TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26250:
通りすがりさん [×]
2020-05-01 17:26:28
※BL創作募集
「もういいや、お前で」
『え?』
「俺たちカップルな、今日から」
『……………え?』
提供C:天邪鬼こじらせ男
pf
名前/相馬 廉(そうま れん)
容姿/淡い茶色の髪はナチュラルマッシュで無造作にセットされており、いかにも最近風の見た目。179cmと比較的高身長だが、猫背ぎみのせいで実際身長よりも低く見られやすい。末広二重で、目尻は少しつり上がっている。
性格/初恋をこじらせている天邪鬼ボーイ。基本的に無愛想で無気力だが、案外ノリは悪くないためイベントや行事ごとになるとかり出されやすい。ガリガリはダサいけど筋トレをしていることがバレるのははもっとダサいという謎のポリシーを持っており、毎日欠かさずトレーニングしていることは誰にも言っていない、要はめんどくさい男である。
募集C:特にpfの指定はありませんが、提供Cの想いには気づいていない鈍感くんだと大変美味しいです…
◎ロルは当方、中~長で書かせていただくことになると思います。形式は互いに自由で。
◎亀レス大丈夫です。当方も少々ムラレスになってしまうこともあると思うのでご了承ください…
◎大まかなストーリー設定としては、『天邪鬼こじらせボーイがうまく言いくるめて初恋の相手と偽装カップルになる』というものですが、年齢設定やその後の展開などについてはお相手様と一緒に考えたいと思っています。
◎お声かけの際には簡易的なpfを添えてくださいますと大変助かります。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle