TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22736:
匿名さん [×]
2018-01-17 23:43:25
>22727:サイコキラー少女様
(/まさかこれほど早く反応してくださっていたとは露知らず…!こちらこそ、お声がけしておきながらお返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
状況をかえりみてお決めになられた主様のご提案についてですが、こちらはもちろん大賛成です。元々掛け持ちに対して不安などは特になく、また仮にお相手様が戻られるまでの一時の間だけでも絡ませていただけたら、くらいの思いでございました。かなり望み薄のお声がけだったため、こんなにも温かく好意的なお返事を下さったことを心より感謝しております……!
また、すれ違ってしまっていた間に少々調べたのですが、原作は『Emily Wants To Play』でお間違いないでしょうか?原作を実際にプレイすることはさすがに難しいものの、某動画サイトでだいたいの雰囲気を掴んでまいりましたので、何か要望などがあるときはそちらを踏まえていただけると、主様のご負担を多少は減らせるかなと考えております。
それでは、お返事が遅くなってしまいましたが、改めて是非お相手をさせていただけると嬉しいです……!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle