TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26173: 名無しさん [×]
2020-03-23 14:09:52

>26172

名前未定/15歳/男/口調荒め/反抗期/でも根は甘えたがりなツンデレ/両親不在(叔父宅に居候中)/身体に幾つも痣有(全て服に隠れてる)/勉強苦手

俺の背後が無駄に参加したいっていうから…俺で良いなら考えてくれよ(プロフィール書いた紙ペラリ)…ただ言っとくけど俺はアンタのいう商品ってのになるつもりはないからなっ!(ギャン)
…あぁ、それと背後が煩いから質問。特になんも書いてねーけど、恋愛要素は有るのかどうか、だとよ。背後的にはどっちでも良いらしーけどな(フン)

もし俺であってるんなら捕まえてみろよ。これでも足は自信有るんだからな?ぜってー逃げてみせる

26175: 少年ピエロ [×]
2020-03-23 15:00:20

>No.26174
>26172様宛

兄ちゃん姉ちゃん場所使っちまってゴメンなぁ!俺ってばせっかちなンだ!

(/連投大変失礼いたしました、スペース感謝です。)

26176: 匿名さん [×]
2020-03-23 15:05:55

>26172

16歳 / 女 / 真面目 / 気が強い / 慇懃無礼 / 痣や火傷多数 / 無駄に頭が切れる

お前が私を捕まえられるものか!お前なんかに捕まるくらいならここで舌噛んで死んでくれるわ!( 大声で怒り )大人はみんな嫌いだ!( 振り返らず走り去り )

(/先約がいらっしゃいましたが、設定に引かれお声かけ失礼します。蹴っていただいて一向に構いませんが、ご一考の程よろしくお願いします)

26177: とある少女 [×]
2020-03-23 15:28:25

《  >26172 様  》

──お兄さん! そう、そこのお兄さん! ( 偽りの笑顔で呼び掛け ) 拐われ商品にされかけという物騒な話が聴こえちゃったから、そこの所詳しく教えてくれないかな? ( くすくす / 愛らしく首傾げるも疑い深い視線向けて ) 誘拐とか商品とか非日常的な香りがしてとても面白そう! お兄さんも口調から怪しさ満載だし、とても謎めいてるから話してみたいと思ったの。( 身に纏う怪しい雰囲気惹かれ / 瞳燦々 ) 私、愉しいのが好きだからお兄さんと話せたら毎日飽きずに過ごせそうだなぁ、なんて! もしかしてお兄さん……裏社会に精通していたりして! だから誘拐されて商品にされちゃいそうになったのかな? ( 言葉選びつつ反応伺い ) 私がお兄さんのターゲットかどうか判断してもらいたいたいので簡単な自己紹介するね! ( 仮のプロフィール書かれたカンペの紙を片手に自己紹介始めて )

《  プロフィール( 仮 ) 》
名前は相談後決める予定 / 15歳 / 女 / 油断させる為に朗らかで明るい性格に見せかけ内心は疑心暗鬼の塊 / 少しでも怪しいとみなした相手には年齢や性別関係なく疑り深い / 少々おませさんな所があり、笑顔で言葉巧みに騙すのが得意 / どんな逆境にもめげる事無く、最後まで自身の意志を貫いたりと芯のある性格 / 歳相応に時に素直になり、甘えたくなる時がある / 偽りの笑顔を貼り付け、素顔は心を許した相手にのみ見せる 本当の笑顔は歳相応に愛らしい / 歳上を言葉で揶揄うのが好き / 

以上です!どうかな? ( にやにや ) 教えたプロフィールはあくまで仮ね。お兄さんの好みが気になるから話し合って訊いてから正式なプロフィールを教えたくて。私がもしも人違いだったらとんだうっかりさんだ! 人違いでお兄さんに迷惑かけてしまっていたらゴメンね? ( 首傾げつつ両手合わせ謝罪し ) 

26178: 猫目の少年 [×]
2020-03-23 17:55:31

>26172

15歳 / 男 / 清潔的で潔癖症 / 神経質で理屈的 / 一見穏やかで懐っこく良識的 / 心配性面倒見がいいお節介 / 沸点が低くキレやすくて忘れやすい / ちょろい / ヒステリック / ヤキモチ焼き / 感情に素直 / メンヘラ病んでれ /

えぇ───っと、もしかして、もしかしなくても?ヤバい状況にいる感じ、だよねぇ( 冷や汗たらーり/視線そわそわ )見てない!なんて通用しない──よね!わかってた、わかって聞いてた!!( 伺ってからバツが悪そうに )でも、見ちゃった僕も悪いけどッ、ちゃんと隠しきらなかったそっちも悪いでしょ( くわっ/開き直り )ヤバいことやるならちゃんと隠し切ってよねっ( 頭抱え/責任転嫁で指さし詰め寄り )僕は未だ死にたくないし、僕の落ち度とそっちの落ち度のどっちもお互いさまってことにして殺すのだけは無しにしてよ( 心臓ばくばく )……っと、これ以上は長くなっちゃうからこの辺にしておくね、もしも僕がお兄さんとエンカウントしちゃった少年なら責任持って連れて帰って欲しいな( 手ひらひら )

26179: 蝶々 [×]
2020-03-23 18:58:07

煉獄×胡蝶 が、とても気になるのですが同志さんはいらっしゃいませんか?

募集> 煉獄杏寿郎

提供> 胡蝶しのぶ

詳細等は現時点では何も考えておりませんので、持ち込み等も含め御相手様が決まり次第相談していきたいと思っています。

26180: 裏稼業のお兄さん [×]
2020-03-23 22:29:36

>26173>26174>26176>26177>26178

有難いことに、予想以上にた~くさん声掛けてもろてボクが一番びっくりしてるんやけど…ほんまに皆さん自得な内容に興味持って声掛けてくれて有難うな。本当は一人一人へちゃんと返事返そ思てたんやけど、個別に返すことで他の募集が見にくくなってまうのは本意じゃないから、纏めてのお返事で許したってください。素敵な子ォが集まってくれてすんごい悩んだんやけど、今回は【 >26178 】さんにお相手願いたい思てます。可愛らしい反応見してくれた猫目の君にお兄さんどうも惹かれてもうてな。返事は一旦割愛させてもらうことにして、君の気ィが変わってなければ【 人攫いは夜に巣食う 】っちゅう場所に来たってや。
最後に、声掛けてくれた皆さんの良縁をほんま心から願ってますう!おおきに!

26181: 引きこもりがちな吸血鬼 [×]
2020-03-24 12:03:26

友人に『お前の毎日は変化が無さすぎる』と言われてしまった。
私としては今の生活に満足しているのだが、友人には心配だったようだ。ペットを飼ってはどうだろうと薦められてしまった。
ペット、ペットか。
想像はつかないが、友人の忠告は聞いておこう。

こうして私は数年ぶりに町へ向かうことを決めた。
----------------------------------------------------
【舞台・雰囲気】
創作/剣と魔法のファンタジー/NL・BL

【提供C】(提供キャラクター。以降、提供Cと表記)
男/見た目20代/吸血鬼/

容姿
黒髪に黒目。吸血時には目が赤くなる。貴族的な整った容姿。冷たい印象を受ける細身の青年。

性格
感情の起伏があまりない。接しているうちに感情豊かになる。
吸血鬼だから自分は優れているとか、他種族を見下すことはない。
他者との関わりが少なく、屋敷に引きこもりがちであるため世間知らずである。
普段は植物の研究や読書をしている。
争いごとが苦手である。

その他
血を吸わず、植物から生気を吸収、もしくは月光の光から力を得ている。
吸血すると身体能力、治癒能力は向上するものの、好戦的になるため吸血を好まない。

人里離れた森の中にある屋敷に住んでいる。
植物を育てており、自宅までやってくる商人にその植物を売って金銭を得ている。
物品の購入もその商人から行っている。

【募集C】(募集キャラクター。以降、募集Cと表記)
男女問わず/年齢10~40くらいまで/人間(人間以外も可。相談しましょう)

性格(下記のうちから一つ、もしくは複数)
世話焼き/感情豊か/愛情に餓えている/愛情を知らない/やさぐれている/他(相談しましょう)

その他希望(下記のうちから一つ、もしくは複数)
吸血鬼ハンター/元々どこかに仕えていた使用人/吸血鬼に恨みを持っている

【シチュエーションの例】
①ペットとして奴隷を購入
②森などで倒れているのを拾われる
③提供Cの自宅へ盗みに入る、もしくは何かの事情で逃げ込む
④何らかの事情で職を失って求職中

経緯はお任せします。
例:騙された、攫われた、借金を返せなかった、貴族に逆らった、罪を犯した(冤罪含む)など

例なので上記以外も可能です

・開始シチュエーションは募集Cとの出会いから行いたいと思っています。
・友人関係か恋人関係になるかは相談もしくは流れ次第で変更していきましょう。

【その他】
・私生活優先で浮上率は高めだと嬉しいです。(最低でも一日に一回の更新は欲しい)
・期間が空く、打ち切る場合には一言ください。連絡なく無言が二週間続いた場合は打ち切りとします。
・長く続けて行きたいです。
・相談事など本体でのやり取りはキャラ口調でない方が好ましく思います。
・文字数、形式は自由です。あまりに短文で返しに困るような内容は避けてくださるとありがたいです。
・こちらのサイトは初めて使用するため不手際があるかもしれません。
・その他、記載事項で質問等あればお気軽に聞いてください。

希望して頂けるのはありがたいのですが、その後相談してお互いの認識にずれはないか、どう進めていくかということを決めたいと思っています。希望後すぐに何も言わずなくなるというのは止めて頂きたく思います。別の日の方が都合がいい、まずは自分でキャラ設定を固めたいという場合にはその旨を記載して頂けると助かります。

26182: 海賊 [×]
2020-03-25 01:52:40

劇場版ONE PIECE STAMPEDEを観たことによりONE PIECEに再熱してしまいました…!

ということで、版権×版権又は版権×創作での御相手様を募集致します。

○募集 『 版権提供者 又は 相互 』

募集する版権は勿論ONE PIECEですが、此方の提供が版権か創作かによって変更されるので下記を参考にしてください。

○提供が版権の場合 『 CPでの募集、()内の版権を募集します 』

( エース )×( サボ )/( スモーカー )× ロー /( ドフラミンゴ )× ロー、コラソン /( ゾロ )× ロビン、( サンジ )、ペローナ /( サボ、エース、ゾロ、サンジ、ロー、キッド )× ルフィ /( フランキー )× ロビン /( サボ )× コアラ

○提供が創作の場合 

サボ / エース / ルフィ / ゾロ / ロー / キッド / スモーカー / コラソン / ドフラミンゴ / マルコ / サカズキ / クザン / クロコダイル

○提供 『 相互の場合は参考にしてください 』

ONE PIECE / NARUTO / BLEACH / 鬼滅の刃 / 僕のヒーローアカデミア / 刀剣乱舞 / あんさんぶるスターズ / キングダム 等

○注意

ロルは中から無制限
NL又はBLでの募集ですが、基本BLを好みます
リアル優先でお願いします
お声がけの際に提供してくださる版権と、相互の有無( 有の場合は提供してほしい作品名と版権 )の記載をお願いします

では、需要があることを願いまして。スペース感謝。

26183: 名無しの奴隷 [×]
2020-03-25 11:56:03

>26181

(/もし宜しければ、お相手として立候補させていただけますか?此方のキャラはまだ殆ど決めてなく、貴方様とご相談させていただきながら決めていこうかと思っているのですが、【知り合いに騙されて名前と身分を剥奪された上に知り合いや身内からも冤罪も被せられて奴隷として売られた青少年(其方Cより名を戴く形になると思います)】というのを軸に考えていて行こうかと考えております。また、初めは此方キャラ設定を確定させてから物語の共有などしていきたいと考えております。どうぞご一考の程宜しくお願い致します)

26184: 引きこもりがちな吸血鬼 [×]
2020-03-25 19:26:01

>26183

(/ぜひよろしくお願い致します! 其方Cの想定している設定についても承知致しました。それ以外の設定についても相談しながら決めていきましょう。設定の確定後、物語の共有や此方Cの調節も行いますので希望などあればお聞きしたく思います。「吸血鬼と同居人(〆)」というトピックを作成するのでどうぞお越しください)

26185: 匿名さん [×]
2020-03-25 21:57:28

どうか僕(私)を、非日常に連れ出して。
退屈な日常とは、おさらばしたい。

募集は和風な妖、吸血鬼などの人外、あるいは何かの擬人化──日々に疲れた提供を引っ張り、振り回してくれる存在。人間でも良いが、夢の中でしか会えない等現実から離れた場所でのやり取りを望む。

提供は日々に疲れ、何らかの事情によって現実を嫌っている人間。何かとのハーフなどではない、純粋な人間。

ロルは中文から無制限。リアルの生活を優先とするが、やり取りが始まるより前に失踪は厳禁。

対応はBLまたはGL、しかし恋愛は求めない。恋仲になるのではなく、友情や家族愛。ゆえに恋愛目当てでの声掛けはお断り。

萎えは病弱/女々しい/気弱/無口/話の通じない天然/過度なツンデレ/キレやすいなど話の進めにくい性格の方。

萌えは挙げるとキリがない為割愛。

此処からは僕が説明させて貰うよ。恋愛ルートを作らないのは所謂掛け持ちってやつで互いにお相手様を不安にさせないように。ほら、一途だとしても途中で大切な人が出来ることもあるだろうから。それから恋愛メインのやり取りはあまり得意じゃないんだ。

今は女性のサンプルとして出させて貰っているの。でも、あなたの求める姿に出来るだけ合わせたいと考えているから、気になってくれたら対応(BLかGLか)とざっくりしたあなたのプロフィールを教えて。それから私たちに求める姿、萌え萎えね。もし複数来てくれたら選定式にさせてもらうわ。じゃあ、宜しくね。

26186: 花の魔術師 [×]
2020-03-26 00:56:13

──どうだい、マスター。私と恋をしてみないか?
おっと!まぁまぁ、人でなしの言うことだからとそう邪険にせず、話だけでも聞いていっておくれよ。ね。探しているのは私と恋をするマスター、藤丸立香。あるいは、ウルクの王、ギルガメッシュ。勿論、私を召喚しうる可能性のあるサーヴァント、マスター…誰でも構わないよ。性別にも拘りはないさ、そこに人の感情があるのなら。但し、知っての通り私に人らしい感情はない。だから私が君に返す事の出来る愛情は、ただの模倣だ。それを知った上で、私との取り引きに応じてくれるマスターを探している。
果たして、君の恋心は、どんな味がするのだろうね…?

募集:藤丸立香、賢王をはじめとしたマーリンのマスター(創作NG)/ストーリー性重視、属性不問/ロル数100文字以上/声掛けは是非キャラ口調にて

26187: 匿名さん [×]
2020-03-27 17:21:21

支援

26188: 暴食の怪物 [×]
2020-03-28 11:03:25

普通の人は見つけることの出来ない、奇妙な館
そこには、暴食の怪物と呼ばれる少女と
一人の執事が住んでいた―――。

--------------------------
NLです。

提供:暴食の怪物と呼ばれる少女

名前:ヨツバ・クローバー
年齢:12
性別:女
種族:人間
性格:人種問わず誰にでも優しいが、時に残酷
容姿:アルビノであるため、肌と髪、まつ毛は
雪のように白く、長い前髪で右目を隠している。
右目の色は薄い赤、左目は血のような赤色
真っ黒なドレスを常に身にまとい。
鋭い小さな牙を持っている。

詳細
とある館に住む少女。
れっきとした人間だが、人間ではない雰囲気と
生物(人間や毒があるもの含む)全ての
血肉や内蔵、骨を好み
それを平気で喰らうことから“暴食の怪物”と
呼ばれ、周囲からは恐れられ、蔑まれている。
また、毒に対しての耐性があり
どんな猛毒も一切効かない
普通の食事が取れないというわけではなく
ただ好んで食しているだけ。
暴食の怪物と呼ばれているとは裏腹に
実はとても優しいが、人を殺すことになんの
躊躇もないため、たまに残酷な一面があり
また、愛する人に対する愛が重い。
常に無表情で、滅多に感情を表に出さない
過去は悲惨。

募集:少女のたった一人の執事
(18~20くらい、吸血鬼などの人外ok)

他:ロル長さ豆、形式は自由、長期お相手出来れば嬉しい、15禁(跡付けなど)ok、グロok

良縁をお待ちしております。

26189: 匿名さん [×]
2020-03-28 11:51:33

ここが鳴河崎町か。なんともまぁ田舎って感じ。退屈そー。
でもってここが鳴河崎警察署ね、ふーん。仕事が少ないに越したことはないし、楽できるんなら万々歳かなぁ。
次の上司はどんな人だろ。見ていて飽きないような面白い人だったらいいのに。

さ、いよいよ自己紹介だ。第一印象は大切だから気合を入れないとね。

「初めまして、風見 蓮(かざみ れん)と申します。布津田署から異動してきました。PCや情報の取り扱いが得意です。若輩者ですが、どうぞよろしくお願いします」
(人好きのする笑顔を浮かべると、淀みなくはっきりと自己紹介を行って)
--------------------------------------------------------------
【舞台・雰囲気】
創作/現代日本/ちょっとした田舎町/NL・BL

【提供C】(提供キャラクター。以降、提供Cと表記)
男/年齢25/刑事

性格
表向きには人当たりが良く善良そうに振る舞う。本来の性格は皮肉屋で否定的な自己中心的。
善良に振る舞えるもののその本質は悪であり、本人にも自覚はあるため抑えようとはしている。しかし適切な対処が出来ずひたすら抑圧するのみである。
自分に好意を向けてくる人物、もしくは芯の強い人物を精神的に壊したくなるという性癖を抱えている。
具体的には自分に依存させきった後に突然振ったり等。

【募集C】(募集キャラクター。以降、募集Cと表記)
男女問わず(人外も可)/年齢20~45くらいまで/警察関係者・他(相談しましょう)

性格
芯が強い/それなりに強い正義感を持っている/飄々としていて読めないが実は寂しがり屋/他(相談しましょう)

【シチュエーションの例】
警察関係者の場合
①上司(募集C)と部下(提供C)
②同僚
③他部署(相談)

警察関係者以外
①バー・居酒屋で知り合う
②傷心中の(募集C)を見かけた提供Cが慰める
③家出中、もしくは家に帰れない状況にある募集Cを提供Cが発見し家に連れ帰る

・開始シチュエーションは募集Cとの出会いから行いたいと思っています。
・友人関係か恋人関係かは相談もしくは流れ次第で変更していきましょう。

【その他】
・私生活優先で浮上率は高めだと嬉しいです。(最低でも一日に一回の更新は欲しいです)
・期間が空く、打ち切る場合には一言ください。連絡なく無言が二週間続いた場合には打ち切りとします。
・長く続けたいです。
・相談事など本体でのやり取りはキャラ口調でない方が好ましく思います。
・文字数、形式は自由です。あまりに短文で返しに困るような内容は避けてくださるとありがたいです。
・その他、記載事項で質問等あればお気軽に聞いてください。

希望後すぐに何も言わずなくなるというのは止めて頂きたく思います。別の日の方が都合がいい、まずは自分でキャラ設定を固めたいという場合にはその旨を記載して頂けると助かります。

26190: さすらいの旅人さん [×]
2020-03-28 21:29:16

支援上げ

26191: キャリアウーマン [×]
2020-03-31 12:18:15

◇ 再募集 ◆

私の同僚は一年中マスクをしている。
イケメンなのに、コミュ障らしい。
そんな同僚を私は好きだ。イケメンだからではなくて!見ていて放っておけないというか、心配でヒヤヒヤする。
私が見る限り彼はコミュ障では無い気がするのだが、周りはどうも違うらしい。

マスク美人ならぬマスクイケメン。

それが同僚達からのあだな。
マスクを外した素顔はそこそこイケメンだった。イケメンは間違っていない。
嗚呼、今日もマスクくんはかっこいい。5年の片想い辛い。

【 募集 】
→マスクくん
( ※ 同期入社( 入社して5年 )提供キャラと同じ部署 / 年齢20代後半~30代前半の男性 / コミュ障と見せかけコミュ力高い / 不器用で勘違いされやすい / 信頼している相手にはマスク外して対応 )

【 提供 】
→キャリアウーマンだが恋愛には不器用
( ※ マスクくんとは同期で同じ部署( 入社して5年 ) / 年齢20代後半~30代前半の女性 / 仕事はできるが恋愛になると途端に不器用になる / 入社時からマスクくんが好きで片想い拗らせ中 / マスクくんとは仕事帰り普通に呑みに行ったりと男友達だが、未だに進展無し )

◇ 萌: 黒髪 / 長身 / 目つき悪い / スーツ / 恋愛には不器用 / マスク外したらそこそこイケメン / 器用貧乏 / 恋をしても自覚無 / 天然誑し / コミュ障と見せかけている / 信頼している人にしか素顔は見せない / 人間関係も不器用 / 料理が得意で意外に家庭的などのギャップ萌え / 

◆ 萎: 低身長 / 受け身 / 返事が一言など無口すぎる / 無表情など感情が読めない / 冗談が通じない程の真面目 / 

※ 色々と話し合って決めたいので私生活優先的でも浮上率高めな方。此方も浮上率高めな方なので。
NL、不器用な大人恋愛希望します。
希望してすぐ・始まる前・会話の途中など含めて何も言わず居なくならない。長く続けられる方が良いです。こちらはそのつもりでいますので。途中でもしも続けられなくなった場合、一言でも構いませんので教えてください。
文字数や長さなど一切不問。苦手はないので小説・終止・心情など混ざっていても気になりません。
可能であればキャラクター様からのお声掛けで、簡単なプロフィールを見てみたいです!
此方のキャラクターに希望がありましたら、投稿時一緒に希望や要望をお願いします。

26192: 名無しさん [×]
2020-03-31 21:44:18

桜舞う通学路、最後の一年が始まろうとしている。どことなく落ち着かないのは、きっと視線の先の君のせいだ。

実らなくても良い、せめて残りの時間、悔いのないよう過ごしたい。

『 残り一年のカタオモイ 』 3L募集

高校生の甘酸っぱく切ない恋を回したい…!という私得な設定での募集です。

一方または両方が三年生、切なく歯がゆい片思いである。このニ点以外は未定ですので、相談して決めて行きたいと思います。
三年生と教師でも良し、両片思いでも三角関係でも良し、3Lどれでも良し。
部活や学園祭、天体観測、夏祭り等を二人で過ごし、最後に実るかどうかは…?

萎 高飛車/我が儘/生真面目/冷酷/クズ/乱暴

萌 優しい/寡黙な照れ屋/女の子らしい/頭お花畑/電波/泣き虫/気弱/天の邪鬼/強がり/不幸体質/萎え以外なんでも○

・レスは一日一回以上、早い方が○
・ロルは中から長、場面に合わせて
・小説及び心情ロル歓迎
・積極的に相談や持ち込みして下さる方
・相性重視

希望の設定、提供Cへの要望、プロフ等と共にお声掛けをお願いします。ロルもあると有り難いです…!

スペース感謝。

26193: 匿名さん [×]
2020-03-31 22:24:29

>26192

素敵な設定に惹かれ、お声掛けを失礼致します。当方の希望は下記の通りで、関係性は基本的に何でも好みですので他のものでも構いません。

GL/先輩後輩/三年間同じクラスの親友/人気者の教師と生徒/進学と就職で離れてしまう幼馴染み

萌 優しく受け入れてくれる包容力/大人びた/方言/女性らしい/天真爛漫/自由奔放/僕っ子/振り回してくれる/からかい好き……等々

サンプル

提供様に一目惚れし、同じ部活または委員会に入った後輩。毎日話し掛けようと頑張るものの上手く言えず。躊躇いながらも先輩に見て貰いたいと努力を続ける。気が弱くたまに泣きそうになるのが弱点。趣味は読書とお菓子作りなインドア派。

(夕陽の差す教室ではぁと溜め息をつく。また今日も会いにいくことは出来なかった。昨日のうちに作ったのはマフィンで、想いを寄せる先輩の為にと真剣に取り組んだ。一番形の綺麗なものを型崩れしない様に気をつけてラッピングし、彼女が一人の時に渡そうとずっと考えていたのだ。しかし突然朝になって決まった部活動の休止。テスト前だからと顧問がいつもよりも早めに決定してくれたのだが、想い人に会うきっかけを失うのは辛く、かといって三年生の教室へと顔を出す勇気も持ち合わせていない。どうしよう。仕方無く教室を後にする。このマフィンは帰って自分で食べることにしよう。そう決めたのだが、トボトボと階段を下りる先で見掛けたのは間違いなく先輩の姿で。なけなしの勇気を振り絞ると後ろから彼女の制服の裾をくい、と引っ張り。彼女の前へと回り込んでは緊張で震える手でマフィンを差し出し。彼女が受け取ってくれなければ、すぐにでも謝ってこの場から逃げ出そう。)
あ、あの、先輩……!これ、私が作ったんです。良かったら貰って頂けませんか?

サンプルとして三年生の先輩に想いを寄せる後輩のロルを回させて頂きました。ロルはこのような形になることが多いかと思いますので、参考までに軽く目を通して頂ければと。ご検討宜しくお願い致します。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle