TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
橘 美羽 [×]
2025-10-17 23:41:37
>57 綾小路様
学年一緒なんだし、呼び捨てでいいよ?アタシは…“はるはる”ッて呼んでい?その方が可愛いし。
(苗字で呼ばれる事に慣れていない為か、どこかむず痒くなってしまえば笑顔を向けて上記を述べて。ちゃっかり自分も彼の事をお決まりのあだ名で呼んでみてはしっくりきたのか楽しそうに隣に並んで歩いては生徒会室のある方を指差し思い出したように続け)
もう少ししたら生徒会室だよ、はるはるって確か会計だったよね?何か困ってる事あったら手伝うし、遠慮せず言ってね!
(/ロルの件把握致しました。此方も拙い文章ですので分かりにくい箇所があるかもしれませんが宜しくお願い致します…!)
>58 蒼井様
蒼セン笑い過ぎッ、…美羽次第、か…。
(ドヤ顔で吹き出されると思っていなかった為急に恥ずかしくなれば熱くなっていく頬を隠し、意味深な笑顔に臆する事なく「やってやろうじゃん」と続け)
えーっと、同じ学年のはるはるでしょ、あとはますみん…一個上の金髪の人かな?
(彼から他の生徒会メンバーの事を問われると顎に手をやりうーん、と考える素振りをしながらパッと思い浮かぶ人物を2名ほど挙げたのだが普段通りに渾名の為伝わるのかは知る由もない)
(/沖縄といったら水族館と海ですね…!蒼センも一緒に青春満喫しましょう!←)
>60 藤城様
うーん…。そッか、そだよね。うん、なんか元気出た、ありがと。
(暫し負のループに陥っていたものの、彼らしい優しさからなのかフォローを入れてくれたおかげもあり、しゅんと落ち込んでいた筈なのだが次第に元気を取り戻せばお礼を述べ「ギャルの性質なんだろうけどさ、話し掛けられるとすッごく嬉しくて誰とでも仲良くなりたいって思っちゃうんだよね。でも、そーゆうの苦手な子とかいるからなァ…」と過去に何かあったのか遠回しに言葉濁しながら続けて。その後、彼が例の5組に入るや否やクラスを取り仕切っている問題児の矢吹(やぶき)が喧嘩を売るような姿勢になっている事に気付いたが、“外で待ってろ”との忠告に従う事にして教室の外で静かに見守っていて)
…!藤──ますみん危ないッ!
(その後教卓に教材を置いた彼が一部の真面目な生徒達にアドバイスを送っているのを聞いて良い所あるななんて感心をして。特に何の乱闘も起きなかったことにホッとしながら彼が背を向け此方に戻って来る事に安心していれば、矢吹の表情が一瞬変わった気がして嫌な予感がし。ふと矢吹に視線向けると「てめェうッせんだよ!」との怒号と共に、手に持っていた野球ボールを思い切り投げた瞬間を目撃し思わずあだ名で叫んでしまい)
(/此方こそちゃっかりハプニング(?)な展開にしてしまいすみません…!こういう事が大好きな背後ですので←取り敢えずは教室外で大人しく待っていました。そして案の定投げてきましたねボール(笑)咄嗟のあだ名お許し下さい…。うちの子あだ名じゃないと駄目みたいです←返しにくいだなんてとんでもないです!とても楽しくやり取りさせて頂けて嬉しいです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle