TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
御坂 類 [×]
2025-10-15 21:01:41
>蒼井先生
あー、これはこれは…。たまにいるんですよね、こういうの撒き散らす人たち。災難でしたね。残念ながら忍者ではありません。処置するので、そのまま動かないでくださいね?
(保健室に入ってきた相手の様子を見れば、以前他の生徒で経験済みなのかやはり驚きはせず、溜息をつきながら椅子に座る相手の方までやってきて。それにしても刺さったままくる人も中々珍しいけど、なんてことは言葉にしないが心の中で思いつつ救急セットから消毒液やガーゼを取りだし、処置をはじめて。マキビシを取り、出血している部分を消毒。そんなに深くは刺さっていないようなので、ガーゼを当てとれないようにテープで固定していき)
(/絡んでいただきありがとうございます。先生同士仲良くしていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。)
>橘さん
いらっしゃい。あぁ、構わないよ。
財布忘れたとか?
(怪我人たちを順に手当していると女子生徒の声が。飲み物が必要な時ように冷蔵庫に何本もお茶はストックしてあるので、快く了承。学校に自販機はあるし買うことも出来るが、そうしないのは財布でも忘れてきたのかなと推測して。そんな彼女と怪我人たちとのやり取りを見て苦笑。これだけきれいな子が同級生にいるのだ、モテないはずはない。何とか次の授業までに数人の怪我人の手当てを終えると、「はいおわったから、次の授業ちゃんと出るんだよ」と男子たちに伝えて保健室から追い出しては一息ついて。)
(/絡んでいただきありがとうございます。返信度々遅れることありますがのんびりやり取りしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle