TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22496: 通りすがりさん [×]
2017-12-17 02:45:53

(/夜分遅くに失礼します。素敵な設定、キャラに惹かれ、よろしければお嬢様役として参加させていただきたく思います。ただ、当方はなり経験あるもののこちらの板での参加経験はほぼありません。その為、不適応とのことでしたら蹴って頂いて構いません。可能であればpfをあげさせて頂いた上での検討をして頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。)

22497: 通りすがりさん [×]
2017-12-17 02:50:15

(/スレ主様、レス数を無駄に増やしてしまい申し訳ありません。)
>22495
(/>22496で参加希望をさせて頂いたものです。宛先が抜けてしまっていた為、追加レスさせて頂きます。申し訳ありません。)

22498: 創作執事 [×]
2017-12-17 11:20:37

>>22496

ご応募ありがとうございます!
お待たせ致しました。「Beautiful Rose」という部屋がございますので、そちらにてpfを拝見出来ればと思います。お暇な時間にお越しくださいませ。

22499: セイラ [×]
2017-12-17 15:05:18

1日で記憶がリセットされてしまうキミ。
それでもキミのそばに居続けなければならない。
──ボクたちは呪われた人間。

手に入れた不老不死という身の丈に合わない大きな能力と引き換えに課せられた呪いは実に残酷なもの。

ボクは愛する人に忘れられてしまうという苦しみを永遠に。キミは愛した人を忘れてしまうという呪いを永遠に繰り返さなければならない。
どんなに離れようとしても見えない引力がボクたちを手繰り寄せ、巡り合わせる。

───ボクは、永遠に、独りで、キミを愛し続ける。

(/はいっ!という訳で、なんて言うのでしょう、ループもの?とはちょっと違うのですが上記に書いた感じの設定で悲恋系NLをやりたいな、と!
詳しい設定などは後々共に決めていき、「1日で記憶を無くしてしまう少年」と「少年を支え愛し続ける少女」という基本設定だけを提示してお相手様を募集します!

当方提供は女の子になります!
ロルは100〜、中から長くらいが望ましいですね!
できるだけ長い間お相手していただける方!

どうかご縁がありますように…!)

22500: 匿名さん [×]
2017-12-17 18:37:25

>22492
(/お声がけありがとうございます!高校時代に付き合っていた社会人のBLですね。募集したにも関わらずBLモノのなりきり経験が少ないのですが、それでも宜しければ『さよならの続きは』というトピを立てましたので移動してくださいませ!)

22501: ユビキリ [×]
2017-12-19 00:44:37

_ 胎児よ胎児よちょん切られてどう生きる _

/大正浪漫/見世物/アングラ/病んでれ/依存愛/ロリショタ/BNL/喰い合い/

貴方を望み、待ち惚けの幼子ひとり口遊んだ

「ゆびきった」

散ル櫻に焦がれた心。小指で交わした契り、赤い糸を紡ぐ宵

晩秋の風が貴方の髪を揺らめかし、掴めぬ貴方を恋うて乞うて

夢に迷い子、無情に無常と向かいの鴉が一様に敬礼し「右習え右」

ラヂオはブー…ンと情報を語るのを止め、部屋の片隅で鼠が死んだ

約束したでしょう、指切りげんまんしたでしょう、

_ ねぇ、 ほら。 ゆびきった _

⇒大正時代に拗れた恋慕、儚く散るか足掻いて散るか、幕が下りるは儚き恋
 見世物小屋に働くその人を気の迷いか恋慕か焦がれて見受けしたのが運の尽き。
 えぇ、えぇ、その人の愛情と言うのは自分ばかりか人の命すら惜しげも無く燃やすのです。
 湖畔に二人で沈む日は、そうと遠くじゃないのかもしれません。

■■■
提供
→ 見世物小屋で働き生き凌いでいた少年か少女(10才程)
  貴方に対して異常な執着と捨て身の愛情を持ち、身勝手に縋る。

募集
→ 提供子を見受けした男性(20代後半から40代前半程)
  病み尽くし貪る程の異常執着依存愛を向けられる
■■■
→ ロル100~の長ロル(小説ロル、多少の確定ロル可能。置きレス推奨)
  ろり子でもしょた子でも基本は攻め気質です。ろり子を選択の場合でも攻められる事を前提に
  進め方を相談できる方
  当方絵描きが趣味の為、息子様を描いても良いと言う方
■■■

※再募集※

22502: 名梨 [×]
2017-12-19 02:34:21

街の奥深く 、 ひっそりと佇むその屋敷 。 訪れた者は決して他言してはなりません 。 無きものとして 、 胸にそっと閉まいましょう 。 きっと … 幸運が舞い降りてきます 。 此処は探偵社 、 どんな事件もご要望も全てワタシになんなりと _ 必ずや解決してみせましょう 。

BL / 偶にギャグ / 探偵 and 執事

「 さあ ! 執事くん ! 今日の依頼を報告したまえ 、 3秒以内にだ !
んえっ … 依頼が無い … ? そ 、 そんな筈は … ワタシがこの身を乗り出してShibuyaに宣伝をしに行ったのだぞ !? 何を渡したか ? このワタシの ! 美しい似顔絵なのだよ … ! な 、 失礼な ! この絵は梅干しではないよ !! 」

「 ワタシの言う事が聞けないというならば … キミには躾が必要かな ?
だってそうだろう 、 キミはワタシに仕える執事なのだから 。 なんだ ? 金は毎月払っているじゃないか 、 もしやあの金額でも満足出来ないと ? … 犬の分際で生意気な奴め 、 」

≠ profile

名前 / 羽染 琳緋斗 ( ハゾメ リヒト )

容姿 / 色白な肌に切れ長で綺麗な藍色の瞳 、 一言で言うと整った顔立ちをしている 。髪色は黒色 、 さらっとした猫っ毛で触り心地が良い 。 身長百七十五センチ ( 下駄で誤魔化しているので実際は百七十 )

探偵の特徴の一つである鹿撃ち帽を被ってはいるものの 、 服装は抹茶色の着物を着用している 。 靴は厚底五センチの下駄 。

性格 / 面白い事が好き 、 楽しい事をしていたい 。 好奇心旺盛で無邪気 。 だが少々Sっ気がある為 、 気分を損ねさせてはいけない 。 密かに身長を気にしている 。 ナルシスト気味で 、 暇な時は所持しているガラケーでパシャパシャと自撮りをしている 。好きなものにはとことん依存する癖有り 。

備考 / 年齢は二十三歳 。 和菓子が好きで 、 ふらりと近くのコンビニへ行く事も 。
金持ちだが 、 両親は外国暮らしの為 屋敷では執事と二人で過ごしている 。

☆お約束

壱 まったりと長く続けられる人優遇 。 先着順ではなく相性重視でお相手様を決める所存です 。 一週間無言放置でリセット 。

弍 炉留は百文字から 、 中くらいまで 。
絵文字 / 顔文字 / 斜線乱用 禁止 。

参 裏行為厳禁( 接吻 、 押し倒しまで )

肆 自ツ 、 背後様も歓迎致します 。 お気軽にどうぞ 。

お声掛けの際は プロフィール提示と簡単な炉留テスト 、 左右希望を御願い致します 。

では 、 良縁を祈って 。
スペース有難う御座いました 。

22503: 匿名さん [×]
2017-12-19 13:26:32

>22501

( / 魅力的な要素ばかりが詰め込まれた募集を拝見し、いてもたってもいられず声をかけさせていただきました。提供は20代後半の男性を想像しております。もし現時点で相性等に問題がなさそうであれば、ぜひ男の子でお相手していただけないでしょうか。当方終止形ロル愛用+多忙につきレス頻度はまばらになってしまうのですが、それでも宜しければご検討いただけると幸いです。 )

22504: 匿名さん [×]
2017-12-19 16:23:52

スペースを少しお借りします。

「たのもー!!」

そう叫んだ見習い魔法使いの女の子が飛び込んだのは、かつて本国最大の政府直属魔術師団に属していた魔術師の部屋。
当時は天才だとも未来の団長だとも言われたけれど、突然失踪しては森の中に隠居し、いつしか世間からは忘れ去られた。

しかし、一人の少女──かつてその魔術師に命を救われた少女の心からその記憶が消えることは無かった。
天才の失踪から12年経った春。少女は再びその魔術師の前に立っていたのだ。

森の中でひっそりと繰り広げられる、天才魔術師と謎の魔法少女の不思議な物語を作ってみませんか。

こちら提供は
「かつて天才に助けられた15歳の魔法少女」
です。
天才の失踪を知って以来、自力で探し続けてようやく見つけたけれど、覚えていないと言われるのが怖くて言い出さずにいる、元気溢れる少女。
といった雰囲気で考えています。
(また詳細は別部屋で書きますが……。)

募集は
「かつて天才と言われた魔術師」
です。
理由は知られていないけど、突如失踪して人知れず森の中に小さな小屋を立てて隠居している魔術師です。
少なくとも少女をひと目見たときはかつて助けた少女とは気付かない設定でお願いします。

・終止・小説ロル可。置きレス推奨
・中長文。

「私を弟子にしてください!」
そんな少女の願いを聞き入れてくれる魔術師様がいましたら、お声かけいただけると嬉しいです。

22505: ユビキリ [×]
2017-12-19 18:47:58

>22503

(/お声がけ有難う御座います!私生活を優先して頂きたいのでレス頻度は2週間に一度、もしくは連絡を事前に頂ければひと月まで待つ事が可能です!「糜爛の胎児は明を見ず缢死」と言う名の部屋を作りましたので、お手すきの際にお越しくださいませ。)

22506: 名無しの王さま [×]
2017-12-19 20:32:21

>>22484

上げ〜!時間つぶしにでも付き合ってくれるやつ、募集してるぞ☆

22507: 引退した魔術師 [×]
2017-12-19 20:43:04

>22504

(/こんばんは!私はファンタジーのジャンルに目がない者ですが、あなたのトピに興味をそそられてお声を掛けさせていただきました!こんな不束者よろしければ、お相手させてもよろしいでしょうか?)

22508: 魔法少女 [×]
2017-12-19 22:06:08

>>22507(引退した魔術師)様

(/こんなにも早くのお声かけ、ありがとうございます。
ぜひぜひ、私の方こそよろしくお願いします。
「憧れの魔法」というトピ名で建てますので、どうぞお越しください。)

22509: 通りすがりさん [×]
2017-12-19 23:08:55

ふらっと立ち寄ってみたら急にNLがしたくなりまして、当方、ヤンデレな女の子に愛されたいたちでして、こちらの提供キャラと甘々なNLをしていただけるヤンデレな女の子を募集します。
設定はなんでもありにします。現代だったりファンタジーの世界だったり、近所の幼馴染だったり主従の関係だったりなど。人外設定なども萌えますね!

提供
男性キャラ

募集
ヤンデレな女性。ヤンデレであればあるほど嬉しいです!

ルール
・ロル100〜
・中級者さま優遇
・荒らしなどはなし
・相性重視、長続きする方
・最後の返信から二週間不通でキャラリセ、なんらかの理由がある場合は申し出てください。

かなり大雑把な募集コメとなりましたが、参加者様がいらっしゃると幸いです。それでは、良縁を願って募集します。

22510: 匿名さん [×]
2017-12-20 20:20:18

あげ

22511: さすらいの泥棒さん [×]
2017-12-20 20:28:32

ひと口に“泥棒”っつってもね? 宝石店専門とか美術品専門とか、くっだらねぇありきたりなのだと貴婦人方の下着専門だとか、まあホント種々様々に、色んなのがいるわけですよ。
そんなかでもね、俺は“奴隷専門”で食ってってんの。知ってる? 奴隷泥棒。業界じゃドレドロっつーの。普通人間攫うとなると人攫いって言い方するけど、まあ奴隷は当然人間じゃなくて「モノ」なんだから、泥棒って言い方になるわな。

で、なんでよそ様の買った奴隷なんか盗むのかってね、そりゃあその手のを雇う雇用主の性根がドのつくケチ野郎だからに決まってるでしょ。
うちのお館様なんかはうだつの上がらない三流貴族の癖してね、強欲ぶりだけはいっちょ前なの。だから、「奴隷如きに金は出したくない、けど王室奴隷並の綺麗な娘を侍らせたい」とか馬鹿みたいなことほざくわけ。
舞踏会にお呼ばれされない寂しい寂しい醜悪な肉ダルマなもんだなら、性欲もてあましてんのよ、そりゃもうバッキバキに。吐き気するだろ? 俺だってするさ。

でも今のクソみてえな格差社会でおまんま食い繋いでいくにゃあ、こういうマヌケの下で働かなきゃならんこともあるのよ。俺みたいな前科持ちなんかは特にね。
まあそれで、しばらく山賊んとこで人攫いしてたあと、肉ダルマ専属の奴隷泥棒として雇われて、今宵もまたいつもみたく盗みに入ったわけですよ。肉ダルマのよりワンランク高いよそ様のお屋敷の、女奴隷らが放られてる部屋に。
で、おまえを見っけて、手際よくちゃっちゃと攫い出したの。

でさ、奴隷の女の子って、狭い狭い世界に監禁されて辛い苦しい悲しい思いをずぅっとしてたもんだから……“救いだされたんだ”なんて勘違いすんだよ、こういうとき。俺におぶさったまま、身の上話とか語りだしたりするわけ。俺、普段はそういうの全く右から左へ聞き流してんのね? こっちは善意じゃなく仕事で攫ってるわけだからさ。奴隷如きにそこまで興味ねぇしな。

──でもな、なんでなんだかわかんねぇけど……お前のときは、何か違ったんだ。なんつーか、あぁ、もうこんなことしてらんねぇな、って気分に急になったの。肉ダルマんとこに帰る気が失せたんだわ。うんざりした。
でもね、おまけに契約した雇用主んとこに戻らないとなると、当然問題になるでしょ。で、奴隷のおまえをその辺に放り出したら、当然警察がすっ飛んでくるし、おまえ経由で俺の足がつくでしょ。
だからね、もう全部面倒だから、いっそ海の向こうに逃げ出しちまおうって思ったんだ。──おまえと、ふたりで。

提供▶▶▶奴隷泥棒、20代〜40代の髭面のおっさん。人間の屑。しかしこれから高飛びしつつ改心するつもりらしい。元山賊の肉体派。育ちが悪くガラも悪い。少女を流れのまま助けたものの、現段階では、奴隷≠人間、という冷酷な一般の価値観を持つ。

募集▶▶▶少女奴隷、0代〜10代。悲愴は適度、受け受けしすぎない。頭が良く、読み書きができる(通常奴隷階級では有り得ない)。複雑な生い立ち。

ロルは200字〜800字、全角愛用者様優遇。
屑な人生に嫌気がさして、商品だった奴隷の少女と逃避行する泥棒を提供。肉体派のおっさんと頭の良い少女の、お互いの足りないものを補いあう関係を希望。恋仲か擬似親子・擬似兄妹関係か、シリアス・コメディのバランス、等の詳しいことはご相談で。お声がけの際は、奴隷生活中/解放の瞬間/解放後の簡単なロルテか、キャラ口調のお声がけをお願い致します。
スペースをとってしまい申し訳ございませんでした、良縁を願って……!

22512: 名無しさん [×]
2017-12-20 21:39:17

>22511

(/素敵な世界観と設定にひかれて参加させて頂きたくお声がけさせて頂きました。ただ、当方ロル返信は一日に一度か二度になるかと思いますが、もしそれでよろしければご検討頂けると幸いです。提供は十代後半、元々は無邪気だったが奴隷生活の間に感情を抑えることに慣れすぎて表に出すことが苦手になってしまった子を想定しています。他詳細は相談して決めていければと思います。以下、解放時、泥棒さんとの出会いの瞬間のロルテです。)

(陽の差さない暗い地下、剥きだしのコンクリートで出来ている為に冷やりとする程に冷たく固い床の上で、その寒さか、それとも夜毎繰り返される悪夢を想像してか、小刻みに震える白く華奢な両腕でぎゅうっと掻き抱くように膝を抱え。この部屋の唯一の出入り口である無機質な灰色の扉が開くのは、日に二度、雑用呼ばれ日が暮れるまで働かされる時、そして深夜にこの屋敷の主人の相手をする時だけ。ぎいっと軋んだ音が室内に響き、今夜もお呼びがかかったかと相手を確認しようとしないままに体を強張らせ、すぐそこまで近づいた足音が止まったところで、覚悟を決めたようにそっと息を吐くと無表情のままに相手を見上げ)
「……あなた、何の用?」
(見知らぬ壮年の男に怯えるでもなく、臆するでもなくただ男を見つめるがらんどうの瞳に一瞬だけ生気が宿っては消え。本来は男の正体を聞くべきかとも思ったが、男が明らかにこの家の使用人でないことや男の身なりからして屋敷の招待客でもないだろうとの考えに至り、泥棒の類なら金品目当てだろうと「ここには、私以外何もないよ」と淡々と告げ)

22513: 少女a [×]
2017-12-20 21:53:04

>22511

奴隷少女 / 17y / 158cm / 黒髪ショート / 15歳の頃に母が他界、父親に引き取られるが借金の肩代わりとして16歳の時、奴隷市場に売られる / 元は中級階級だった為、教養は有り / しかし、奴隷として売られ番号で名前を呼ばれる毎日のストレスにより自分の名は記憶から無くなる /

…うん、書けてる。( ある奴隷市場で、年齢別に分かれている鉄柵が貼られた室内の中には幼い少女が10人程収容されている。柵の外から歩く人達は自分達とは掛け離れた清潔感のある一丁欄を纏い、品定めのように此方を見詰める。注がれる視線には、慣れているのか周りの10にも満たない子に、紙とペンもない空間の中掌で平仮名のなぞり書きを行い知識を分け与える。目の前の少女が真似て書くのを柔く笑みを浮かべながら賞賛を捧げようか。刹那、扉が開いたかと思えば、奴隷市場の住人に指名を受ける。双眼丸く、「私、ですか?」と疑問符を添え、目の前で首を縦に降る姿から、半ば無理矢理腕を掴まれる。一息、目尻を下げ、今にも泣き出しそうな幼子を前に心配はない、と無言で首を横に振り、空いている手を振る。柵の外、目の前には大柄な男性。きっと彼が、購入者であろう、「選んで頂き、ありがとうございます。不束者ですが、精進致します。」とそっと目を伏せ一礼 )

素敵な世界観に、惹かれお声掛けを行いました。簡単なpfと奴隷生活中〜解放直後の大まかな流れのロルテを置いておきます。それと、私の背後は今まで男の子伽羅しか扱った事がなく女の子伽羅は初めてなのは正直に伝えておきますね。私の前にも、いらっしゃいます上に、相性があると思います、合わないと判断した時は流してください。もし、泥棒さんが選んだ子が私だった時は、また再び攫って下さい( 柔笑み / レス失礼しました! )

22514:    とある養護教諭    [×]
2017-12-20 22:30:20

──…ドーモ、今晩は。あれ、君確か帰宅部だったよね?よくこんな遅い時間まで居るね。…嗚呼、居残り勉強ね。(   ふーん   )………えっ、俺?俺はその、………ちょっとアル生徒に用があって待ってンの。そろそろ部活が終わる時間だから此処で待ってようかと思ったんだけど、君の勉強の妨げになりそうだから大人しく保健室に戻るよ。彼奴が戻って来たら保健室に来るよう言っといてくれる?…あ、彼奴って言うのは──、

提供 : 養護教諭 / 20〜30代
▷ 常時無表情 / 物静か / 引き籠り体質 / 騒がしい所や人が苦手 / 感情が表情や態度にあまり出ない / 独占欲強め / ド変態むっつり教師( )

募集 : 運動部生徒 / 17y
▷ 消極的過ぎる・受け受けしい・女々しい以外であれば何でも大歓迎です!

✓ BLの募集になりますので募集は男子生徒のみとなります
✓ ロル数は豆〜中迄対応可能、サクサク進行希望
✓ 全角半角問わず空白愛用者様優遇
✓ 相性重視
✓ 参加希望の際のお声掛けはC口調・背後口調問いませんが上記にあります簡易なPFを添えて下さいますよう、お願い致します!

と、言うことなんで。見つけ次第伝言宜しく、それじゃあ。(   ぺこり   )

22515: 男子生徒A [×]
2017-12-20 23:01:52

>22514

失礼しまーす( 保健室の扉ガラリ開け、顔ひょこり覗かせ )同じクラスの奴に呼んでるッて聞いたんスけど…先生、俺の事呼びました?( 自身指差しながら首傾げ )なんかソイツ自信ないみたいで、他の奴らにも声掛けてるッぽいから俺で合ってんのか分からなくってさ……あ、ヤベ。着替え忘れてた。取り敢えず着替えてくるんで、合ってたら放送で呼び出してくださいよ。それじゃ( に、と笑えば扉閉めて部室へ着替えに向かい )

▷バスケ部生徒pf
17y / 身長172 / 表情豊かでよく笑う / 微ツンデレ / アクティブ / 友達多い / 部活一筋で恋愛経験無し / 単純

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle