TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26177:
とある少女 [×]
2020-03-23 15:28:25
《 >26172 様 》
──お兄さん! そう、そこのお兄さん! ( 偽りの笑顔で呼び掛け ) 拐われ商品にされかけという物騒な話が聴こえちゃったから、そこの所詳しく教えてくれないかな? ( くすくす / 愛らしく首傾げるも疑い深い視線向けて ) 誘拐とか商品とか非日常的な香りがしてとても面白そう! お兄さんも口調から怪しさ満載だし、とても謎めいてるから話してみたいと思ったの。( 身に纏う怪しい雰囲気惹かれ / 瞳燦々 ) 私、愉しいのが好きだからお兄さんと話せたら毎日飽きずに過ごせそうだなぁ、なんて! もしかしてお兄さん……裏社会に精通していたりして! だから誘拐されて商品にされちゃいそうになったのかな? ( 言葉選びつつ反応伺い ) 私がお兄さんのターゲットかどうか判断してもらいたいたいので簡単な自己紹介するね! ( 仮のプロフィール書かれたカンペの紙を片手に自己紹介始めて )
《 プロフィール( 仮 ) 》
名前は相談後決める予定 / 15歳 / 女 / 油断させる為に朗らかで明るい性格に見せかけ内心は疑心暗鬼の塊 / 少しでも怪しいとみなした相手には年齢や性別関係なく疑り深い / 少々おませさんな所があり、笑顔で言葉巧みに騙すのが得意 / どんな逆境にもめげる事無く、最後まで自身の意志を貫いたりと芯のある性格 / 歳相応に時に素直になり、甘えたくなる時がある / 偽りの笑顔を貼り付け、素顔は心を許した相手にのみ見せる 本当の笑顔は歳相応に愛らしい / 歳上を言葉で揶揄うのが好き /
以上です!どうかな? ( にやにや ) 教えたプロフィールはあくまで仮ね。お兄さんの好みが気になるから話し合って訊いてから正式なプロフィールを教えたくて。私がもしも人違いだったらとんだうっかりさんだ! 人違いでお兄さんに迷惑かけてしまっていたらゴメンね? ( 首傾げつつ両手合わせ謝罪し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle