TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 橘 美羽 [×]
2025-10-15 20:29:32

>18 蒼井様

──うッわ、何ここ埃ヤバすぎ…。掃除からしなきゃじゃん。
(生徒会の顧問が新しく赴任してきた事は知っていたが、他の生徒会メンバーにまだ挨拶もしていなかった為特別棟の3階に位置する生徒会室に足を伸ばし。するともう既に先客がいるのか生徒会室のドアは開けられ、爽やかな風と共に埃っぽい空気も流れてきては汚い空気が口に入らないように思わず口元を押さえ上記を述べて。室内に入ると中をぐるりと見回し配置を確認がてらに生徒会長が座る机に向かいツーっと机上に指を滑らせると案の定指にゴッソリと埃が付いてしまい苦笑いを浮かべて。窓際に立っている顧問が中庭を見ている事が気になり傍に行って同じように見下ろしぽつり)
またアイツら喧嘩してんじゃん。懲りないよね~毎日毎日。

(/主様、参加許可及びプロフ確認ありがとうございます!早速絡ませて頂きました。目上に対して敬語を使わない失礼極まりない娘ですが何卒宜しくお願い致します!)

>26 御坂様

類センセ、喉乾いたからお茶貰うね~。
(授業が終わり喉も乾いたし自販機でジュースでも買おうと思ったものの財布がない事に気付きガクッと肩を落とし。家を出る前は確かあった筈なのだがその後の事は思い出せず、取り敢えずは家に忘れて来たのかもとそれ以上は深く考えないようにして。保健室に入ると相変わらずのケガ人の多さで中には見知った顔もチラホラいて「また怪我してんじゃん。はァ?アンタと付き合うとか100パーないから」と怪我の心配をされたと勘違いしたクラスメイトからの言葉も完全にスルーしながらも冷蔵庫を開けて麦茶が入った容器を取り出し定位置にあるコップに注ぎ入れ)

(/初めまして!早速絡ませて頂きました。初対面から敬語を使わず、図々しい娘ですが宜しくお願い致します!)

>ALL

なんで美羽がこんな重い物持たないと…いけないのッ、もう無理…。ちょっと休憩ッ…。
(授業終わりに教科担任から何故かご指名を受け、次のクラスで使う教材が入った段ボールを運ぶようにとの指示を受けて。いざ持ってみるとかなりの重量であり、よろよろと廊下を歩きながら人混みを掻き分けつつ上記を述べながら廊下の片隅に段ボールを置いてその場に座り込んで休憩をしていて)

(/念の為ALL絡み文も出させて頂きました。皆様何卒宜しくお願い致します…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle