TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23995: 名無しさん [×]
2018-09-29 23:54:50

>23993

( / 初めまして。長~マンモスロルでの募集を拝見し、いてもたってもいられず声を掛けさせていただきました。
長めのロルを読むのも書くのも大好きなのですが、中々需要が見つからずやきもきしていたところでして……。当方も稚拙な文章になってしまうかもしれませんが、精一杯精進いたしますので是非ともお互いの文章力を高め合えたら嬉しいです!
小説・心情・終止などは当方も使用いたしますので全く問題ございません。二週間以上の顔出しが困難な場合も必ず一声掛けさせていただきます。
ちなみに募集は創作でしょうか?当方は版権創作どちらでも大丈夫です。やってみたいシチュエーションは今のところ四つ程思い浮かんでおります。大まかな要素のみ記載いたしますので、琴線に触れるものがございましたらお教えくださいませ。もしぴんと来なければ主様のご希望をお聞かせいただけると嬉しいです!

※順不同、全てBL想定
①現代日本/シリアス/右側に暗い過去有/20半ば/同い年/高校の元同級生/両片想い/過去の精算と共に想いが実る/こちら右側提供希望
②現代日本/ラブロマンス/有名人同士/20前後/左が年上/マジシャン×ピアニスト/幼少時に一度接触→再会/何らかのハプニングを機に想いが実る/こちら右側提供希望
③現代西洋/アダルティ/右側に恋人有/20代/右が年上/米人海洋学者×英人水中写真家/同性愛者同士の略奪愛/一度離れた後想いが実る/こちら右側提供希望
④20世紀前半英国/シリアス/劣悪な孤児院/10前後/同い年/英人×亜細亜人/正反対の似た者同士/退所後想いが実る/こちら左側提供希望

何だかニッチなものばかりで申し訳ございません……。勿論上記以外のストーリーでも構いませんので、ご検討の程よろしくお願いいたします。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle