TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22745: とくめゐ [×]
2018-01-22 23:39:44

【大正ロマン/身分差/同性愛】

大正。儚く可憐な恋にも似たその時代。
栄華の中に幕を開け、退廃の中に幕を下ろしたキネマのような日々を舞台に綴る物語のお相手様を探しております。

※募集は全てBMLです。
また、晩年の関東大震災、もしくは大正時代そのものの終焉を物語の幕引きとした、終わりのある物語を想定しております。

・ロルは長〜マンモス、確定終始小説なんでも有
・左右は無く基本は攻め×攻め
・置きレス、ムラレスでも良いゆっくりお相手してくださる方
・設定や展開を相談できる方
・キャラリセは一か月程度(事前に教えていただければ延長致します)
・こちらもにわかではありますが、一緒に大正浪漫を楽しんでいただける方

等々に了承していただけた方は、希望される物語の番号もご一緒に添えてお声掛けをお願い致します。

【其の壱】
デカダニストの小説家(募集)×ロマンチストの書生(提供)

貴方は大正デカダンスを代表する小説家。華やかなロマンは死期を悟った蝉の喧騒めいて不気味と嫌悪し、孤独と退廃ばかりを愛する変人である。ある日そんな貴方の元に一通のファンレタア––否、恋文が届く。
「私は先生を敬愛しております。先生の綴る物語、文章、句読点の一つに至るまで愛おしくてしやうがないのです。私の望みはたつた一つ、先生のお手伝いをすることです。もし叶はないといふのなら、腹を切つて死にます。」––。
あまりにも稚拙で御粗末、ロマンスに酔った馬鹿の文章であった。けれどもどういう訳か貴方はその手紙を火鉢に焚べることも出来ず、結局彼の望む通りに文を出し、気づけば家に招いていた。これまた彼の望むがまま、ただ一人の書生として。

【其の弐】
由緒正しき華族の子息(募集)×屋敷つきの車夫(提供)

貴方は尊き一族の一人息子にして跡取り。巷をゆく風紀の乱れた不良やモダンボォイとは違う、家を背負い未来を背負う清く正しき人間である。しかし貴方も同じ人間、巷を賑わすハイカラ文化や流行に浸ってみたい時もある––そんな時、貴方を連れ出してくれるのは使用人の若い車夫だ。主人を望むがまま西へ東と攫い、あらゆる世界を見せる彼。しかし貴方を取り巻く定めやしがらみから連れ出すことは叶わない。いつか互いが惹かれ合う時、その先に残された道は終わりのない逃避行か、それとも。

【其の参】
・華やかなりし成金の男×薄汚い下男(募集提供どちらでも)

栄華の裏には影と淀みとが付き物である。富と名誉と成功と、輝かしい栄光の中に身を置く男もまた然り、華やかな笑顔の裏はいつだって歪みに満ち満ちているのだ––そうして溜まった暗澹たる感情を下男にぶつけることで、彼は今日も幸福な富豪で居続けられる。埃まみれ痣まみれの彼の心中が如何程か、憎悪と復讐に燃えているのか、はたまた主人に似合いの歪んだ愛欲に焦がれているのかなど、路傍の石ほども気にも留めずに。

雰囲気はお相手様のご要望に合わせて純愛〜鬱まで対応できます。
上記の設定につきましてはご希望に沿って変更も可能ですのでお気軽にお声掛けください!良縁を願っております…!
スペースありがとうございました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle