TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: 綾小路 遥樹 [×]
2025-10-17 17:31:09

>蒼井先生
わぁっ!あ、もしかして先生?めっちゃびっくりした~。ボク、生徒会室に資料持って行かなきゃなんですけど、真面目に迷子中なんだよねぇ~、先生、めっちゃいいタイミング~!
(急に呼び止められて体をびくっと震わせながら、資料を胸に抱えてにっこり笑顔を見せる。猫みたいに目を細めて資料の入ったクリアファイルをブルブルと振りながら先生の方へ歩み寄る)

(/絡んでいただきありがとうございます!よろしくお願いします!)

>藤城さん
わっ!?...って、もしかして先輩ですか~?案内してくれるんなら助かります!いま絶賛迷子中なんでお願いしま~す!
(声をかけられて少し体をびくっとと震わせながら、首をかしげながら先輩かと聞く。すぐににこっと笑顔になり嬉しそうに言う)

(/絡んでいただきありがとうございます!うちの子も失礼なとこがあるかもですがよろしくお願いします!)

>橘さん
んぁ?えっ、案内してくれるの~?めっちゃ迷ってたからチョー助かる!えっとたしか…橘さんだっけ?案内ありがとね~。
(声をかけられ振り向くと隣のクラスの子が案内してくれるらしく嬉しそうに言う。”ほんと迷いやすいよね~”と喋りながら歩く)

(/絡んでいただきありがとうございます!よろしくお願いします!)

(/わたしはあまりロルが得意ではないのでわかりにくいかもですがこれからよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle