TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: ラピス/狐(捕食者) [×]
2025-09-09 15:05:38

(/参加許可ありがとうございます!そして皆様、初めまして。捕食者のキツネの背後です。策略家で少し癖があるキャラですが被食者も捕食者も駆け引きなり仲良くするなりしていただければと思います。当方置きレス気味ですがよろしくお願いします!)

>1 シオン

…やっぱり雨は苦手だな…(先程まで中庭で懐柔出来そうな被食者を探していて急な雨に振られ校舎に駆け込んだらしく少し目を伏せて。誰もいないのを確認した後教室の隅で帽子を脱ぎ濡れた耳と尻尾タオルで拭き帽子を被り直したところで窓際にいる生徒の姿に気付き「あ、どうも…」と声をかけ見られてないかと視線を逸らして)

>17 セレスティ

ああ、セレスティさんお疲れ様です。はい、ちょうど休憩に入ったところですが…(しばらく集中して本を読んでいてふと聞こえた声と特徴的な呼び方に一度本を閉じ視線を移して。見えた同じ捕食者の生徒の姿に目を細めた後抱えている本を見て「良ければ返却受け付けをしてきますが」と気遣いを含めた言葉をかけて)

>18 アリス

…ああ、お疲れ様です。返却期限を守らない生徒がいて大変ですよ(ふと声をかけられ読んでいた本を机に置き視線を移して。どうやら彼女も読書をするところらしいと考えつつ労いの言葉に苦笑い気味に話しふと持っている本を見て「それ、新しく入った本ですよね。表紙だけでも面白そうです」と話題をふって)

>20 フィーア

フィーア先生、お疲れ様です。……ああ、その本はあっちにありますよ(ある程度本を読み進めた後続きは明日にしようとしおりを挟み本を閉じたところで声をかけられ見えた教師に会釈をして。見せられたメモの内容に相変わらず色々と凄いなと考えた後「案内しますか?」と聞き首を傾げて)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle