TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
94:
橘 美羽 [×]
2025-10-20 09:03:54
>89 藤城様
ほら~!やっぱり暇だッたじゃん。
(電話の向こうで何やら生活音が聞こえてくるのだが、家で何も手伝わない自分にとっては何の音か全く分からず様々な想像を頭の中で繰り広げていて。その後彼から“今日は暇だから付き合う”との言葉を聞けば上記に続けて「美羽の勘って良く当たるんだからね~ッ。もはや天才レベル?」などと半分本気とも言える言葉をつらつら並べ立てれば行き先を問われ時間にしておよそ数秒程黙り込んでは「え~っとね、具体的には決めてないんだけど街行かない?ふらふら~って適当なお店入るのも楽しそうだし!」と一旦は無難な街を提案してはスピーカーモードに切り替え、鏡の前に立つと普段下ろしている髪をお団子にしていき。ちらりと壁の時計を見て一応彼にも支度の時間が必要かと思えば今から30分後を目安に待ち合わせ場所を指定して)
待ち合わせ場所なんだけど、13時に駅前の時計台の所でもいい?
(/ひゃあっ…ますみんと寝落ち通話…したい←朝起きてまだ電話繋がってる…!?ますみん起きて!って声掛けたいです← そうなんですね!妹ちゃんきっと可愛いんだろうなあ…。
お互いにファン1号になりましたね!嬉しい限りです…(感涙)気まぐれな背後ですみません…(土下座))、
>90 蒼井様
わあ…見事にみんなスルーなんだ、逆に凄すぎて何も言えない。
(こんなに目立つ人物が校門にいるというのに誰も声をかけない事に半ば感心してしまう自分がいて。しかしその反面、如何にもな格好の隣に立つJKを見ては「あの子何やらかしたんだろ。大丈夫なのかな」「そういう店に売られるんじゃね?」と心配するような声やまさかのやらかしてしまった可哀想な子認定までされており、心の中で大丈夫ですよー、と呟きながらも苦笑いを浮かべながら肩を落とし)
この付近で遊ぶって行ったらそこしかないし、結果的にアレ学の生徒多くなるのも無理ないよ~。あ、勿論歩きで大丈夫!
(スマホで経路を見せてくる彼に頷き手でOKサインを作って見せ。繁華街は昼間は特に危険な空気を感じないのだが、学生達が多くなる夕方から夜にかけての時間帯は昼とは全くの表情を見せる為ほんの少し怖い部分もあり。夜はネオン輝く大人な街に切り替わり、1つ路地に入り込んでしまえばその手の輩も多くいて、実際初めてその例の友達と夜の繁華街を歩いた時に変なお店に連れ込まれそうになった事はとりあえずは彼にはまだ内緒にしておくことにして話題を振り)
蒼センその格好似合いすぎじゃない?どうすんの、どこの組のモンだ、とかって絡まれたら。
(/蒼センの背後様は天才なんですか、もう神です…(嬉涙)背後きゅんきゅんです、はい←
もうこの際蒼センには美羽を守ってもらうしか…!←)
>91 九条様
もはや美羽達の前でひれ伏しちゃうんだろうね~ッ。れいたんが言うと説得力ある…。流石生徒会長…!!あ、えーと、じゃあさ今度!もし今度同じ事されそうになったらお願いしていい?
(彼女の発言は不思議と気持ちを明るくさせていきとても勇気をもらえて。幾ら頼まれ事とはいえ、断ってしまえばよかったのだが断れなかったのは生徒会として活動している事も理由の一つでもあり。自分の事のように腹を立てている彼女に心はぽかぽかと温かくなり。手に持つ物がなくなると待っていましたと言わんばかりに彼女にぎゅううとハグをし「れいた~ん。そうだ、連絡先交換しよ?もっとれいたんと仲良くなりたいッ」彼女から離れブレザーのポケットからスマホ取り出し彼女の前で軽く揺らし)
れいたん、みーちゃん。れいたん、みーちゃん…。かなり嬉し過ぎてヤバい…!!
(此方も同様、何度も何度も復唱しては嬉しさを噛み締めながらニッコリと満面の笑みを返して)
(/れいたん、みーちゃん呼び最高すぎます…!ご満悦な麗華ちゃん可愛いです!是非姉妹になりましょう←きっと振り回してしまう妹になるんだろうな…。ギャルの美羽は元気だけが取り柄ですからね。毎日楽しんで馬鹿騒ぎしまくってる事でしょう(笑)どこかのタイミングで恋バナできたら是非やりましょう…!
二人で見せびらかしてやりましょう←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle