TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
九条 麗華 [×]
2025-10-18 11:04:24
>71 藤城さん
( 暫くこちらを見詰め、差し出した手が受け取られないことに表情に不安を滲ませ「あ、あら……?藤城さん……?」と声を洩らしもう片方の手で彼の視界を確認するように手を振ってみる。しかし彼から手が握られ立ち上がるのを見るとこちらも立ち上がり言葉を返しつつ、エスコートするように先程の定位置へ。足取りは軽く丁寧で上品に彼を誘導する。最後は確認するように顔だけ振り向くと頬を綻ばせて再び前を向く。 )
ふふ、心配してくださるなんて藤城さんは優しい方ですのね。こう見えても人の見る目は父に叩き込まれていますのでご安心を。それに藤城さんは悪い方じゃないって話していたらすぐにそんなこと分かりますもの。料理をする方に悪い方は居ないですわ。そうでしょう?
( / 真澄くんの素直さをどんどん引き出していきたいと思います…!笑 誰にでもではないですが選んだ人には手を差し伸べるのでそれにつけ込んだ輩とかそのうち出そうだな…と想像しつつ真澄くんの心配の言葉は麗華は嬉しかったんだろうなと思います。嬉しくないわけないですよね…。イベント事に色んな料理してるところ見たすぎます。クリスマスだけは何作るか決めているんですが麗華はブッシュ・ド・ノエル作ります。麗華が出来上がってから決めてました…笑 なんだったら皆に振る舞う前に真澄くんに味を見てもらうの良すぎますね…。思いついたの1個ずつやっていきましょう…!宜しくお願いします。 )
>72 橘さん
あら、てっきりもう誰かが言っているのかと思ってましたわ。神と天使が組むなら、確かに最強ですわね。…ふふ。わたくしならきっと落としてましたわ。よく耐えましたわね。
( 言われた事ないと聞けば驚いたように瞳を丸めつつも自身が初めて伝えたとなれば悪い気どころか良い気しかしない。言葉を紡いでいけばいくほど頬が綻ばせながら落とさずに持ち堪えた彼女を褒めた。「 ふふ。嬉しいですわ。わたくし、絶対に橘さんのこと見放しませんわ。何かあったら必ず私に頼ってくださいね 」擦り寄る彼女に今は両手が塞がっていて撫でられそうにないが、代わりに言葉でふんわりと包み込む。だらしがない表情になっているのも可愛らしく感じくすくすと笑みが溢れた。 )
あら、わたくしには渾名つけてくださらないの?ならわたくしから橘さんにつけたら渾名をつけてくれるかしら。……そうですわね……み、みーちゃんはどうかしら…?
( 渾名は付けられないと聞くと眉を下げ大層残念そうな表情をするも持ち前の前向きさで彼女に渾名をこちらからつけようと思考してはそれを慣れないながらに口にする。人に渾名をつけたのは初めてで、僅かに頬が赤く染まりつつ気に入ってもらえるだろうかと眉を下げ。 )
( / 渾名つけられたことがない麗華はつけて欲しくてその口実作るために自分から付けようとしてます…笑 美羽ちゃんほんとにかわいすぎませんか?元気なのが一番ですしかわいいです…!笑 こちらこそ是非仲良くしてやってください。女子トークならではのお菓子食べながら恋のお悩みとかそのうちしたいですね…!美羽ちゃんは可愛らしいのでモテそうですし、一番盛り上がりそうで…!修学旅行!?一緒に回りましょう、もうお揃いのもの買ったら自慢しに回ります。絶対に可愛いですよね…?ええ……見たい。やりましょうね…。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle