TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22511:
さすらいの泥棒さん [×]
2017-12-20 20:28:32
ひと口に“泥棒”っつってもね? 宝石店専門とか美術品専門とか、くっだらねぇありきたりなのだと貴婦人方の下着専門だとか、まあホント種々様々に、色んなのがいるわけですよ。
そんなかでもね、俺は“奴隷専門”で食ってってんの。知ってる? 奴隷泥棒。業界じゃドレドロっつーの。普通人間攫うとなると人攫いって言い方するけど、まあ奴隷は当然人間じゃなくて「モノ」なんだから、泥棒って言い方になるわな。
で、なんでよそ様の買った奴隷なんか盗むのかってね、そりゃあその手のを雇う雇用主の性根がドのつくケチ野郎だからに決まってるでしょ。
うちのお館様なんかはうだつの上がらない三流貴族の癖してね、強欲ぶりだけはいっちょ前なの。だから、「奴隷如きに金は出したくない、けど王室奴隷並の綺麗な娘を侍らせたい」とか馬鹿みたいなことほざくわけ。
舞踏会にお呼ばれされない寂しい寂しい醜悪な肉ダルマなもんだなら、性欲もてあましてんのよ、そりゃもうバッキバキに。吐き気するだろ? 俺だってするさ。
でも今のクソみてえな格差社会でおまんま食い繋いでいくにゃあ、こういうマヌケの下で働かなきゃならんこともあるのよ。俺みたいな前科持ちなんかは特にね。
まあそれで、しばらく山賊んとこで人攫いしてたあと、肉ダルマ専属の奴隷泥棒として雇われて、今宵もまたいつもみたく盗みに入ったわけですよ。肉ダルマのよりワンランク高いよそ様のお屋敷の、女奴隷らが放られてる部屋に。
で、おまえを見っけて、手際よくちゃっちゃと攫い出したの。
でさ、奴隷の女の子って、狭い狭い世界に監禁されて辛い苦しい悲しい思いをずぅっとしてたもんだから……“救いだされたんだ”なんて勘違いすんだよ、こういうとき。俺におぶさったまま、身の上話とか語りだしたりするわけ。俺、普段はそういうの全く右から左へ聞き流してんのね? こっちは善意じゃなく仕事で攫ってるわけだからさ。奴隷如きにそこまで興味ねぇしな。
──でもな、なんでなんだかわかんねぇけど……お前のときは、何か違ったんだ。なんつーか、あぁ、もうこんなことしてらんねぇな、って気分に急になったの。肉ダルマんとこに帰る気が失せたんだわ。うんざりした。
でもね、おまけに契約した雇用主んとこに戻らないとなると、当然問題になるでしょ。で、奴隷のおまえをその辺に放り出したら、当然警察がすっ飛んでくるし、おまえ経由で俺の足がつくでしょ。
だからね、もう全部面倒だから、いっそ海の向こうに逃げ出しちまおうって思ったんだ。──おまえと、ふたりで。
提供▶▶▶奴隷泥棒、20代〜40代の髭面のおっさん。人間の屑。しかしこれから高飛びしつつ改心するつもりらしい。元山賊の肉体派。育ちが悪くガラも悪い。少女を流れのまま助けたものの、現段階では、奴隷≠人間、という冷酷な一般の価値観を持つ。
募集▶▶▶少女奴隷、0代〜10代。悲愴は適度、受け受けしすぎない。頭が良く、読み書きができる(通常奴隷階級では有り得ない)。複雑な生い立ち。
ロルは200字〜800字、全角愛用者様優遇。
屑な人生に嫌気がさして、商品だった奴隷の少女と逃避行する泥棒を提供。肉体派のおっさんと頭の良い少女の、お互いの足りないものを補いあう関係を希望。恋仲か擬似親子・擬似兄妹関係か、シリアス・コメディのバランス、等の詳しいことはご相談で。お声がけの際は、奴隷生活中/解放の瞬間/解放後の簡単なロルテか、キャラ口調のお声がけをお願い致します。
スペースをとってしまい申し訳ございませんでした、良縁を願って……!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle