のほのぼのギャグ有り(時にシリアスな)交流記。
言葉も常識も通じない相手との手探りコミュニケーション。謎飯謎文化てんこ盛りのカルチャーショックな毎日。「何てことない仕草が島ではプロポーズの意味を持っており気づけば結婚してました」なんてベッタベタなハプニングetc。
そんなお互いにとって浮世離れした日常を楽しみながら、常夏の自然の中でのんびり紡いでいく絆のお話。

〈提供〉
『部族の青少年』(15~25歳)
褐色+ボディペイントのベタな出で立ち。募集Cを片手で軽々抱え、肉食獣を素手で仕留めるフィジカルモンスター。飛行機を巨大な鉄の鳥だと思って槍をぶん投げるタイプの脳筋戦闘民族。序盤は謎言語orカタコト。
募集Cを取って食おうとするワイルド肉食系男子やミステリアスクーデレ、初っ端から一目惚れでグイグイ来るワンコ系などお相手様のご希望に合わせて決めていけたらと思います。年齢が低いほど攻め固定。

〈募集〉
「文明人」(30代半ば~50代前半)
嵐に逢い、孤島に流れ着いた現代社会人。知恵と文明の利器を武器にして立ち回る頭脳派だが、体力面では衰えを感じるお年頃であり提供Cに「実は女か?」と真顔で疑われるレベル。冒険家や民俗学者、ただの遭難者など職業はご自由に。謎民族と渡り合えるくらいの曲者だと嬉しいです。

基本攻め×攻めの食い合いですが矢印は提供→→→→→→←募集。インテリなおじさんを原始的に振り回し、猛アタックし、肉とかめちゃくちゃ贈ります。

〈その他〉
・ロルは300~場面に合わせて無制限。形式自由
・ムラレス亀レス何でもあり。無言一週間でリセット
・過度の確定、空白、記号、半角NG
・展開の相談に乗ってくださる優遇。「こんな展開やりたい」「こんなシチュ萌える!」等々積極的に教えていただけると嬉しいです。 ちなみに此方はターザンよろしくお姫様抱っこでジャングルを駆け回ったりどんちゃん謎の結婚式を挙げたりしたい次第です。

お声掛けの際にはざっくりとしたキャラ案(例:「30代後半の大雑把な学者」等。複数候補可)と、もしあればご希望の此方C像を添えていただけると有り難いです。後者は追々でも構いませんので、是非ともお気軽によろしくお願い致します…!

スペースありがとうございました!

26247: 匿名さん [×]
2020-05-01 07:13:56

>26228

(/失礼します!好きなジャンルの募集なので声掛けをさせていただきました!宜しければ当方twstよりジャック、其方レオナでお相手していただければと思います!ちなみにストーリーは三章まで読み終わっています。キャラ練習故に口調など疎いところがあるかも知れませんがご検討をお願いします…!)

26248: 潔癖症の貧弱バイヤー [×]
2020-05-01 10:19:37

> No.26246様
(/初めまして、背後よりお声がけ失礼致します。映画の世界の様な情景の浮かぶ魅力的な設定に強く惹かれ、前回の募集の頃より気になっていたにも関わらずお声がけする勇気が持てず今に至ってしまいました。この度、再度募集を掛けていることを見つけた為、今度こそはと勇気を振り絞りお声がけをさせて頂きます。
36歳/人好き/自由気儘/小賢しく狡賢い/胡散臭い口達者/お金が好き/潔癖症/ビビり/普段電子機器や交通機関を多用するため体力が無く文句が多い/各国を飛び回るバイヤー、違う国を幾つか巡っている内に運悪く船の不具合を起こし脱出をして陸地を目指したところで無事に遭難をしてしまった/
上記の様な息子を検討しています。素敵な募集に是非携わりたいと思っていますので違う系統の息子や、希望を詰め込んだ息子の提供も可能です。良ければ参加希望の一つとして検討していただけると幸いです。)

26249: 匿名さん [×]
2020-05-01 16:31:05

支援あげ

26250: 通りすがりさん [×]
2020-05-01 17:26:28

※BL創作募集

「もういいや、お前で」
『え?』
「俺たちカップルな、今日から」
『……………え?』

提供C:天邪鬼こじらせ男
pf
名前/相馬 廉(そうま れん)
容姿/淡い茶色の髪はナチュラルマッシュで無造作にセットされており、いかにも最近風の見た目。179cmと比較的高身長だが、猫背ぎみのせいで実際身長よりも低く見られやすい。末広二重で、目尻は少しつり上がっている。
性格/初恋をこじらせている天邪鬼ボーイ。基本的に無愛想で無気力だが、案外ノリは悪くないためイベントや行事ごとになるとかり出されやすい。ガリガリはダサいけど筋トレをしていることがバレるのははもっとダサいという謎のポリシーを持っており、毎日欠かさずトレーニングしていることは誰にも言っていない、要はめんどくさい男である。

募集C:特にpfの指定はありませんが、提供Cの想いには気づいていない鈍感くんだと大変美味しいです…

◎ロルは当方、中~長で書かせていただくことになると思います。形式は互いに自由で。
◎亀レス大丈夫です。当方も少々ムラレスになってしまうこともあると思うのでご了承ください…
◎大まかなストーリー設定としては、『天邪鬼こじらせボーイがうまく言いくるめて初恋の相手と偽装カップルになる』というものですが、年齢設定やその後の展開などについてはお相手様と一緒に考えたいと思っています。
◎お声かけの際には簡易的なpfを添えてくださいますと大変助かります。

26251: 初恋の人 [×]
2020-05-01 18:04:07

>26250

(/天邪鬼な拗らせボーイが愛おしく、うまく言いくるめて初恋の相手と偽装カップルになるという設定が好みすぎて御相手として希望します!学生設定も良きですが社会人の偽装カップルも中々萌えるなぁと思い、そのあたりは詳しく話し合って決められたらと。pf指定がなく自由に作成してしまったので、もしも地雷だらけでしたらごめんなさい!)

名前/ 小鳥遊 夏樹 ( たかなし なつき )
容姿/ アッシュブラウンベージュのツーブロックヘア 毛先遊ばせてゆるふわに
185cmの長身 三重に近い二重瞼でたれ目
筋トレ効果によりガリガリではなく程よく男らしい身体。肩幅も広い。色白。
性格/ 来る者拒まず去る者追わず精神。我が道を行くマイペースだがやる時はやる男。ノリがよく自然と人が近寄ってきたりと不思議なオーラがあったり。手先器用でそつなく一通り何でもこなす。表面上は大抵笑顔で腹の中では何を考えているかわからない(Not腹黒)恋愛は不器用で恋愛感情など鈍感。特に自身の恋愛になるとさらに鈍感さが増す。一緒にいると徐々に大型犬に見えてくる(らしい)

26252: 26250 [×]
2020-05-01 23:21:21

>26251

(/う、嬉しいいい!!!!!こんな素敵な方と巡り合えるとは!!ぜひ一緒に創作させていただきたいです!

新しくスレを立てますのでそちらに移動していただけますでしょうか?

26253: 初恋の人 [×]
2020-05-02 00:02:39

>26252
(/返事をしたら募集が流れてしまい申し訳ないと思いつつも、なんのアクションもないのでお返事を。移動しますので是非とも御相手よろしくお願いします!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle