TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: フィーア/ガラガラヘビ(捕食者) [×]
2025-09-08 21:17:55

>ALL

(/皆様初めまして、フィーアの背後で御座います。教師ということでなかなかに皆様と楽しく絡む、ということが想像しにくいのですが頑張りますので何卒宜しくお願い致します!自分は即レスの時もありますが、基本的には置きレスになるかと思います。絡ませて頂きましたが、返しにくいなどありましたらお気軽にお声の方、お掛け下さいませ!)

>シオン

走るのは良いけど、尻尾踏まないでよ?踏んだら食べちゃうから…。(前方から走ってくる生徒達に注意はせずに自身の尾の心配をし、ククッと不敵に喉鳴らして笑うと生徒達を足から頭と舐めるように見て。若干怯える生徒に僅かに満足するとシッシッと手で行って良いと促し、それから少し歩いていると空き教室の隅に居る相手を見つけ。ふわりと柔らかそうな髪質に思わず舌舐めずりしては扉開き「無防備に寝てると味見しちゃうわよ?」クスクスと笑えば扉の縁に肩預け凭れ、腕組みしつつ声を掛けて。)

>セレスティさん

ええ-?せめて新鮮な生卵にしてよ。
(不意に声を掛けてきたのは自身の授業に出席していた生徒。相手の申し出に僅かに眉根寄せては不服そうに返答し、次いで差し出されたレポートには相手の気の大きさなのか堂々とした文字列。プッと吹き出す様に笑うと二度程頷いて「あら、それも正解。未成熟も美味しいもの、分かるわァ。でも貴方だけを見る様に調教したら貴方好みの味に自ら変わろうとするのよ?見ているだけでもゾクゾクするし、食べ頃には至高の味を味わえるわよォ。」当然とばかりに答え。しかし僅かに狂気じみて目を細めては光景思い浮かべながら、頬を染めて興奮気味に続け。)

>アリスさん

落とし物?うーん…今届いてるのは、消しゴムでしょ…ハサミと眼鏡にペンが数本。あ、あとね男子の制服の下…。
(唐突に職員室に顔を出したのはとてもふわふわな毛並みの尻尾を揺らした生徒、僅かに踊る胸を何とか抑え。不意に問われた事に不思議そうに首を傾けながら届いている落とし物を挙げていくも、意外な落とし物に一体どうやって帰ったんだ?なんて疑問符浮かべ。相手の前に並べると「落とし物ある?」相手に見てもらおうと問いかけてみて。)

>ラピスくん

ん-…何処だったかしら?
(次の授業で使う本【獲物としての魅力】と【愛ある調教】を探しに図書室へとやってくるも、前に見掛けた場所すら覚えておらずしらみ潰しに探してみるも見つからず。唇尖らせ僅かに不服そうに呟き、次の棚にと移動すれば読書スペースの相手の姿を見つけ近付いて行けば「図書委員だったわよね?ねえ、この本って何処にあるか分かる?」本のタイトルをメモした紙を差し出しながら、少しだけ眉下げ問いかけてみて。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle