TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22514:    とある養護教諭    [×]
2017-12-20 22:30:20

──…ドーモ、今晩は。あれ、君確か帰宅部だったよね?よくこんな遅い時間まで居るね。…嗚呼、居残り勉強ね。(   ふーん   )………えっ、俺?俺はその、………ちょっとアル生徒に用があって待ってンの。そろそろ部活が終わる時間だから此処で待ってようかと思ったんだけど、君の勉強の妨げになりそうだから大人しく保健室に戻るよ。彼奴が戻って来たら保健室に来るよう言っといてくれる?…あ、彼奴って言うのは──、

提供 : 養護教諭 / 20〜30代
▷ 常時無表情 / 物静か / 引き籠り体質 / 騒がしい所や人が苦手 / 感情が表情や態度にあまり出ない / 独占欲強め / ド変態むっつり教師( )

募集 : 運動部生徒 / 17y
▷ 消極的過ぎる・受け受けしい・女々しい以外であれば何でも大歓迎です!

✓ BLの募集になりますので募集は男子生徒のみとなります
✓ ロル数は豆〜中迄対応可能、サクサク進行希望
✓ 全角半角問わず空白愛用者様優遇
✓ 相性重視
✓ 参加希望の際のお声掛けはC口調・背後口調問いませんが上記にあります簡易なPFを添えて下さいますよう、お願い致します!

と、言うことなんで。見つけ次第伝言宜しく、それじゃあ。(   ぺこり   )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle