TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
89:
藤城 真澄 [×]
2025-10-19 23:23:06
>御坂先生
>86
ぉわッ。 ……どーも、
(ティッシュを取るよりも早く、不意に手を取られれば思わず驚きの声が上がる。その後大人しくされるがままでいれば、まず短くお礼をひとつ。止血をしつつ、消毒液や絆創膏を用意する彼を黙って見ていて。あれだけの怪我人を捌いていただけあって、用意する動線も手元の動きも一切無駄が無く。優しくて仕事もできて……、こういう大人になりたいものだなと、表情にも口にも出さないが考えてはおり。そろそろ止まっただろうかと、暫く時間が経ってからそっとティッシュを離してみて。)
>美羽
>87
いや知らねェよ。俺も通知が鳴り止まなくてビビったッつーの
(電話越しの彼女の声は元気そうで、杞憂だったことが分かれば呆れたように素っ気なく言葉を返しつつも口元は僅かに弧を描いていて。彼女の話が始まれば「おー」、という一文字の返事を抑揚を分けることで使い分けており。カチャカチャ、パッパッ、と物干し竿にハンガーを吊るすなり、シワを伸ばす音を起こしながら話を聞いていれば、急に矛先がこちらに向いたことに驚いて「はぁ~?」なんてひとこと。確かに彼女の言うとおり、家事以外にすることは特にない。この洗濯物を干し終えてしまえば、一旦はやることが無くなるわけで。「急すぎンだろ、ッてか決めつけんな。……まァ今日は暇だから付き合うけど、…っと。」軽口を叩くように言葉を発しつつ、承諾しては洗濯かごを片手に持ち直しスマホを空いた片手で持って。彼女にはこの間のお礼もしたいし、いい機会かもしれないと思いつつベランダからリビングへ戻りながら話を続ける。)
行きてェとことか、決まってんの?
(/ わ~、絶対やってます(笑) 休日はほぼほぼ妹といるお兄ちゃんなので、また休日ロルとか寝落ち通話的なロルあった際には是非! サブキャラとしてPF作成しておこうか迷っていたところでもあります(笑)
わ~、背後様のギャップ萌えに刺さって嬉しい…!当方既に美羽ちゃんのファンなのでうれしーです!
あ、とってもいいですね…!折角ですしそうしましょ…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle