TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: セレスティ/梟 [×]
2025-09-08 07:57:00

>All

(/皆さん初めまして、セレスティの背後で御座います。癖が強く思われるかと思いますがどうぞよろしくお願い致します。ブランクもありますので何かあればお申し付けください。懐く事はあまりないですが基本陽気に接します、渾名が嫌でしたらお声掛けを。時間の都合上、即レスの時もあれば置きレス、纏めてか小分けにして送ったり返信に斑がありますので、把握の程よろしくお願い致します。一応絡み文への返信をしましたが、此方への絡み文の方がやり易いようでしたら、お声掛けください。)

シオンたそ>1

あは~、やっちゃった。
(雨で空を飛べないのなら健全の可愛がり方、構ってやろうとねずみ族たちと偶々相手が居る教室の前まで追いかけっこをし、ねずみ族が躓いて頭から突っ込むところを庇うように翼で包み込み勢いの余り磨りガラス戸にバン、とぶつかってヒビが入る阿保さ加減で。)

(/いきなり送ったにも拘らず、参加承諾ありがとう御座いました。)

リーちゃむ>8

もう帰んの?リーちゃむ、送って行こうか。
(己は夜目が利く夜行性、遅めの講義を入れていた自身は授業には早めの、今教室に入る。帰る支度をしていた彼女の姿が入室した即座に視界に入り、最早リしか取ってない渾名で呼びながら、夕陽が溶け込むような色が滲んだ霞む雲が漂う幻想的な夕焼け空がいっぱい映る窓に歩き寄って、窓枠に手を掛け眺め。)
この時間帯の空ってサイコーだよな。

フィアりんセンセェ>11

(提出し忘れていた課題を至急届けに職員室へと急ぐ。いつの間にやら気配が消えた状態で貴方の背後へ立ち、普段から聞いているからか「あはっ、口寂しいのなら飴ちゃんいる~?」なんで教職になったんだろ、難儀だネェ…と不思議に思いながらも声を掛けたのは、自身には捕食対象の意識が向かないと思い込んでいる為。授業のテーマは被食者の熟成のさせ方、ありのままな稚拙さも良いではないか、と思い手元には"アタイにとって熟成させる必要性は分かんないです"とデカデカ書かれているレポが。)

ラピラピ>12

やっほ~、ラピすけ。やっとこさアンタは休憩の入り?
(借りた人の代わりに持って来たのであろう書籍を両腕に抱え、取り敢えずは置いたのち、普段はラピとだけ呼ぶも周りには巫山戯ているのかと感じるように呼んで、軋むのも構わずドカ、と大胆に足を組みながら椅子に座り。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle