TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23992:
* [×]
2018-09-29 20:05:28
>>23980 И様
(何処かで名を呼ばれた気がした。こんな喧騒での事、もしかしなくても聞き間違いだったのかもしれない。それでも、人々の足元をすり抜けて追いかけているのは、こんな人混みの中に一人きりなのは久し振りだったから。少しだけ不安で、ちょっぴり怖くて───とても、寂しくて。嗚呼、少しは背も伸びた。精神はもっと大人になったつもりだった。なのに、こんな風に温もりを求めて走っている姿は側からみれば酷く滑稽なものだろう。それでも、貴方だったら、そんな一縷の望みに掛けて、此方に背中を向けて居る人の服の裾をそっと引っ張る。乱れた呼吸を整えて、違っても平気、そんな風を装って。)
────私を呼んだのは、あなた?
(/背後からも失礼致します。仄暗い二人の関係性に惹かれ、参加させて頂きたいと思いお声掛けさせて頂きました。
返信の頻度は最低でも二日に一度、筆の進み具合によっては一日に数回程やり取りが出来るかと思います。
拙い文章を並べ立てることになってしまい申し訳ありません。御一考の程、よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle