TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26244:
魔王or勇者 [×]
2020-04-29 15:25:33
■□ MLで!魔王×勇者の闇落ち甘々蜂蜜デイズを送りたい!! □■
見ての通り背後嗜好丸出しの募集ですが、同じく性癖に刺さる方がいらっしゃれば是非お相手お願いしたく…!なお、こちら再募集となっております。
提供・募集はどちらでも美味しいです。
ドSな魔王サマになって勇者さんをあの手この手で甘やかして篭絡したいし、魔王サマなんて大嫌いな仇の筈なのに、抗えない恋の引力に惹かれて最終的にはドップリ嵌るのもGOOD!!
あわよくば相互に魔王と勇者を出し合えれば、なんて身の丈を超えた欲望もありますが、まあそれは追々叶えばラッキー、くらいの夢物語と考えております。
ロルは短~長まで場面に合わせて切り替え可能、一人称視点でも小説視点でも紡げます。魔王提供の場合、性格の都合上軽度の確定を使用する可能性有。
最初はシリアスな場面が多くなるのも設定上仕方がないと思いますが、基本的には糖度高めのドロ甘異種恋愛に溺れたいなと…!ですので、ロル内でもお相手様の魅力について触れ、褒め合うような形が理想です。
以下、世界観の大枠と此方から提供可能な魔王・勇者のキャラ像です。
■ざっくり世界観
・剣と魔法の王道ファンタジー
・勇者は天涯孤独の身。無自覚に愛情に飢え、頭では拒んでも心と体が愛情を求めいずれ魔王の手に堕ちる
・戦闘能力は魔王>>>勇者
・魔王の力により、勇者の自害も自動的に妨害される
■こちらの提供が魔王の場合
①変態紳士スパダリ系ドS / 一人称「私」or「僕」
「ふふ、時間はたっぷりあるからね。いずれ、君の方から私(僕)を求める事になるよ」
「私が怖い?だったら消えろと言ってご覧。」
②朴念仁なのに愛情ゲロ重系ドS / 一人称「俺」or「我輩」
「俺がお前を愛する証?…妙なものを欲しがるのだな、愚かな勇者よ」
「その愚かさを思い知るまで許しはしない。素直に認めるのならば、お前の求める甘い支配をくれてやろう」
■こちらの提供が勇者の場合
真面目で恋愛経験ゼロ、無自覚誘い受け系M / 一人称「俺」
「くそ…、無力な俺を軟禁して何が楽しい。一思いに殺せ」
「なあ、何で最近俺の部屋へ来ないんだ?前は毎晩のように通ってくれていた、のに…。」
性癖の暴力にここまでお目通しいただきありがとうございます…!
少しでもピンと来る方がいらっしゃいましたら、伽羅口調でもご本人様でも構いませんので、お気軽にお声掛けくださいませ!
それでは、スペース有難う御座いました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle