TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22736: 匿名さん [×]
2018-01-17 23:43:25

>22727:サイコキラー少女様

(/まさかこれほど早く反応してくださっていたとは露知らず…!こちらこそ、お声がけしておきながらお返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
状況をかえりみてお決めになられた主様のご提案についてですが、こちらはもちろん大賛成です。元々掛け持ちに対して不安などは特になく、また仮にお相手様が戻られるまでの一時の間だけでも絡ませていただけたら、くらいの思いでございました。かなり望み薄のお声がけだったため、こんなにも温かく好意的なお返事を下さったことを心より感謝しております……!
また、すれ違ってしまっていた間に少々調べたのですが、原作は『Emily Wants To Play』でお間違いないでしょうか?原作を実際にプレイすることはさすがに難しいものの、某動画サイトでだいたいの雰囲気を掴んでまいりましたので、何か要望などがあるときはそちらを踏まえていただけると、主様のご負担を多少は減らせるかなと考えております。
それでは、お返事が遅くなってしまいましたが、改めて是非お相手をさせていただけると嬉しいです……!)

22737: 匿名さん [×]
2018-01-18 02:15:30

>22733 乱藤四郎様

( / 背後より失礼します。女性審神者でお相手をお願いしたいです!設定の性格等に関してはお相手様の望む者であればやります、と言うかやらせて下さい!提供に関してはどの刀剣男士でもお相手様のやり易い方で!レスは2日に1回は返せると思います。相性があるかと思いますのでもし、合わなければ蹴って頂いて構いません。宜しくお願いします。 )

22738: 匿名喰種 [×]
2018-01-18 17:28:24

────嗚呼、なんて俺は罪深いのだろうか。

真っ白なコートに身を包み、自らの体よりも大きな武器《 クインケ 》を持って俺達を抹殺にかかるその死神のような姿に

恋を、するなど。

彼の胸元で光った白翼賞《 バッジ 》を、俺は片時も忘れることは無いだろう。

───あの赤に染まりきった鳩を。

《 東京喰種Re: オリジナルキャラのみ登場 》

" 募集 "

喰種捜査官♂ / 白翼賞受賞者。強い( 有馬特等並 )。二つ名があれば尚良。此方に恋愛感情を抱かせるかどうかは貴方次第。低身長、受け受けしい→冷遇
クール、無愛想、無表情、→優遇

" 提供 "

???レート喰種♂ / レート未知数。今まで目の前に現れた捜査官を生きて帰したことはなく発見すら報告されていない。一部の喰種からは神と崇められていたが、貴方が現れた時恋に落ちてしまう。敵を生かしておいたのも、逃げたのも貴方が初めてで、いつか分かり合い共存の世界を作りたいと望んでいる。

基本 リバ×リバ 進行。

くっつくかどうか、最初からくっついているのか、グルなのかお相手様との相談次第。
参加希望の際、プロフィールと絡み文( 何れも簡単なもので可 )提出をよろしくお願いします。

では良縁を願って

22739: 匿名刀剣さん [×]
2018-01-19 01:36:50

「 黒本丸舞台、審神者嫌われからの愛され 」という定番の流れに付き合ってくださる、お優しい審神者様はこの場に居りますか…!

提供は実装済み刀剣男士から一振り。黒本丸へ審神者様が訪れる際に、政府からほぼ無理矢理押し付けられた若干難ありな刀剣という設定を用いります。一人と一振りで山あり谷ありを乗り越えたり、こちらが複数扱い審神者様を敵視する刀剣を登場させるもありです。

募集は審神者様。性別は問いませんが、年齢は16歳以上を目安に作成をお願い申し上げます。経歴は一任致します。伸び伸びとキャラメイクしてくださいな。

・長ロル ( 300文字以上制限無 )
 ・上下空白必須
 ・設定の話し合いに積極的な方◎

末永く物語を綴っていきたいので、長期的にお相手をしてくださる方のみの募集とさせて頂きます。ご了承くださいませ。貴重な空間の拝借失礼致しました。

22740: ◆サイコキラー少女 [×]
2018-01-19 20:25:30

>22736 様

( / お返事の件に関しましてはお気に為さらないでくださいませ!
また、掛け持ちに対しましても暖かなお言葉を下さり誠に有難う御座います … !もしお断りされたら … と不安に思っておりましたが杞憂に終わり大変ほっとしております。つきましては、是非ともお相手頂きたいと考えておりますので、【 Hide And Seek 】という部屋へお時間がある際にご移動をお願いできますでしょうか?原作についてや展開などはそちらでお話させて頂けましたら幸いです。
それでは、あちらにてお待ちしております。 / スペース有難う御座いました! )

22741: 匿名審神者 [×]
2018-01-19 20:44:50

>22739

刀剣乱舞の募集、更には黒本丸と魅力的で自分にぴったりな募集だと感じました…!此方女性審神者の提供で、匿名刀剣様には乱藤四郎、鶴丸、獅子王、三日月宗近、一期一振の五振りのうち一番やり易い刀剣をお願いしたいと考えております。 ロルの方は恐らく心情や終止ロルも多用すると思います。相性の問題もあると思いますが、是非ともご検討の程宜しくお願いいたします。

22742: 名無しさん [×]
2018-01-20 21:11:18

「お嬢様で頭も良くて顔も良い…。さすが私ね!( ドヤッ )褒めてもいいのよぉ〜、というか褒めまくりなさい!( 期待して )」

『お嬢素敵ー。瞳が一級品の宝石みたいに輝いて綺麗なところとか髪サラサラでシルクのように滑らかで美しいところとか本当に最高ですー。嫁にしたいー。』

「ばっ、バカ!!誰が事細かに褒めろって言ったのよ!( 真っ赤 )可愛いーとか薄っぺらいの言ってればいいのよ!…でも、ありがと…。( ボソッ )」

『あはは、お嬢可愛いー。』

幼なじみ男子×わがままお嬢様(NL)

募集→幼なじみ男子
萎えは硬派、真面目すぎる、うぶ…です。
萌は萎え以外で!(一応セリフの『』の部分が男子です。)

提供→わがままお嬢様
わがままでナルシスト、すぐ拗ねる子供みたいな人。しかし、本当は努力家で優しい。高飛車な感じだが、いざ押されると照れる。…などなどそんな感じですがお相手様の好みに合わなければ変更可です!

ATTENTION!
●ロルは3日で1レス以上!終止形は無しで80〜。
●本体同士の喧嘩は無し!!(キャラ同士は全然OKです!)
●キャラリセはお返事がなくなってから一週間後。(連絡がある場合は大丈夫です。)
●多少の美化はあり。
●募集は男子の方です。
●細かい設定など話し合ってくれる方。
●お声がけの際はできるだけキャラ口調でお願いします。

唐突に、わがままだけど時折シュンッてなっちゃう生粋のお嬢様をやってみたいなぁと思いまして募集させていただきます!!こんな私得なトピ来てくれる人はいないだろうなぁと後ろ向きな考えが出てきてしまいますが、もし興味を持ってくださる方がいらっしゃいましたらぜひお声がけください!!
では、良縁がありますように…。

22743:  [×]
2018-01-21 20:17:14

貴重なスペース失礼します 。需要が無いことは重々承知ですが、A/P/Hよりトマト一味で絡ませたく ..!お相手様を募らせていただきます 、

( 募集 )

南伊( 最優遇 )/西/蘭

( 提供 )

白( 捏造人名思案済 )

中、上級者様/ロル豆〜/NLに抵抗が無い方

良縁を願って 、

22744: 弾バカ [×]
2018-01-21 23:29:17

________

ワールド トリガーより御相手頂ける方を募集します。

提供
出水 公平

募集
太刀川 慶/米屋 陽介/烏丸 京介/二宮 匡貴/忍田 真史

原作の世界観を元に細かく設定を話し合っていける方、長期御相手頂ける方優遇。
上下の空白の有無御相手様合わせ。
ロル最低300以上の制限無し。
メインの会話以外での短ロル使用可
________

えっと、細かい事は上の通りなんてちゃんと確認してから来て下さいね。( 小首傾げ )おれはお勧めのコロッケ買いに行って来るんで、冷める前に来たら揚げたて熱々のコロッケご馳走しますよ。( にし )おれ、寂しがり屋なんで待たせ過ぎると拗ねますよ…何ちゃって。( にひり )ちゃんと待ってるんでご心配無く。( へらり )

22745: とくめゐ [×]
2018-01-22 23:39:44

【大正ロマン/身分差/同性愛】

大正。儚く可憐な恋にも似たその時代。
栄華の中に幕を開け、退廃の中に幕を下ろしたキネマのような日々を舞台に綴る物語のお相手様を探しております。

※募集は全てBMLです。
また、晩年の関東大震災、もしくは大正時代そのものの終焉を物語の幕引きとした、終わりのある物語を想定しております。

・ロルは長〜マンモス、確定終始小説なんでも有
・左右は無く基本は攻め×攻め
・置きレス、ムラレスでも良いゆっくりお相手してくださる方
・設定や展開を相談できる方
・キャラリセは一か月程度(事前に教えていただければ延長致します)
・こちらもにわかではありますが、一緒に大正浪漫を楽しんでいただける方

等々に了承していただけた方は、希望される物語の番号もご一緒に添えてお声掛けをお願い致します。

【其の壱】
デカダニストの小説家(募集)×ロマンチストの書生(提供)

貴方は大正デカダンスを代表する小説家。華やかなロマンは死期を悟った蝉の喧騒めいて不気味と嫌悪し、孤独と退廃ばかりを愛する変人である。ある日そんな貴方の元に一通のファンレタア––否、恋文が届く。
「私は先生を敬愛しております。先生の綴る物語、文章、句読点の一つに至るまで愛おしくてしやうがないのです。私の望みはたつた一つ、先生のお手伝いをすることです。もし叶はないといふのなら、腹を切つて死にます。」––。
あまりにも稚拙で御粗末、ロマンスに酔った馬鹿の文章であった。けれどもどういう訳か貴方はその手紙を火鉢に焚べることも出来ず、結局彼の望む通りに文を出し、気づけば家に招いていた。これまた彼の望むがまま、ただ一人の書生として。

【其の弐】
由緒正しき華族の子息(募集)×屋敷つきの車夫(提供)

貴方は尊き一族の一人息子にして跡取り。巷をゆく風紀の乱れた不良やモダンボォイとは違う、家を背負い未来を背負う清く正しき人間である。しかし貴方も同じ人間、巷を賑わすハイカラ文化や流行に浸ってみたい時もある––そんな時、貴方を連れ出してくれるのは使用人の若い車夫だ。主人を望むがまま西へ東と攫い、あらゆる世界を見せる彼。しかし貴方を取り巻く定めやしがらみから連れ出すことは叶わない。いつか互いが惹かれ合う時、その先に残された道は終わりのない逃避行か、それとも。

【其の参】
・華やかなりし成金の男×薄汚い下男(募集提供どちらでも)

栄華の裏には影と淀みとが付き物である。富と名誉と成功と、輝かしい栄光の中に身を置く男もまた然り、華やかな笑顔の裏はいつだって歪みに満ち満ちているのだ––そうして溜まった暗澹たる感情を下男にぶつけることで、彼は今日も幸福な富豪で居続けられる。埃まみれ痣まみれの彼の心中が如何程か、憎悪と復讐に燃えているのか、はたまた主人に似合いの歪んだ愛欲に焦がれているのかなど、路傍の石ほども気にも留めずに。

雰囲気はお相手様のご要望に合わせて純愛〜鬱まで対応できます。
上記の設定につきましてはご希望に沿って変更も可能ですのでお気軽にお声掛けください!良縁を願っております…!
スペースありがとうございました。

22746: 匿名 [×]
2018-01-23 19:37:47

閲覧頂きましてありがとうございます。
今回は、創作MLにて募集をさせて頂きたく、貴重なスペースをお借り致しました。

僭越ながら、より良い縁を結べる様に幾つか条件を付けさせて頂きます。
・セイチャルールを遵守出来ること。
・提供Cが成人済み男性で、低身長、女々しい、受身過ぎないこと。
・描写が最低でも100字から可能であること。長文になる分には問題無し。
・当方空白使用不可。(お相手様の空白使用は任意)
・2日に1度はやり取りが可能であること。
・設定等の話し合いが可能であること。

当方、なりきりに数年のブランクがありますので、拙い文章や言葉運びになってしまうかもしれません。
それでも気にしないという方ですと、とても助かります。

設定に関しましては、まだ決める事が出来ておりませんので、相談して決められるとお互いの希望を盛り込めて良いかと考えております。
此方は日常系のものから、ダーク、マニアックな設定まで対応出来ますので、持ち込み等も大歓迎致します。

ざっくりとした募集で申し訳ないのですが、同じ様な考え方の方がいらっしゃったらと思い、募集を掛けさせて頂きました。
望み薄ではありますが、良縁を願っております。貴重なスペース、ありがとうございました。

22747: 匿名アイドル [×]
2018-01-24 00:55:20

\  ずっと、ずっと、 その先へ !  /

スペース失礼致します 、!
アイドルマスターsideMより 、夢対応の練習と提供キャラの練習にお付き合いして下さるお相手様を募集させていただきます!

(  募集  )

創作女子 ( プロデューサー / ファン / アイドル etc. )

(  提供  )

Jupiter / DRAMATIC STARS / Beit / W / High×Joker / S.E.M

※ ロル 豆 ~ 短でさくさくと / 置きレス 、即レス問わず / cc大歓迎( 推奨 ) / パロディ等も大歓迎! / 当アイドルの似非が許せる方のみ 。

それでは良縁願って…!

22748: 匿名さん [×]
2018-01-24 01:06:47

>>22746

とても私得且つ魅力的な募集を目にし、只今非常に興奮状態で御座います…!若し宜しければ、貴方様のお相手に立候補させて下さいませ。世界観設定等ですが、此方も手持ち無沙汰となってしまった創作案がある為、前向きにご相談に乗れるかと。
余談ですが、当方は数ヶ月のブランクが有ります。期間は違えど、ブランク持ち同士高め合える関係性を築ければと思います。

長々と綴ってしまいましたが、結局の所相性面が大切だと存じ上げます。この文面からでは些か判断が難しいと思われますが、何卒ご一考の程宜しくお願い申し上げます…!

22749: 名無しさん [×]
2018-01-24 01:33:50

>>22747

ま、ま、まさかこんなところでSideMのなりきりに出会えるとは…!!!似非も全然許せます!!
是非是非プロデューサーとして支えていきたいです!!

相性などあると思いますので合わないと思ったら蹴っていただいて大丈夫です!!

スペース失礼しました!

22750: 匿名プロデューサー [×]
2018-01-24 01:48:53

>>22747 匿名アイドル様

( / Mステ最近やり始めストーリーはそこまで進んでいないのですが… 全体的に提供出来るキャラは大好きなキャラが多く1番はHigh×Jokerです。
プロデューサーとして、レッスンのサポートしたり身近なお世話をして日常会話を楽しんだり、プロデューサーと言う枠も美味しいのですが…ファン若しくはMステは年齢の幅広いので幼馴染と言う設定で色んな展開を作ったりしたいと考えてます。後は、女子募集と記載ありますが…モブとして私も似非ですが、提供キャラと絡むアイドルの提供も可能ですので先客様がいらっしゃるので先客順であれば蹴ってください。相性もありますのでご検討お願いします。 )

22751: 何処かの審神者 [×]
2018-01-24 02:15:15

「 誰かを愛する事は 、 
           何かを捨てる事なの 」

▷ 刀剣乱舞より

提供 : 審神者(♀)
      博愛主義者 、 自由奔放

募集 : 実装済全刀(三条優遇気味)
      神隠しを行う 、 紅に瞳が染まる

募集刀▷▷▷審神者▷▷▷全刀

普段と今一つ変わり無い日常を流れる空気に一つ
 混じった不穏分子は、ゆるりゆるりと肥大化した

'ねぇ、知ってる? 最近流行ってるアレ。'
  '嗚呼、今流行ってるアレでしょう?'
  'まさか◯◯さんの所でまで ___ '
  '自分の所では無いと思うけれど…、'
  'どの刀も信用ならぬものね、こうなると'
  '本当。真逆____、'

神隠しなんて 、 ねェ 。

何時からか実しやかに囁かれる、刀に宿る神の力
 有るはずのないと高を括る誰かの元でも、不穏に
 満ちた赤色の瞳が ___ にんまりと。 

22752: 小説家志望 [×]
2018-01-24 03:40:39

>22745

素敵な募集に心ときめきます!
小説家と書生の設定にてお相手の立候補を致します。
指定はありませんでしたがテストロルを書きましたので、相性の判断材料にしていただければと思います。
相性が悪い様でしたらこのスレは蹴っていただいて構いません。
どうぞご精査よろしくお願い致します。

「君はいずれ僕に失望するだろう。…ふふ、そんな表情はよしてくれないか。なぜなら僕は、そうなることを望んでいるんだからね」
( 洋燈がチカチカと儚げに点滅し小説家の暗く、それでいて優しい眼差しに影を落とす。そしてインクのついた指で煙草の灰を灰皿へ落とせば、暗鬱な表情で火鉢から相手へと視線を移して。)
「いつか僕が文壇から去るときがくるだろう。そのときは君に決めて欲しいんだよ。君が僕に失望したときが “そのとき”、だ。それまでそばにいてくれるね?」
( それはある意味で呪いの言葉である、と自覚しながらも幾分かの毒を孕んだ微笑みを相手に向けて。相手の好意につけ込んだ、汚い手だった。一人で物を書くことに疲れてしまったのかもしれない。或いは願いが叶わねば腹を切って死ぬとまで言ってのけたこの青年の気まぐれやもしれぬ愛情に振り回されたかったのかもしれない。何れにせよいつかこの奇妙な縁は切れる運命であるだろうと予感めいたものが、余計に自分を駆り立てるのだった。)

22753: 未定 [×]
2018-01-24 08:23:22

>>22748

具体的な事も決めずに募集を掛けてしまった事を少々後悔していたのですが、まさかこんなに早くお声掛け頂けるとは...!有難い限りで御座います。背後同士の会話ですので相性等の判断はお互い難しい所ですが、是非、別スレにて貴方様がお考えになる創作案等を聞いてみたいと感じました。急ごしらえではありますが、「 夢幻 / 〆 」というスレを立てさせて頂きました。お手数では御座いますが、そちらにて色々とお話させて頂ければと思いますので、お暇な時にでもいらして頂けると嬉しいです。それでは、貴重なスペース失礼致しました。

22754: とくめゐ [×]
2018-01-24 19:11:54

>22752

お声掛けありがとうございます!ロルまで書いてくださって非常に助かります。
今更ではありますがこちらもお返事の形でロルを用意致しましたので、好みや相性等問題が無ければ「退廃ロマネスク」というトピックまで移動をお願い致します。

もし合わないと判断された場合、報告等の書き込み無しで無言でスルーしてくださって構いませんのでよろしくお願いします!

––ならば先生。この青二才の心一つで、先生は天寿を全うされるその日まで筆を握ってくださるのでしょうか。

(一つ学んだ事がある。この素晴らしき小説家は、所謂職業的デカダンではない。筆を持たずとも暗闇を見つめ退廃の中に身を沈めている、その証に柔く翳った瞳が己の姿を捉えると背筋にぞくりと寒気が走る。夕暮れ時、ふと路地裏や四つ辻の暗がりと目が合った時のあの薄ら寒さ。自分は、しかし彼の文にも宿るあの寒さがたまらなく好きで仕様がないのだと、突拍子のない言葉に臆した頰を笑みの形に解して問うた)

私が先生を見限る時は先生が私を見限る時です。先生が良しと仰る限り、私は千年でも万年でも先生のお側に置いていただきます––そうして先生は文壇へ、不滅の作家として永久に立ち続けるのです……本当に、私一人の駄々でそれが叶うのと言うのなら、何たる光栄でしょうか。

(彼の人への敬意は、胸の内を焼く恋慕にも似た憧憬は我等が帝国の栄光の如く、この大正の栄華の如く千代に八千代に絶える事はないだろう。溢るる想いが折角整えた正座を崩し、体を前へ前へと押し出しては毒を孕んだ煙と笑みとを目一杯に映したまま腹の底から訴えて)

22755: 匿名さん [×]
2018-01-24 19:46:26

完全個人的趣味なのですが、
『A3!』というアプリの学パロをしてみたいなと思いまして…。スペースお借り致します。

[ 募集 ]
女性オリキャラ (学年:不問)

[ 提供 ]
茅ヶ崎至 (学年:3年)

・中〜長ロル回せる方
・半角、小文字、漢字の多用をしない方
・きちんとお話ができる方
・終始ロル、軽度の確定ロル(〜相手に触れて。程度のもの)を許容してくださる方

良縁を願いましてスペース感謝とさせていただきます。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle