TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
93: 蒼井 ハル(主) [×]
2025-10-20 08:25:38

>会長さん
>91

うん。頑張って。きっと大丈夫だから。
(緊張した様子を見せる彼女が若干心配ではあるが、生徒の力を信じ見守るのも教師の役目であり。落ち着いたトーンでゆっくりと、しかし力強く、励ましの言葉を送り。早い足取りで中庭に向かう彼女の後を追うように自分も向かって)

思ったより、怪我をしてる生徒が多いね。さあ、どうしようか。
(中庭に着けば、流血しながら倒れ込む生徒が数名、まだ喧嘩を続けている生徒が数名。派閥同士の争いだろうか、長引く喧嘩でどちらボロボロだというのにまだやり合っていて。一方がが全滅するまでやめないつもりかもしれない。ただ、どちらも限界近い状態であるのは分かり、それは止めに入ろうとする此方にとっては好都合であって。自分がどうするかは今後の展開次第であるので、まずは会長の動きを待ち)

(/蒼センも、自分の生徒を守れるくらいには戦えないと!と思いまして…!避ける・かわすが中心で、できるだけ相手を傷つけないように急所ひと突で落とす、みたいなスタイルですね、きっと。そういうときにばっちり開眼させてあげたい笑

わぁ、身につけてそう…!戦う麗華ちゃんいつか見たいです!!生徒会お菓子パーティーも楽しそうすぎます。やりたいシーンが渋滞…っ笑)

>夜空 翔陽様
>92

(/PFの作成・提出ありがとうございました!
不備等ございませんので、是非ご参加下さいませ。初回交流は主or参加者様のALL文、>18(主)>26(御坂様)>30(橘様)>36(九条様)>43(綾小路様)に絡んで頂いても良し、新たにALL文を投下して頂いても良しです。

そして一点だけ、此方の都合なのですがお願いさせて下さい。▼学園案内>3の中に、「各学年5クラスまである」と記載したのですが、主の不手際で、それが1組2組等の数字表記なのか、A組B組等のアルファベット表記なのかまで記載できておりませんでした…。ですが、参加者様のこれまでのレスを見る限り、数字表記が使われている場合が多いので、今後、数字表記で統一しようと考えております。此方の都合で大変申し訳ないのですが、夜空様も3年1組とさせて頂いてもよろしいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle