TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
綾小路 遥樹 [×]
2025-10-18 16:56:55
>蒼井先生
わぁ~!やっぱりせんせーだったんだぁ!最近来たせんせーなんだねー!オレ生徒会会計の綾小路 遥樹だよ~よろしくねー!(嬉しそうに笑顔で言いながら中身が落ちかけたファイルを“おっと…”と言いながら持ち直して自己紹介をする)
>藤城さん
あ、やっぱり先輩でしたか~!勘の良さは父親譲りなんですよ~。あっ、オレ綾小路 遥樹です!よろしくおねがいしますね!(先輩と分かり笑顔で勘の良さを自慢する。そして、忘れていたかのように自己紹介をした)
>御坂先生
わぁ~、御坂先生だぁ~!んっとねぇ、オレ生徒会室に行くとこなんだけどどこにあるのかわからなくて迷っちゃってるんだぁ~(先生に声をかけられ振り向き、嬉しそうに資料の入ったファイルを振りながら言う。困ったように眉は下げているが声はあまり困っているようには聞こえない)
>橘さん
じゃあ遠慮なく、美羽ちゃんって呼ばせてもらうね~オレもはるはるで大丈夫だよ~(ニコニコと嬉しそうに笑みを浮かべながら)
美羽ちゃんは庶務だっけ?美羽ちゃんも困ったことがあったら言ってね~
(/皆さんの温かい言葉とてもうれしいです!うちの子の一人称ボクと設定していたんですがやっていくとあまりあわないなと思い一人称をオレに変更させていただきます)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle