TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30405

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24004: キミの友達 [×]
2018-10-01 03:28:35

>24003

──あ。こんな所にいたんだね?( 見慣れた後ろ姿を見付けては背後から声を掛けると優しい口調で )キミの事、たくさん捜してやっと見つけた。( にこ / 優しく微笑み )今日、一緒に帰りませんか? 制服でキミと出掛けたい場所があるので付き合ってほしいなぁ、と。──お願い!( 行きたい場所を思い浮かべると口角が緩んでしまい、茶目っ気たっぷりにここぞとばかりにお願いを )

( /学生の切甘に憧れておりまして、イメージがまさにそんな感じでしたので思わずお声掛けを。キャラはあんな感じになります。
なりきりをするなら長期でじっくりと物語を紡ぎたいタイプだったり、詳しく話し合って色々決めた方がお互いに納得すると思うので、もちろん積極的すぎるくらいにご相談いたしますのでご安心を!長くなりましたが、PC・PLはこんな感じになります。注意事項は把握済みで全て大丈夫ですが、相性の関係もありますので検討してもらえましたら幸いです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle