TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
蒼井 ハル(主) [×]
2025-10-15 21:38:00
>美羽ちゃん
>30
ほう、あの子達は毎日喧嘩してるのか~。若いね~!
(中庭を見下ろしたまま、話しかけられた声に上記で返答し。返答した後で、あれ?さっきまでここには僕ひとりだったはずでは?と気づけば、パッと声の主の方へ顔の向きを変え)
おー!ギャルだ!
(相手を指差し、瞬間頭に浮かんだ言葉をそのまま述べてにっこり笑い。初対面の女子生徒に対して失礼極まりないわけだが、そういうことは気にしておらず。この教室に来るということは生徒会関係の生徒なのかもしれないと推測しては目を輝かせて)
もしかして、生徒会の子!?
(/絡みありがとうございます。こちらこそ失礼な愚息ですが、よろしくお願い致します!)
>御坂先生
>31
おー…さすがアレ学の養護教諭。全然びっくりしないんですね。んでもって処置早い…!ありがとうございます!
(慣れた手つきで素早く処置する相手を尊敬の眼差しで見つめ、お礼を述べ。この学園で養護教諭をやっていれば、ちょっとやそっとのことで動じないか~、イケメンの上にしごでき。…なんて綺麗に処置された自分の足と整った相手の容姿を交互に見て心の中で呟き)
僕、赴任したばかりですけど、この学園を変えたいなって思ってるんですよ。目指せ、魅力のある高校ランキング1位に返り咲き!みたいな?
(スリッポンを履きながら自分の抱負を話し。言い終われば、ウィンクして見せて)
>九条 麗華様
>32
(/ご対応ありがとうございます!丁寧に記載して下さり、よく理解できました。不備は全くございません。私の要望に応えて下さって感謝です。これからどうぞよろしくお願い致します。初回交流をお待ちしております!ALL文>18(主)>26(御坂様)>30(橘様)、ALL文の投下も大歓迎です。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle