TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23997:
何処にでも居そうな匿名さん [×]
2018-09-30 09:13:31
>>23995様
( /お早いお声掛け、そして素敵なご提案を沢山いただきありがとうございます……! 世界観、キャラクター共に創作を想定しておりましたので是非とも名無し様のご希望されるシチュエーションから選定いたしましょう……! 何れも魅力的で絞るのが困難ですが、当方は③か④のどちらかでお相手させていただきたく思います。お手隙の際に “ なき想い馳せつらつらと。 ” というトピックへお越し下さいませ。詳細は移動後相談させていただきます。
スペース提供ありがとうございました。)
23998:
隊長 [×]
2018-09-30 13:36:07
随分前に募集した内容と同じですが再度募集したいと思います。
▽創作BL / ML 募集( シリアス傾向 )
世に横行する凶悪犯たちを捕縛・処罰することに特化した部隊、特殊犯殲滅部隊。
凶悪犯の中には死刑が確定している者もおり、特殊部隊は対象を仕留めるためであれば原則いかなる手段が国から認められている。
そんな部隊の“ 隊長 ”と張り巡らされた捜査網をかいくぐりながら身を潜め生活する“ 凶悪犯 ”のお話。
追うものと追われるもの……その果てにうまれるものとは____、
【条件】
○ セイチャ規約・マナー厳守
○ ロル・長ロル推奨・上限なし
○ レス・ロル形態寛大( 多少の確定ロルも許容できる方 )
○ PFが詳しくねれる方
○ 長期お相手できる方
○ 本体同士の展開相談有
○ 無言失踪禁止( 辞退される場合の理由は問いません )
【CP】
・隊長×凶悪犯
※左右は希望に応ず・食い合い可
【提供】
隊長
25y
冷酷 / ストイック / 自他共に厳しい / 上から / やや加虐的 / 179cm / 凶悪犯に対しては拳銃の使用が常時許されている。
※希望や相談に準じ、訂正可能。 後に詳細PFを載せます。
【募集】
・凶悪犯罪者
・年齢18y~35y以下
・過酷で辛い過去・生立ち推奨
・性格、容姿はおまかせします。萎えは特にありません。
・詳細PFはお相手様決定後に提出お願いします。相談可能です。
・お声掛けの際は、上記【提供】のような性格がなんとなく分かる簡易PFと左右の希望を添えてお願いします。またはキャラ口調でもOKです。やりやすい形で。
(/ 展開にもよりますが戦闘重視というよりも二人の仲の進展、物語に重きを置きたいと考えております。 興味をお持ち頂けたかた、ぜひお声掛けを。スペース失礼しました。)
23999:
匿名 [×]
2018-09-30 15:19:29
はぐっとプリキュアより
野乃はな×えみる兄or野乃はな×野乃ことりorルールー×えみる、えみる×ことり
えみる兄の場合キュアエールも可
長期お相手様募集中
リセは1ヶ月無言とキャラを取ってそのまま3日
ロル文字数は自由です
置きレス即レス自由
えみる兄の場合はアニメに合わせる形で
提供
野乃はな
ルールー
えみる
募集
えみる兄
ルールー
えみる
ことり
24000:
BTSのうさぎさん [×]
2018-09-30 18:10:45
アニョハセヨ〜。 (\ ひょっこり ) ここに呼び込めば…ヒョン達に会えるかもしれないって、聞いたから、スペース貸してください。 ( ぺこ、\ にっこり )Byググ
防弾少年団が大好き過ぎて、メンバーの誰かとググを絡ませたくなりましたて…!初めての成りで似非似非ですが、バンタンが好きなら誰もおーけいです!そゆうわけですからちょっとルールの説明書いておきます。
似非寛大\初心者様は無し\ ロル回せる方、豆無限\ 報告なしでいなくなるのは無しで\
設定などは一緒に決められたらといいかと。
募集
防弾少年団のメンバー、ググ以外の6人
提供
ググのみ
ヒョン〜早く帰って来てくださいね、お腹と背中がくっつきそうなぐらいお腹空いたんですから。( ぷっくり、\ ……) 声掛けはキャラ口調でお願いしますー。
良縁を祈っております!
24001:
名無しさん [×]
2018-09-30 20:05:04
両片想いNL募集
「か、可愛くないー!!」
幼い頃一緒に遊んでいたお隣さんはとても可愛い男の子だった。そんな男の子が大好きだったわんぱくな少女は引っ越す直前に「私のことを忘れないでね。大人になってもずっと一緒に居ようね。」と涙ぐみながら約束の言葉を言う。その涙は少女が男の子に初めて見せたものだった。
数年経ち、元住んでいた場所に戻ってきた少女はある時幼馴染の男の子と再会を果たす。しかし、その男の子は昔の可愛い顔立ちではなく…!?
両片想いなラブコメです!!
提供→可愛いもの大好きな少女
昔の幼馴染が大好きだった。今の幼馴染も好きだが、昔とは違っていて気まずい。心の整理が追いついていないため、避けている。
昔はわんぱくいたずらっ子(ツンデレ?)。今の性格はお相手様の好みに合わせます。(男前、男勝りはNGで)
募集→元可愛らしい幼馴染(男)
元々女の子のように可愛らしかった。今の性格はお相手様の自由で。(チャラい人、クールな人とかだとお話の展開が面白そうですね。)萎えは、過度な天然、可愛らしい人などですかね?
あてんしょん!!
・セイチャルール厳守!!
・できるだけ2日に1レス以上。キャラリセは1週間です。(来れない場合は要連絡)
・ロルは70〜。終止ロルはNG!!
・長くお相手してくださる方優遇。(今後の展開を相談することもあります。)
・参加希望者様はキャラ口調で参加希望を出してくださると嬉しいです。(もし、どうしても無理な場合はこういう伽羅にしますという内容の文を付け加えてくださるとありがたいです。)更に私にどんな性格の女の子を作って欲しいかなども記入お願いいたします。
両片想いと幼馴染が大好きなんです!!←
こんな私得のトピですが、よろしくお願いいたします。スペース感謝いたします!
24002:
И [×]
2018-09-30 22:24:48
( >>23992様 / 素敵なロルとお声かけの方ありがとうございます。拙いなんてとんでもない。素敵な言葉の一つひとつに思います。
是非ともその素敵な文章を私目のお相手として選びたく思います。ただ一つだけ欲を言うならばもう少しだけお話が紡出されましたら描写の方を長くして頂けると幸いです。
では、「 業に火はつける / 悲恋:NL 」 を建てましてお待ちしております。始まりの合図等はそちらにて。 )
---------
〆.
24003:
友達 [×]
2018-10-01 03:00:15
切甘NL
クラスの女の子を好きになった僕
でも、キミには好きな人が居るらしい
クラスの男の子を好きになった私
でも、キミには好きな人がいるらしい
互いが互いを好きな事に気付けず、すれ違う想いに苦しみながら、二人は日々を過ごす
....何て感じで、最終的には互いに相手の気持ちに気付く何てお話はどうでしょうか?
提供: 高校二年生、平凡な日常を過ごす僕。彼女を好きになったのは、入学式の日隣の席での一目惚れ。それ以来、ずっと片想いをしている
募集: 高校二年生、平凡な日常を過ごす私。彼を好きになったのは、入学式の日隣の席で見た、キミの笑顔に一目惚れ。それ以来、ずっと片想いをしている
注意事項!
・ロルは70〜90。もしくはそれ以上。豆も可です!
・直ぐに気持ちに気付くのは勘弁ください!
・返信は遅くて3日まで。出来れば2日に一回のペース。
・長いお話になるので、長く相手してくれて展開に積極的に相談し合える方のみ。
・参加希望時はキャラ口調でお願いします!
・互いに楽しくやりたいので、飽きそうな方はご遠慮ください!
以上!良縁願ってスペース感謝!!
24004:
キミの友達 [×]
2018-10-01 03:28:35
>24003 様
──あ。こんな所にいたんだね?( 見慣れた後ろ姿を見付けては背後から声を掛けると優しい口調で )キミの事、たくさん捜してやっと見つけた。( にこ / 優しく微笑み )今日、一緒に帰りませんか? 制服でキミと出掛けたい場所があるので付き合ってほしいなぁ、と。──お願い!( 行きたい場所を思い浮かべると口角が緩んでしまい、茶目っ気たっぷりにここぞとばかりにお願いを )
( /学生の切甘に憧れておりまして、イメージがまさにそんな感じでしたので思わずお声掛けを。キャラはあんな感じになります。
なりきりをするなら長期でじっくりと物語を紡ぎたいタイプだったり、詳しく話し合って色々決めた方がお互いに納得すると思うので、もちろん積極的すぎるくらいにご相談いたしますのでご安心を!長くなりましたが、PC・PLはこんな感じになります。注意事項は把握済みで全て大丈夫ですが、相性の関係もありますので検討してもらえましたら幸いです!)
24005:
一途な女の子 [×]
2018-10-01 12:23:40
切なく甘いNL
「大人になったら結婚しよう」
「うんっ!ずっと待ってる…ここで待ってるからね!!」
────
子供の頃に交わした約束…
だけどその約束のあと彼は遠くに引っ越してしまった
私はあの日の約束を忘れない
ううん、忘れることができない…
だって彼のことずっと今でも好きだから……
それから時は流れお互い高校生になっていた
ある日私のクラスに転校生がやってくる
その転校生がなんと私が会いたかった彼だった…
だけど彼はあの頃とは別人のようになっていて……
【お相手様募集】
キャラ設定等はおまかせ致します
長くお付き合いしていただける方
最低でも1日1回はご参加いただければと思います
【提供】
高校2年の17歳の女の子、大人しめの性格、顔は整っていてモテるが彼を待ち続けているので恋愛経験ほぼなし、髪型は明るい色で肩より少し長め、制服姿は程よく着崩している
こんな感じで相手してくださる方を心よりお待ちしております(ぺこり)
良縁を願いましてスペース感謝です!
24006:
友達 [×]
2018-10-01 23:28:14
>>24004様
ん..あ、こ、こんにちは..。( 突然の声掛けに振り向くと、其処には意中の女性。慌てて挨拶をするも何処か他人行儀になってしまい。) え..!?ぼ、僕のこと....あ、ああ、うん。そっか、( あわ、/ 目逸らして、) 僕と...も、勿論だよ!僕なんかで良ければだけど..でも、キミの好きな人との予行練習になるなら、幾らでも!( 基本頼まれたら断れない性分ではあるが、相手が相手であって尚更だ。恥ずかしそうに頰を赤くしながらも、彼女を見てしっかりと返事をした。)
( お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません!わざわざこんな僕得にありがとうございます!取り敢えず、色々詳しくお話したいので、まずは 僕はキミが好きで私はキミが好きで でお待ちしてます!時間ある時にお越しくださいませ!)
24007:
匿名希望。 [×]
2018-10-02 21:21:47
\ ああああ〜!相互NBLの需要がないィ!! /
* 版権男子(貴方)× 創作男子or創作女子(当方)
* 版権男子(当方)× 創作女子or創作男子(貴方)
単刀直入に言わせて貰います!相互NBLでお相手して頂けませんか!?
最強設定とまでは行かなくとも、物語の中でかなり力関係が強かったり実力があったり、或いは版権キャラと血縁関係だったり、そんな創作キャラは一般的に冷遇されてしまいがちですが、この募集ではそんなの関係ねえ!!(?)創作キャラの実力や血縁関係等々自由に作成して頂き、お互い思う存分楽しめたら素敵じゃあないですか…!
* 提供キャラクター *
『 銀魂 』
原作登場全キャラクター提供可能
『 黒子のバスケ 』
キセキの世代+相棒組
『 おそ松さん 』
松野家六つ子全員
『 弱虫ペダル 』
坂道/鳴子/今泉/巻島/T2/真波/東堂/荒北/新開/泉田/黒田
『 BANANA FISH 』
アッシュ/英二/マックス/ショーター/ユエルン
『 ヒプノシスマイク 』
一郎/二郎/三郎/左馬刻/銃兎/乱数/幻太郎/一二三/独歩
『 FAIRY TAIL 』
ナツ/グレイ/ラクサス/ジェラール/レオ(ロキ)
『 ONE PIECE 』※アニメ途中知識
ルフィ/サンジ/ゾロ/ウソップ/エース
『 BLEACH 』
一護/石田/日番谷/ギン/イヅル/平子/グリムジョー
『 VitaminX 』
真壁翼/七瀬瞬/風寺門悟郎/仙道清春
『 戦国BASARA 』※知識浅め
幸村/佐助/元親/慶次/家康/左近
* 募集キャラクター *
『 黒子のバスケ 』※優遇
青峰大輝/火神大我
『 BLEACH 』
黒崎一護/平子真子
『 弱虫ペダル 』
荒北靖友/巻島裕介
提供作品の中にあまり流行りのものが無く申し訳ないですが、一生懸命お相手務めさせて頂きます故!
描写については50〜無制限、あまり長いとレス頻度が低くなる可能性有。どちらか一方のみを優先せずちゃんと相手の展開にも目を向けられる方。リセットは一週間放置〜行います。又、展開や話し合いに積極的な方ですととっても嬉しいです!返信がしんどくなったりご都合により返せない場合は仰って頂ければ気長にお待ちしますのでお気軽に!
…と、いうことで!兎にも角にも募集しない事には始まりません!()需要があるか怪しいところですが、良縁を願って募集開始とさせて頂きます!!興味をお持ちの方は指名キャラと提供可能なキャラを添えてお声掛け下さいませ!貴重なスペース感謝です…!
24008:
お坊ちゃん [×]
2018-10-02 21:54:24
>23981より再募集
「 雑種、暇だから芸のひとつでもやりなさいな 」
「 主様、お言葉が聊か下品かと 」
「 性差は格差、お前だって分かってるくせに 」
「 これだから男なんて大嫌いなんだ 」
和洋の文化が入り混じり、近代に向けて古き時代が廃れ始めるこの世の中。
いくら文化的に進歩しようとも、そうそう受け継がれた風習は変わりませぬ。
男尊女卑は悪しき過去、男女平等こそが近代的な考え方だと。
唱えた一言で変わるほど、積もりに積もった歴史は軽くはないのです。
そんな世で最近噂されるのはとある名家の主人と従者。
なんでもその家は先代の遺言により長女が家督を継いだそうで、その上男の従者を連れ歩き、なんともこれは先進的だと持て囃されているのであります。
ただし注目されるということは、それだけ敵も多いということ。
女なんぞに当主が務まるものかと、初めから見下してその権力を取り込んでやろうと狙うものも多いのです。
世間の目にも負けず、悪を打ち破っていくお嬢様と執事。
これはそんな二人の物語。
では、ございません。
むしろ最も男女の不平等を胸中に抱いているのは彼と彼女。
お互いの利益になるから共にいるだけ、それ以上でもそれ以上でもない。
ヒロイックな活劇をご希望の方はお早いうちにご退出を。
これは、不器用な生き方しか出来ない、人間らしい人間の物語。
[募集]
執事として働くために男装をする田舎娘
・都会での女性雇用の少なさにやむなく男性として生活している。
・田舎の男尊女卑の文化に嫌気がさしており、聊か男嫌い。
・男女差別を嫌う反面、「男なんて」と無意識に自らも差別をしている節がある。
[提供]
家督を継ぐために姉に成り代わった坊ちゃん
・病弱な姉が死んだ時から「死んだのは弟の自分」にすることで家督を継いだ。
・男尊女卑の世の中に諦観にも似た感覚を抱いている。
・男女の性差を意識した上で、必要な区別を行う現実主義者。
再募集につき再度投稿させて頂きます。
ご興味をお持ち下さる方がいらっしゃいましたら、下記トピックに詳細が御座いますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
http://www.saychat.jp/bbs/thread/638646/
24009:
とくめー [×]
2018-10-03 00:36:20
>24007様
(/ ふぉぉぉぉ、神トピ発見!!!←
トド松希望で、此方は青峰を提供させていただきます。是非とも参加させてください。)
24010:
匿名希望。 [×]
2018-10-03 06:20:48
>>24009様
な、なんと!お声掛け下さる方がいた…だと…!?有難う御座います、有難う御座います!!(←)
承知致しました。僭越ながら此方からはトド松を提供、貴方様には青峰をお任せさせて頂きますね…!
一先ず「 * 待チ合ワセハ夢ノ中 」というトピを建ててお待ちしておりますので、お時間がある時にお越し下さい!
24011:
しらすが好きなセッター [×]
2018-10-03 19:07:38
ここで合ってる…?(地図じっ)あってるみたい。
あ、閲覧ありがとうございます。
実は探している人物がいて…。とりあえず、知ってるかもって人がいたらお願いします。
<<提供>>
白布賢二郎
<<募集>>
川西太一
瀬見英太
の2人です。
ええと、……俺が下かよ。どうやら、上の二人は攻め、だそうで。
色々書いていくので見て下さいね
<<シチュエーション提案>>
・何かのパロディ
・おにショタ(ショタおに可)
・その他あれば
<<ルール>>
・セイチャルール厳守
・R指定はなし。押し倒しまで
・1日1回やりとりが出来れば
・絵文字、顔文字、無意味な記号使用禁止
・長期御相手希望
・ロル豆〜長(相談)
くらいか。
瀬見さんでも、太一でも、まってるから。
24012:
しらすが好きなセッター [×]
2018-10-03 19:17:13
>>24011 に記載忘れ。
排球より、募集
24013:
匿名 [×]
2018-10-04 21:35:10
/
→ とうらぶ相互NL
( ! ) attention ( ! )
■ 置きレス気味でも許せる
■ 似非でもいい
■ 背後で雑談交えつつ進められる
■ ロルは中~
■ 末永くのんびり!
上記に当てはまる方、大歓迎させて頂きます!
→ 募集
御手杵 / へし切り長谷部 / 大包平 / 鶴丸国永
→ 提供
そちらの望まれる一振り
一応全刀剣男士を提供可能ですが、初期組以外は似非気味になります。
ちなみにこちらの募集キャラでもお気になさらず希望してくださいね!
それでは良縁願って!
\
24014:
匿名さん [×]
2018-10-04 23:03:29
【両思いNL募集】
とある高校。その高校には学校の風紀を取り締まる風紀員と学校を荒らすに荒らす不良組がおり、両者は毎日のように啀み合っている。
特にその両者のリーダーは顔を合わせた途端、一触即発になるほどの犬猿の仲らしい。
しかし、ある所ではこの2人が同じ住まいに住んでいるというふとした噂が…
NL設定の学園モノです。学校内では常に険悪な仲だけど実は同じ部屋に住んでおり、二人きりになるとひたすら甘い雰囲気になるカップル…という中身です。
【募集】
風紀委員長女子高生
【提供】
不良男子高生
【注意事項】
・ロル(中〜上限無し)。小説ロルや心情ロル推奨ですが無くても大丈夫です
・2日に1レス以上。長期希望です。ご都合の合わなくなった際は必ず連絡お願いします
・細やかな設定や展開について積極的に話し合える方
・規約事項、基本的マナーが身についていらっしゃる方
良縁を願いながらお待ちしております。
24015:
匿名さん [×]
2018-10-04 23:47:32
>24014様
/はじめまして!素敵な募集を見つけてしまいましたのでお声がけさせていただきましたっ!!
もしよろしければ参加させてもらいたいのですが、、
24016:
匿名さん [×]
2018-10-05 00:49:18
>>24015様
/ありがとうございます!是非よろしくお願いします。
先ず【Dedicate to you】というトピを建ててお待ちしておりますので、ご都合の合う時にお越しください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle