TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26178: 猫目の少年 [×]
2020-03-23 17:55:31

>26172

15歳 / 男 / 清潔的で潔癖症 / 神経質で理屈的 / 一見穏やかで懐っこく良識的 / 心配性面倒見がいいお節介 / 沸点が低くキレやすくて忘れやすい / ちょろい / ヒステリック / ヤキモチ焼き / 感情に素直 / メンヘラ病んでれ /

えぇ───っと、もしかして、もしかしなくても?ヤバい状況にいる感じ、だよねぇ( 冷や汗たらーり/視線そわそわ )見てない!なんて通用しない──よね!わかってた、わかって聞いてた!!( 伺ってからバツが悪そうに )でも、見ちゃった僕も悪いけどッ、ちゃんと隠しきらなかったそっちも悪いでしょ( くわっ/開き直り )ヤバいことやるならちゃんと隠し切ってよねっ( 頭抱え/責任転嫁で指さし詰め寄り )僕は未だ死にたくないし、僕の落ち度とそっちの落ち度のどっちもお互いさまってことにして殺すのだけは無しにしてよ( 心臓ばくばく )……っと、これ以上は長くなっちゃうからこの辺にしておくね、もしも僕がお兄さんとエンカウントしちゃった少年なら責任持って連れて帰って欲しいな( 手ひらひら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle