TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
100: 九条 麗華 [×]
2025-10-21 23:42:21

>93 蒼井先生

( 彼よりも一足先に中庭に着くと血と泥にまみれた惨状を見て一瞬青い瞳を細める。予想以上に怪我してる生徒が多く痛ましい姿で目を逸らすこともなく一人一人の状態を隅々まで目で確認してゆく。怪我している生徒を思えば緊張などいつの間にかなく一歩も怯むことなく喧嘩の中心へと堂々と踏み出した。そして、穏やかな彼女からは想像もつかないほど張り詰めた、しかしよく通る声を中庭全体に響き渡らせ一気に距離を詰めていく。)

あなた達!今すぐ争いをおやめなさい! そんなボロボロな状態になるまでやったら身を滅ぼしかねないのですのよ!きちんとお話を聞いてくださるまで、わたくし帰りませんのよ!

( 彼女の声は疲弊し怒りに我を忘れていた生徒たちの間に一瞬の静寂をもたらす。生徒会長としての威厳と圧がある視線で、生徒たちを見据えるとボロボロながらも冷静になった生徒達は動きを止めるが先手必勝とばかりに距離を縮め両者の手を片方ずつ取りむっと眉を寄せて真っ直ぐに瞳を見詰める。二人のうち一人には手を払いのけられてしまったがいくら喧嘩をしていた彼らでも女の子、特に異質な存在には手は出せないのだろう、喧嘩は収まった様子だが睨み合っている。 )

( / まさにその通りです。傷つけたくはないですしね…基本的には口頭で、聞かなさそうなら急所狙い撃ちです笑 開眼見たいのでいつかしますね。そうなんです、やりたいシーンが大渋滞してまして…いい意味で困ってます笑 )

>94 みーちゃん

ひれ伏さない選択肢なんてなくってよ。…ふふ。ええ、もちろんお任せを。わたくしがガツンと言って差し上げますわ、重くても頑張って引き受ける真っ直ぐな貴女の為に。

( きっと彼女は生徒会だからと断れなかったのだとすぐ予想がついた故に断る理由もなくその時が訪れれば任せて欲しい旨を彼女に伝えた。手に持つ物が無くなり折角の交流なのに役目を終えてしまったことに少しの寂しさを感じているとふと体に触れた感覚に数秒フリーズしたあと、まあ!と嬉しげに微笑む。抱き締められるとは思ってもおらず彼女と居るとすぐに嬉しさが滲み出てしまう。離れたかと思えば彼女から連絡先交換のお誘いに先程のハグのお返しをすると、「 みーちゃん!勿論ですわ! もうどうしましょう…嬉しくてわたくし冷静で居られないですわ…みーちゃん…みーちゃん……ふふ。わたくしのお友達ですわ。そうと決まれば早速交換しなくっちゃ。 」と渾名を呼びつつ勢い余る返事をし全面的に嬉しさが溢れている。彼女と同様に、いち早く呼び慣れるため何度も呼びつつ少し離れてスマホを取り出すとQRコードの画面を差し出して。 )

( / いや本当にもう会話が平和すぎて泣けてきちゃいますね…。最高です…。姉妹になります!よろしくお願いします笑 振り回してしまう妹でもかわいいので問題ありません、全力で可愛がります。もう既にかわいい← 麗華はお友達少ないと思うので連絡先交換のくだりとっても嬉しかったはずです。美羽ちゃんの恋事情気になりすぎるので是非しましょう~!残り1、2回くらいしたら一緒にお出かけしても良いかもしれませんね…!絶対かわいい…。二人でショッピングもかわいいですし甘いもの巡るとかもかわいいかもしれません…!笑 )

>96 藤城さん

あら、そうかしら?

( どうやら困惑させてしまったらしいその様子にきょとんとした顔で小首を傾げる。彼は非常に頼もしいしきっと誰かを守る為の優しさも持ち合わせているし話した感じ真面目と推測。迷うかのように揺れる瞳をただ暫く眺める。何かを決心した人の瞳は何よりも真っ直ぐに思いが溢れている眼差しをしていて、綺麗な瞳だと感じながらにこやかに受け止める。 )

まあ!嬉しいですわ、ふふ。藤城さんが守ってくれると思えばわたくしなんでも出来そうな気がしますわね。そうと決まればお給料代わりの何かを用意しなくちゃいけませんわね、何が宜しいかしら?ご希望は?

( 彼から引き受ける旨を聞くと瞳を大きく開き両頬に手を当てると華のように綻ぶ。守ってくれる人が居るとなればなんでも出来そうな気持ちになるのは事実。しかし身体を張ってもらう事も考えればお給料になるものは用意しなければならないだろうと何が良いか彼に問い掛ける。 )

( / 寧ろ真澄くんにしかできないのでは!と思っているので是非…!やる気満々なのかわいいです笑 お料理男子真澄くんですね??作った当本人も妹ちゃんと一緒に感動してるのかわいすぎませんか…?是非見たいです。見たすぎます…。
真澄くんお顔が綺麗だと思うので綺麗めの美女なら扮せるのではないかと思ってます。文化祭とかで見たいですね~。「 まあ!お似合いですわ 」って麗華は揶揄うつもりなど毛頭ないですが揶揄いたいです。男子が女装なら女子は男装なんでしょうか。見たい…。
!?!?気付かずにピンつけてくるの可愛すぎますね…思わず心が破壊されました。かわいい…。
麗華'sキッチンなんか優雅なお料理番組が始まってしまいますね…笑 お弁当お互いに作ってくるのやりたすぎますね…是非しましょう!あんなに美味しそうに食べてくれたから…と今度は真澄くんのために作った何かをあげてみたいですね…真澄くん何あげても喜んでくれそうで想像が膨らみます← 思いついたら遠慮なく仰ってくださいね、こちらも思いついたらどしどし言いますので…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle